IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Куриное филе с грибами
котлетка
сообщение 9.12.2007, 12:55
Сообщение #1


Жизнь только начинается...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 584
Регистрация: 8.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 811
Настоящее имя: Ольга
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи



куриное филе с грибами

500-700 гр филе
200 гр шампиньонов
150 гр сметаны
150 гр майонеза
150 гр сыра
1-2 луковицы
зелень

филе отбить, выложить на противень, залить смесью: сыр на крупной терке + порезанные грибы + порезанный лук + сметана и майонез + соль, перец, порубленная зелень
Запекать при 180-190 град. ок. 1 часа
если лук предварительно немного обжарить, то время приготовления сократится до 40 минут

еще, как и Vselena, готовлю грудки в кляре, только макаю по очереди каждый кусок сначала в яйцо, потом в муку 3 раза, сразу жарю, не выдерживаю, получается так:


--------------------

В тюрьме столько не сидят, сколько сижу я в интернете
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 20:17

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.