![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Подсела я на Макса Фрая, накачала аудиокнижек и докупила то, что не сумела/поленилась скачать, вот только читаю/слушаю книги вразнобой, подскажите мне их порядок кто знает, пожалуйста, а то в голове каша уже, грешные магистры!
-------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ромашка, если честно, то читала я это некоторое время назад (лет 5) и у меня был советчик, который читал до меня. Вот он меня в последоватльности и направил. И то кажется я там пару книжек перепутала. Но попробую помочь...
Лабиринты Ехо: 1. Чужак 2. Волонтеры вечности 3. Простые волшебные вещи 4. Темная сторона 5. Наваждения 6. Власть несбывшегося 7. Болтливый мертвец 8. Лабиринт Мёнина 9. Гнезда Химер 10. Мой Рагнарёк Хроники Ехо: 1. Чуб земли. Туланский детектив 2. Властелин Морморы 3. Неуловимый Хабба Хэн 4. Ворона на мосту 5. Горе господина Гро Энциклопедия мифов: 1. Энциклопедия мифов. Подлинная история Макса Фрая, автора и персонажа. Том 1. А-К 2. Энциклопедия мифов. Подлинная история Макса Фрая, автора и персонажа. Том 2. К-Я -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Akasha, большущее человеческое спасибо
![]() -------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
ОООО, что я нашла, я прослушала практически всю их серию лабиринты Ехо. Первой книгой, которую я слушала была, по-моему, обжора-хохотун. Сначала какой-то уж очень странной она мне показалась, чисто бред сумасшедшего. Но я очень редко бросаю книгу недочитанной, поэтому дослушала и была удивлена, захотелось прочитать все. Мне очень понравилось. Все с юмором и некоторой долей философии. Иногда смеялась в голос, приходилось куски книги читать мужу, чтобы он понял, что такого смешного я читаю
![]() Если не ошибаюсь то в "лабиритны Ехо" уже 30 книг. Сообщение отредактировал tapa - 19.10.2012, 15:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.