![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 23080 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Evrazhka, даа, это коварнейшее существо
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Авантюристка - 1.6.2011, 17:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Авантюристка, а я недавно подобрала пятерых котяток: долго выкармливала из пипетки ( им от роду может 2-3 дня было). Сейчас нашла им хозяев и заметила, что спрос был больший на черных ( было 3 черных: 2 девочки и мальчонка) и 2 черно-белых мальчугана.
Так как тебе мои евражки??? Я ж на приятности нарываюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 23080 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Евражки - красота неописуемая
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
О!!! Нас прокомплиментили
![]() Настюша, спасибо!!! Наши евражки - наши с мужем детки ( за неимением своих ![]() Надюшка до первых родов весила 8 кг., после вторых - 9 кг.. а теперь поправилась и весит 12 кг. А это наши щеночки ( правда уже розданные). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На последней фотографии отец, мать и детки. Я раньше никогда не думала, что в животном мире встречаются настолько заботливые отцы ( Кролик где-то даже больше о малышах заботился, чем Надя: вылизывал их, играл с ними, грел. Была бы возможность - думаю, кормил бы тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, какие все хорошенькие, загляденье! черненькие, рыженькие, пятнистые... на любой выбор
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авантюристка, Настюш, спасибки. Так мама же рыженькая, а папа - пятнистый. Потому такое разнообразие
![]() ![]() Сообщение отредактировал Evrazhka - 1.6.2011, 18:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Evrazhka, да, прикольные такие щеночки:))) На 4-м фото рыженький-просто красотулька!
Вчера попыталась газетой по мордахе треснуть - кошатина еще больше прыгать начала на руку-типа я играю. 3 мес. котёне. Главное-мурчит, и грызет руку, локоть, кошмаррррррррр. Пока на время помогает только спрэй водой:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
julyetta, спасибо! Так котика хлопнуть нужно так, чтобы он понял, что это не игра: т.е. чтобы было не боьно, но немного обидно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
OlgaMyr, ой, какие заюшки!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Evrazhka, я думла, что за слово такое - евражка. Раньше не встречалось, в яндексе набрала, а евражка это суслик
![]() Авантюристка, такие важные, красивые девочки. замечаю, что черные коты (кошки) более мстительные и вредные Не всегда, у меня был кот черный очень ласковый, но с котами дрался сильно, всегда ободранный приходил, любил маленьких котят, вылизывал, играл. Кролик где-то даже больше о малышах заботился, чем Надя: вылизывал их, играл с ними, грел И коты тоже такие бывают. OlgaMyr, тоже очень красивые звери, все! Я люблю животных, настроение поднимается когда смотришь на них, особенно на домашних и счастливых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кисонька, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() А собачки наши в тот же день стали евражками. Они так же как евражки, когда просят сыр, стоят на задних лапках и попробуй не дать - будет как в чукотской пословице: пожалел евражка геолога - оставил шапку и голеностопный сустав ![]() Сообщение отредактировал Evrazhka - 2.6.2011, 22:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Innusya, ой как миленько!!! Супер-фото!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, муж здорово подловил момент, мне самой нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Innusya, прям как набор котов в количестве 2 шт купили
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Какие у всех питомцы хорошенькие!!!
Innusya, суперская фотка! julyetta, давно в темку не заглядывала. Поздравляю с приобретением. Кошка в доме - это уют и удача. Твоя лапонька. По поводу кормежки, чем приучите, то и будет есть. Единственно, советую не приучать только к сушке, иначе потом ничего другого есть не будет. Мы так с Дикушкой промахнулись. Когда она маленькая была, я очень много работала, и готовить для кошек было и некогда и лень, себе бы приготовить, а то только бутербродами питались. И кошки у нас ели в основном сухой корм, теперь Дикушка нормальную еду ест, но показывает всячески, что это не то, что бы ей хотелось. И то сейчас хитрю, положу еды в тарелки и сверху чуть-чуть корма присыпаю. У нас все-таки стадо пять голов, дорогими кормами кормить - разоришься, дешевыми - опасно и вредно. Например от широко рекламируемого Вискаса, который все кошки просто обожают судя по рекламе, мои начинают ходить в туалет с кровью, особенно одна, у нее кишечник слабый. Не даем, Китикет тоже не даем. Сейчас покупаю ими КэтЧау, по соотношению цена-качество нормально. Но все равно я им еду готовлю. Кастрюльку варю кашки: картошечка, печенка, крупа, рыба и в конце два яица туда разбиваю. Едят хорошо. А от игрищ слишком сильно не отучай. Она же маленькая, она через игры мышцы и нервную систему развивает. Это необходимый этап. Пусть бесится, купите ей всяких игрушек кошачьих, шарики, банткик на веревке к стулу привяжите, мышек, тогда она будет более самодостаточно играться. Сами с ней играйтесь. Можно когтеточку купить с домиком на верху, будет по столбику карабкаться, заодно и когти точить приучится об когтеточку, а не об мебель и стены. Слышала про такую игрушку в интернете - мышка на пружинке. На подставке пружина, на ней мышка игрушечная. Коты ее лапой трогают она из стороны в сторону болтается. Говорят, коты от нее в истерике, наигрываются так, что рядом и засыпают. Нашим искала, но у нас в магазинах такую не нашла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Облачность, спасибо! Ой, у нас похоже все ест, только накладывать успевай:) И говядину с овощами, и курицу, и рыбу, сливки, колбасу, сыр. И влажные консервы любой фирмы-трескает, аж за ушами пищит. Я сама покупаю Ночной охотник, доктор ЗОО для котят. А тут уехали в отпуск-присматривала моя мама, так она накупила Вискасов влажных, я ее наругала немного, а потом смотрю-кошатина ест с удовольствием, в туалет нормально ходит, расстройств не было. Мне на вид даже он больше понравился. чем влажный Рояль. Но все равно стараюсь не брать их. Просто у нас для котят вообще только 2 вида кормов есть из средней ценовой категории. А когда на работу ухожу-на день ей сушку Рояловскую сыплю, тоже ест:)
Насчет игрулек-играется всем и мячиками, и мягкими игрушками, бумажками, всем что под лапу попадется:) Правда тут пришлось наказать ее - уронила мне 3 горшка с цветами, причем больших, случайно задеть не могла. Вся комната в земле, дренаже, кошмаррр.. Заперли ее с едой на полтора дня на балконе (туалет там стоит). Жалко конечно было, но цветы тоже жалко... Так теперь не трогает больше цветы!! ![]() А пять кошек я себе даже не представляю!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я решила поделиться приятной новостью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я решила поделиться приятной новостью ![]() ![]() Ух, какой красавец шпортивный ![]() Поздравляю вас с одуванчиком с первой годовщиной совместной жизни и желаю еще много-много счастливых, шаловливых и мурчливых лет вместе ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.