![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Как красиво тут у вас!
![]() Девочки, кто уже закончил вышивать, помогите определиться - столько нужно ниток? На 16 Аиде две пасмы DMC хватит или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 207 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня ушло чуть больше 2 мотков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минская обл. Пользователь №: 10908 Настоящее имя: марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а можно и мне к вам? Поделитесь только схемкой, плиззз... Я сегодня и ниточки прикупила мадейровские в красной гамме...не знаю правда как с ними получится, надеюсь красиво)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Olga111, Ага! Рассекретилась!!! А я всё заглядываю в тему и жду, когда же ты покажешь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Olga111, класс!!! Нет слов ваще!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, а скажите, надо же каждый крестик отдельно вышивать, чтобы красивый переход цвета был? Что ж тогда на изнанке творится? Я имею ввиду, там, кроме вертикальных и горизонтальных стежков, появятся стежки и в таком направлении: /
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Что ж тогда на изнанке творится? Наташа! Это как раз тот случай, когда изнанка не играет большой роли. Во-первых, она закроется при оформлении. Во-вторых, просто не представляю, как можно одновременно соблюсти чистоту изнанки и красивый переход оттенков цвета по лицу. На что нужно действительно обратить внимание, так это на минимизацию длины протяжек по изнанке при переходе от одного фрагмента к другому, т.к. если вышивать на светлой канве, то эти протяжки будут просвечивать через тряпочку. Надеюсь, понятно сформулировала ![]() Сообщение отредактировал Olga111 - 6.10.2010, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, какая у всех красота неимоверная, мне тоже захотелось его вышить, а муж заказал золотистый цвет.
Olga111, Какими ниточками ты шила, шикарный цвет просто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Olga111, Какими ниточками ты шила, шикарный цвет просто. Присоединяюсь к вопросу, а также прошу указать количество моточков ![]() ![]() А вообще-то, у меня уже куплены ниточки ДМС 48 (переход от розового к бледно-розовому), но после увиденного, я уже не хочу так))) Канва тоже черная будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Olga111, Какими ниточками ты шила, шикарный цвет просто. Присоединяюсь к вопросу, а также прошу указать количество моточков ![]() DMC 111. Шила на 16-ой Аиде (планировала на равномерке, но черную не нашла) в 2 нитки, бэк в одну (кто-то из девочек шил бэк в две нитки), ушло 2,5 мотка. |
|
|
![]()
|
|
Olga111, спасибо! Я ночью уже сделала заказ на 3 мотка №111, не ошиблась, значит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 12:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.