![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
9 ТУР. ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() Розыгрыш адресов 15 ноября. Запись в теме ![]() УЧАСТНИКИ: Дождинка, GeKiss, СапФо, Волчья ягодка, Bellwood, Lynx, Nevadka, Arya, Катенька, Irina P, Полли, Sunfoxy, Альфа, Ludmilka, Маська, Lelia, tina771, mossya, gilmore, Olga111, l_a_na, OlNik, Kolosova, Bonita, Унылая, Мамайчик, Kislinka, бесенок, Агнешка, Альк@, Galloay, Spinoza, tapa, KrozhkaChe, Малышка Мю, Helly, mikofita, mayskaya, Кисонька, Nastenka_NN, Мамсик, Firefly, lisa, Kristia, Nanneke, Лунушка, Karamel', Vasila, alika706, Alisska Не забывайте заграницу доклеивать марки. Дополнительные адреса раздаются без очереди))) Те, кто хранит адреса для дальнейшего использования в благих целях, обратите внимание, что у KrozhkaChe новый временный адрес. И у Катенька адрес тоже изменился. (просим в личке) Сообщение отредактировал Alisska - 15.11.2009, 17:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки! Все открыточки получила! Всем - большое спасибо, фотки в воскресенье - на работе дикая запарка!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Кисонька, Оксаночка и я тоже сегодня получила от тебя открыточку! Спасибо тебе большое!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Получила от NASTENKA_NN!!!Спасибо!!!!!ООООООООООООчень нравится!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
и мне прибежали еще две открыточки от Иры (Мамайчик) и Светы(Smily). Спасибо
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я еще 2 открыточки получила от Малышки МЮ и Vasila, девочки спасибо огромное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне сегодня прилетела еще одна открыточка от Nanneke. Вернее, в конверте была не одна, а три открыточки! Все такие хоршенькие, а еще на красиво-оформленном листе красивое пожелание.
Nanneke, спасибо огромное за доставленную радость! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я получила замечательную открыточку от Агнешки, спасибо за теплые слова
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Получила открытку от Альфы. Спасибо за теплые слова
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ой, а меня сегодня прям завалили открыточками, вот такая красота от Galloy (Валентины), mossya (Женя) и tina771 (Валентина), девочки, огромнейшее спасибо, так порадовали, так красиов, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А до меня долетела открыточка от Маши (Полли). Большое спасибо, очень красивая открыточка и замечательные пожелания. Фотки обещаю выложить после 4-го числа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я люблю своего ребёнка, я очень люблю своего ребёнка... (Медитирую, да, весь вечер, есть на то причина...)
Любимый сын решил сделать маме большой подарок - получение кучи писем одновременно к празднику. Все полученные письма аккуратно складировались в шкафу под стопкой футболок в течение длительного времени и должны были быть вручены 31 декабря. Обнаружены были случайно во время внеочередной уборки в шкафу. Ребёнка от немедленного убиения спасло только то, что он у бабушки, вернётся только завтра, но... я люблю своего ребёнка, я люблю своего ребёнка... Olga111, tina 771, Crozhka Che и Бесёнок спасибо вам огромное за добрые слова и красивые открытки и простите, что так долго держала вас в напряжении, заставляя волноваться за судьбу ваших писем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() ![]() А мне пришла еще открыточка от Arya, (итого 3шт.) а еще 2 где-то видно заблудились ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lelia, нееее, убивать не надо!
![]() Рада, что открытка добралась. Из моих двадцати отправленных в конце ноября дошли только одиннадцать. Где остальные шляются, одному Деду Морозу известно. А я получила шестую открыточку - от Машеньки-Полли. Красота неземная. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
До меня тоже долетели открыточки прямо под Новый год
![]() Вот такие замечательные! ![]() ![]() ![]() бесенок, Arya, tina771, dash, Кисонька СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск, Свердл. обл. Пользователь №: 566 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А из моих отправленных одна еще гуляет где-то
![]() Хочу похвастаться получила еще три открытки от Alzi(Зиночки), IrinaP (Ириши), Mayskya (Олечки). Спасибо большое, девочки! -------------------- Закончены: RRL-20, RR-39, RRBL-2,RR-37, RRL-26, участие в Мистерии
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.