![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
а это мой лохматенький сынок отдыхает или мечтает, не пойму. интересно, о чем он думает?
![]() Сообщение отредактировал tanigal - 6.6.2012, 7:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упёртая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1680 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Курган Пользователь №: 17325 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У нас потеря- умер обожаемый всеми Грэй,немец,прожил с нами 12 лет,конечно был членом семьи. Так тяжело переживать смерть домашних любимцев,как будто часть себя самой ушла...Умер своей смертью,от старости,был почти совсем глухой последнее время,но такой любимый,родной и вот ,ничего не поделаешь. Он у нас второй,первый тоже был овчар-немец,прожил 7 лет,мы его помним до сих пор,теперь двух вспоминать будем. Наверно больше не будем держать собак,очень тяжело терять...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Valjuscha, очень сочувствую Вашему горю, сама иногда начинаю думать,что собачки тоже имеют свой жизненный срок, так плохо становится, реву. тяжело терять членов семьи, но сможете ли вы с этой пустотой жить, может маленький лохматенький кусочек жизни поможет быстрее оправиться от этой потери? Ведь отдавать свою любовь и получать взамен преданность становится смыслом жизни.
Сообщение отредактировал tanigal - 13.6.2012, 6:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Valjuscha, мои соболезнования. Время раны душевные лечит, а в памяти он останется живым и здоровым.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Valjuscha, мои соболезнования
![]() Собаки это ведь почти-что люди, сердце разрывается от каждой потери. И ни какими словами горю не поможешь. Только ждать пока со временем боль не притупится... Сообщение отредактировал Dubi - 14.6.2012, 23:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, очень тяжело терять своих питомцев...У меня тоже была собака, коляха, умница моя...почти дочка. После нее я четко решила, что больше собак у меня не будет, просто не выдержу я больше потерь!!! Много лет меня уговаривала дочка, чтобы завести собаку, а я категорически отказывалась. Так вот дочка подросла и купила себе собаку, золотистого ретривера. Теперь у нас кошка Мася и рыжая бестия Аврорка.
А моя Лэсси, наверняка смотрит на нас сверху и радуется, за такую большую семейку... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я давно своего красавца не показывала
Кис Маркиз Люсьен Любит сидеть под зонтом ![]() И еще любит спать нп моеи диване ![]() ![]() разбудили... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Глафира, красивый и важный, имя ему подходит. Он пушистый такой или упитанный? Или и то и то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Он пушистый такой или упитанный? Или и то и то? Оксана, наверно, больше просто пушистый, хотя худым его не назовешь... Но он очень подвижный и шаловливый. Маркизу еще 4 года. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Красивый Маркиз!! И правда имя ему под стать!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 85849 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А у меня живет тройня =)
Старший полосатик-Марсик, ему 11 лет. Средняя девочка черепашка-Плюшка, ей 6. И младшая серая шилопопина -Гаечка, ей 20 октября будет 1 годик =) Все подбирашки с дач, подъездов или выброшенные нерадивыми хозяевами. ![]() -------------------- Непреклонна душа моя и светла,как горы в час дополуденный. Но они думают,что холоден я и что говорю я со смехом ужасные шутки (с.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Аня, славное у тебя котосемейство
![]() Любимое место сна и отдыха: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 85849 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Sergevna, харррроший мальчик =)) так и хочется зачесать =)
Да, мои безумцы, особенно младшая. Все ворует, потом находишь по квартире в разных углах. Папа варенье клюквенное делал....до сих пор ягоды нахожу по комнатам..))) Плюшка трусишка у нас, она тихая, а Марсик на старости лет стал капризный, нахальный котомонстр!.) -------------------- Непреклонна душа моя и светла,как горы в час дополуденный. Но они думают,что холоден я и что говорю я со смехом ужасные шутки (с.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Аня, чудные котодетки у тебя
![]() Таня, вот сразу видно, кто в доме хозяин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытная заводчица долгостроев :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 858 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 80011 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девчонки, привет!! Хотим вступить в ваши ряды
![]() ![]() Хочу и я своих двоих детей показать: Этой мой старшенький - Трой. Это стафф, ему год и три месяца ![]() ![]() ![]() ![]() Это на прогулке: ![]() А это его младший брат - Элвис ![]() ![]() ![]() ![]() Тут на Элвиса надели впервые костюмчик ![]() ![]() ну и совместное фото ![]() |
|
|
![]()
|
|
Shetka, какие лапуси
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытная заводчица долгостроев :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 858 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 80011 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
tanigal, Татьяночка, спасибо)))
мелкий у нас заводила, сбивает большого с пути истинного и учит хулиганить)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 4277 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, какой красавец необыкновенный
![]() А почему Ежик ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 4:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.