![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Прошла у нас фотосессия, вот моя Лилу:
![]() ![]() Нам 5,5 месяцев. Долго я ее искала, нашла в интернете. Британка, без документов, но очень мне нравится. И характером и шкурой с глазками... Только у ее мамы глаза желтые-прежелтые. Не знаю, пожелтею наши или нет, жду. Сообщение отредактировал Simonyatina - 29.9.2010, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Simonyatina, вау,какая красотка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Действительно, красотка! Ну как же мне нравятся британцы и шотландцы, ну в смысле порода кошек.
![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Simonyatina, какая девочка плюшево-тискательная ! Так бы и заобнимала
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо, огромное. У меня в Питере живет племянница, через полгода заведем котят, (я думаю). Если сложится все, могу привезти. Загадывать сложно, но при желании все получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А это мой "плюшевый" Ситв. Порода - экзотическая короткошерстная. Тот же перс, но мех как "стриженая норка"... характер очень покладистый. :-)
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
novsid, какой красивый! Мой любимый цвет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
serebro, Какие чудесные звери! Особенно малышка, прелесть!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
серость пушистая, спасибо. Сонька заменила нашу любимицу - Дончанку Масеньку, она уже 1,5 года за радугой. До сих пор скучаю за ней и не могу смириться с её уходом. А малышка очень по характеру её напоминает, пришла и как будто и жила с нами.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
serebro, замечательные все)) Кот такой хочеться за шерстку потрепать, у собачки мордочка смешная, а Шкода, прямо видно что шкода
|
|
![]()
|
|
Кисонька,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
serebro, Какая очаровательная команда!!!! Прелесть! Сонька - шкодная мордашка!!!
А вот моя команда с мамой на привале. ![]() ![]() Тиша - страаашный зверь!!! ![]() Сырок превращааается... превращааается.... в кого же его превратить-то??!!! ![]() Сообщение отредактировал nika52rus - 8.12.2010, 18:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Всем доброго времени суток!!! Хочу представить вам наших питомцев.
Это любимая китайская хохлатая собачка ![]() 2 мальчика ![]() ![]() и красавица девочка ![]() -------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
'Сьюзи',а почему детки лохматенькие, а мама -голенькая? Сидящий мальчик на троллика похож, симпатяжка. Завидую будущим хозяевам
Сообщение отредактировал Innusya - 17.12.2010, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Innusya, это зависит от генетики. Могут у голых собак родится как полностью голые щенки, так и полностью пуховые щенки, а может быть помет наполовину голый, а наполовину пуховый, как у нас.
Сидящий мальчик на троллика похож, симпатяжка. Завидую будущим хозяевам спасибо большое за похвалу и теплые слова!!! ![]() ![]() -------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, хочу показать вам моего кота. Не поверите, он не ест рыбу. Не ест вообще, с рождения. Такое чувство что ему даже запах ее не нравится. На днях муж принес толстолоба на 6,5 кг, он мерзлый, так вот, чтоб не потек мы его в пленку завернули, а кот, видимо охлаждался об него, дома жарко. К слову сказать, рыбу мы заменяем ему яйцами, от этого угощения его за уши не оттянешь.
|
|
![]()
|
|
Сун, Лен, кошки на 100% плотоядные животные. В природе они не едят рыбу, а питаются мелкой дичью и грызунами! От речной рыбы у кошек начинаются проблемы с почками, т.к. в ней очень много фосфора и мочекаменная болезнь. Твой кот очень правильно поступает не кушая рыбу. Рыбу можно только в спец консервах и кормах. Морскую можно не чаще 2-х раз в неделю в варёном виде. А то, что многим кошам рыба нравится, так и нам много нравится того, что нам не рекомендуется есть. Говорю это потому, что проработала в зоосети консультантом не один год и нас стажировали грамотные ветврачи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.