![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
9 ТУР. ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() Розыгрыш адресов 15 ноября. Запись в теме ![]() УЧАСТНИКИ: Дождинка, GeKiss, СапФо, Волчья ягодка, Bellwood, Lynx, Nevadka, Arya, Катенька, Irina P, Полли, Sunfoxy, Альфа, Ludmilka, Маська, Lelia, tina771, mossya, gilmore, Olga111, l_a_na, OlNik, Kolosova, Bonita, Унылая, Мамайчик, Kislinka, бесенок, Агнешка, Альк@, Galloay, Spinoza, tapa, KrozhkaChe, Малышка Мю, Helly, mikofita, mayskaya, Кисонька, Nastenka_NN, Мамсик, Firefly, lisa, Kristia, Nanneke, Лунушка, Karamel', Vasila, alika706, Alisska Не забывайте заграницу доклеивать марки. Дополнительные адреса раздаются без очереди))) Те, кто хранит адреса для дальнейшего использования в благих целях, обратите внимание, что у KrozhkaChe новый временный адрес. И у Катенька адрес тоже изменился. (просим в личке) Сообщение отредактировал Alisska - 15.11.2009, 17:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я получила открыточки от Sergevna и Nanneke. Спасибо большое девочки, так приятно, мур-мур
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
А у меня полный комплект - все 5 открыточек от Лены (Альк@), Ирины (Karamel`), Оли (OlNik), Катеньки и Ани (Sunfoxy)! Девочки спасибо за добрые пожелания!
![]() Сообщение отредактировал Kislinka - 22.12.2009, 12:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я получила сразу 5 (!) открыток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, Лена, Людмила, Ирина, Наташа, Аня - СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама Никули и Викули ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ко мне сегодня долетела очаровательная и очень милая открытка от Сашеньки из Москвы (Bellwood)
спасибо огромное ![]() сфотографурую попозже, все вместе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
FА мне от Сапфо пришла сегодня!!!Спасибо!Это вторая уже моя открытка!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А я получила открытку от mossya. Спасибо большое!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я вчера получила открыточку от Лены-Дождинки. Леночка, спасибо за теплые слова и пожелания! Все мои полученные открыточки держу пока на работе, принесу домой только к празднику. Вот мои домашние удивятся...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я вчера получила открыточку от mossya. Спасибо
![]() а вот где бродят мои интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А я вчера получила сразу две открыточки: от Nastenka_NN, и от Альфа. Так здорово, даже открыточки в одном стиле и настроении. Девочки, спасибо вам большое! Тока мня счас так работой загрузили, что домой приползла, открыточки распаковала, настроение себе подняла, а вот до фотика руки как-то и не дотянулись
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва (Медведково) Пользователь №: 2332 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
![]() ![]() ![]() от Helly, GeKiss и mossya Спасибо большое, девочки! ![]() А еще хочу похвастаться полученными по проекту Postcrossing открытками из Финляндии, Литвы и Польши ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
получила открытку от Альфа сегодня!!!СПАСИБО!!!
Сейчас отсканирую и добавлю,а пока вот ссылка на мой альбом из Посткроссинга мои открытки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6306 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kolosova
Kristia Nevadka Очень рада, что вам понравились открыточки ![]() Полли, ффуууухх))прям отлегло, так боялась, что не дойдет открыточка ![]() Jul4ik, рада, что моя открыточка стала приятной неожиданностью ![]() Итого 4 "основных" открыточки и одна "дополнительная"...значит еще несколько бродят где-то на просторах нашей родины ![]() А у меня тоже радость пришли три открыточки подряд) Но поскольку я их еще не открывала(и до нового года хочу не открывать) могу назвать только города и инициалы: Москва( Н.В.), Воронеж (И.А.), Киев (Л.М.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва (Медведково) Пользователь №: 2332 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Вот и я последнюю получила!
![]() ![]() У меня полный комплект, и мои все открытки тоже получены! -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я получила еще одну открыточку из Киева от Людмилки. Людочка, спасибо большое за теплые поздравления!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ирочка-Мамайчик, долетела до меня твоя открыточка! С таким красивым стихотворением! СПасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3466 Настоящее имя: Tatiana ![]() |
Получила открытки от Людмилки, IrinaP, и Оли mayskaya
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Малышка Мю, еще одна твоя открыточка добрел до адресата, спасибо за тплые слова и поздравления
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
За свои тоже боюсь уже. Отправляла 11 или 12 декабря. Хоть бы дошли, а то ни одной еще. Я уже испереживалась ужасно. Оксаночка не переживай, вчера получила. Спасибо, большое. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.