![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
И еще один рецептик много раз проверенного блюда на скорую руку....часто его делаю и для внезапно нагрянувших гостей.
Берем филе любой белой рыбы (мне больше всего нравится -палтус-ну это по праздникам ![]() Как обычно перед обжаркой посыпаем немного солью и специями, обваливаем муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки (можно и без муки, просто когда рыба жирная, часть жира уходит в мучную оболочку)... Выкладываем в форму для запекания в духовке (одним или 2 слоями) и заливаем соусом. Для соуса берем пачку сливок (33%), добавляем туда тертый хрен -обычно 2-3 чайные ложки (я покупаю хрен в сливках, если в баночке обычный тертый хрен, то его нужно меньше) Кол-во хрена обычно определяю на вкус...добавлю ложечку, попробую...если вкус хрена слабенький, добавляю еще...он должен чуствоваться, но и в то же время не перебивать нежного вкуса сливок:-). Добавляю туда же чуточку соли и на кончике ножа молотого белого перца (если нет белого, тогда добавляю черный) и ставлю в разогретую до 200 гр. духовку. Как только блюдо покроется нежной золотистой корочкой, можно подавать к столу...обычно подаю с рисом. Кстати...выкопала в книге какого то французского кулинар рецепт риса, сваренного на кокосовом молоке ![]() Рис заливается водой и консервированным кокосовым молоком 1Х1 (может и не обращали внимания на полках магазинов иногда бывает-у нас 67 руб. баночка). Добавляется туда же ( в серединку риса) кусочек очищенного имбиря (около 7-8 см). Подсолить и варить как обычно до полного впитывания жидкости....По готовности имбирь извлечь и выбросить, рис перемешать и подавать к столу (можно с этой рыбкой, а можно и с креветками из соседней темки)... А я этот рис ем прямо так, без ничего (правда только в горячем виде, в холодном вкус кокосового молока и имбиря почему то пропадает:-( Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.