![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 4277 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Dubi, спасибо за комплимент! А почему назвали Ёжиком - он маленький был похож - облако серой шерсти и черный острый нос. А вообще он серьезный мужчина, по паспорту Издомасу Зардан.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытная заводчица долгостроев :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 858 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 80011 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
blondinka, классный Ежик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
blondinka, поздравляю с особачиванием! Собакины - это классно
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
blondinka, Любочка, ах, какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Люба, действительно ежик, такой лапочка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У всех такие лапочки, прям хочется всех потискать и маленьких и больших
![]() У меня один избалованный котофеич по имени Пуся (когда то было 2 брата Тимон и Пумба, затем Тима и Пуся, потом только Пуся) Недавно заметила, что все пледы покупаю только для него, сейчас в его "коллекции" аж целых три ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ведьмочка, хороший котик, на 2 фото на кошку больше похож, чем на кота
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, а я Вам хочу показать нашу дочурку, которой уж 8 лет) Как раз сегодня сфотографировала
![]() Моя таксулька ![]() ![]() Сообщение отредактировал Princessa - 20.9.2013, 23:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытная заводчица долгостроев :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 858 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 80011 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Princessa, красотка!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Princessa, какая прелесть, глазки такие умненькие, хорошенькая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Princessa, ой, какая девулечка!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И мне есть кого показать.
![]() ![]() Эстонская гончая Марта, сейчас ей полгода. Еще у нас 2 кота, 2 кошки и 4 черепахи. Сообщение отредактировал Сольвейг - 21.9.2013, 14:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
притомилась, видимо телик надоел
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
с ума сойти, какой кунистый кун!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Россия Пользователь №: 10422 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
какие у всех детишки характерные))))
нам к вам можно??? это мы так обижаемся ))) ![]() еще есть усатое-полосатое --- Барсиком кличут, но об этом в другой раз)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Елена премудрая, какая прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Россия Пользователь №: 10422 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ириш, спасибо тебе от нас
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А это наш новый член семьи...нам пол года.Теперь у нас белая Маська, рыжая Аврорка ретривер и красавец Арчи...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Iriha, красавец, шкурка блестящая.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 4:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.