![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 ![]() |
![]() Журнал Cuadros Размер:231х305 крестиков Ко-во цветов:42 Техника:счетный крест Lybava, Reina, AnnaMari, Маюшка, Valjuscha, Bonita, Romantica Сообщение отредактировал Китти - 11.2.2013, 15:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 ![]() |
Я начала на Аиде16 крестом в две нити. Когда больше отошью,покажу. сейчас еще не интересно!
Очень нравится,идет "как по маслу". Схема очень хорошо проработана,одно удовольствие вышивать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 25.2.2013, 8:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5180 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6800 Настоящее имя: Ирина (Reina) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ух-ты, как здорово! Нас уже трое!
![]() Я шью на 18-ой канве, в две ниточки. У меня вот, что есть на сегодня: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 10108 Настоящее имя: Майя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Reina, Lybava, позвольте присоединиться.
![]() Влюблена по уши в этот натюрморт. У меня канва 16-я, нитки ДМС. Вышивается и вправду в удовольствие, потому что схема хорошо проработана. Я вышиваю с конца декабря. За месяц по листочку схемы получается. На сегодняшний день вышито половина крестиков: ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, какие вы все молодчинки! В дружной компании букетики расцветают! ![]() ![]() ![]() Процесс вышивания меня захватывает, как никакой никогда раньше. Схема проработана очень хорошо. Не смотря на то, что есть такие оттенки, которые при свете лампы почти не отличаются, получаю удовольствие от результата. Для меня самыми сложными участками были виноградинки и сирень (?), которую ещё не до конца осилила. А впереди тюльпанчик, с которым тоже, предполагаю, придётся повозиться. 3371 я покупала 10 моточков, сейчас осталось только 5. Ещё некоторые мотки я покупала по несколько, но не могу найти листочек, где записывала. При переезде потерялся, а нитки заказывала почти два года назад, так что не помню... Сообщение отредактировал Kleo - 25.2.2013, 8:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упёртая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1680 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Курган Пользователь №: 17325 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Наконец и я присоединяюсь,показываю первые крестики,начала из центра,как всегда, мулине DMC,слава богу ,купила сразу все,ещё и повезло-была акция с хорошей скидкой,с канвой вообще цирк-две приготовила,обметала,а вышиваю на третьей,в последний момент нашла Аиду 18,на ней и шью!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 25.2.2013, 8:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Valjuscha, какое сказочное начало!! А я не утерпела и тоже начала, вышила 500 крестиков, но это очень мало для показа, взяла аиду 16, размерчик тот еще оказался, сначала хотела на более мелкой канве, но в 2 нитки мне не понравилось, а в одну ниточку просвечивало, пришлось канву поменять. Шью с нижнего левого угла
![]() Ну вот и мое начало, почти 2000 крестиков, но пока ничего интересного, в следующий раз уже виноград появится: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 25.2.2013, 8:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 73897 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Упёртая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1680 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Курган Пользователь №: 17325 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
april, спасибо,Ирина!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
AnnaMari, april, спасибо!
Я ковыряю потихоньку натюрморт! Уже перешла экватор. сейчас покажу как смотрится отшитое! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Lybava, красота какая! Розочки просто чудесные
![]() А я тоже уже начала вышивать букетик! Буквально немножко еще дошью участок один и покажу свое начало ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 11.2.2013, 12:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
Romantica, спасибо! Ой,я очень рада,что подключилась к нам! Браво! тогда тебя добавлю в темку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Lybava, Половинка натюрморта уже закончена, красота получается, такие насыщенные цвета, и виноградины, как настоящие, здорово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
april, Ириша,спасибо! В реале еще ярче и красивее! точно сейчас вытаскиваю его из пакета/смена процессов/,подошла его очередь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5180 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6800 Настоящее имя: Ирина (Reina) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lybava, зато у тебя какие продвижения!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Lybava, хорошее продвижение! Посмотрела на розы, и у меня глюки - почувствовала их аромат ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Reina, Синица, спасибо,дорогие! Получится очень красивый натюрморт и довольно внушительных размеров. сейчас уже думаю как оформить/в багетке помогут/ и куда повешу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lybava,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Lybava, красотища какая получается!
У меня пока не получается выложить фото-процесса (фотоаппрарат путешествует, надеюсь, скоро приедет), но вышиваю активно - начала сверху, сейчас вышиваю вот этот самый тюльпанчик - столько в нем оттенков! невероятно нравится, как получается! Постараюсь с показом не затягивать! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.