![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот тут есть неплохой "выбиратель" породы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
novsid, спасибо за ответ! Я тут подумала, что на таком наполнителе не смогу контролировать частоту и количество кошкиных хождений в туалет, а мочевыводящая система у нее так себе - надо постоянно контролировать.. Вроде с конъюнктивитами мы завязали, тьфу-тьфу-тьфу, так что не в наполнителе, наверное, дело было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полярная сова ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 144 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Пользователь №: 80 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Мне понравились песики! Чем-то на той-терьеров походят, так показалось. Взрослые цвергпинчеры больше на доберманов похожи. ![]() Фотки честно потырены с просторов интернета... ![]() ![]() ![]() серость пушистая, здорово, что с лапой все в порядке! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Никогда бы не посоветовала пинчера начинающему собаководу, да еще с ребенком. Собака очень замечательная, но сложная в воспитании. Зачастую агрессивна к посторонним.
Цвергшнауцер - это действительно семейная собака, мелкая, нужно триминговать, но шерсть сыпаться не будет по дому. Отличный компаньон с прекрасным чувством юмора. Не просто так пинчеры не сильно распространены, а цвергов много. Я не пытаюсь сказать, что одна порода хорошая, а другая нехорошая. ))) Просто, на основе опыта общения с собаками этих пород, живущими в разных домах, скажу что цверга воспитывать в разы проще. Пинчер у меня в детстве был. Мы его любили, он нас тоже, но это была напростая любоффь! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Пользователь №: 418 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
OlgaMyr, Gela, ness, девочки спасибо большое! Все приняла к сведению. А что вы думаете о той-терьерах??? И еще такой вопрос созрел - собачку брать мальчика или девочку??? Где-то слышала, что если ребенок девочка, то нужно брать мальчика и наоборот. Как вы считаете??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
OlgaMyr, Gela, ness, девочки спасибо большое! Все приняла к сведению. А что вы думаете о той-терьерах??? И еще такой вопрос созрел - собачку брать мальчика или девочку??? Где-то слышала, что если ребенок девочка, то нужно брать мальчика и наоборот. Как вы считаете?? Я б взяла что-нибудь покрупнее-таки Хотя я не показатель - люблю крупных собак, нынешняя так вообще гигантиком будет. Но совсем шмакодявка с ребенком - такую ненароком покалечить можно. Не хотите посмотреть на спаниельчиков каких-нибудь? или бульдожек - все-таки чуть помассивнее и потише будут. Брать - сучку, они не претендуют на лидерство и не озабочены поиском партнерши постоянно. Управлять девочками попроще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sun, той-терьер - собака хрупкая, для ребенка не подходящая. Очень эмоциональная, возбудимая, определила бы как явно выраженного холерика. Я себе из мелочи на будущую спокойную старость присматриваю чихуа. Но это опять-таки собака не для ребенка. Ей нужна "мама", а не веселая компания-семья.
У нас сейчас пекинес, ши-тцу (Лорка на аватаре) и хин. Хина покупали по просьбе дочери, когда ей было восемь лет. Ей приходилось быть очень осторожной со щенком, который весил 600г в два месяца. Но она выросла в доме, где всегда были собаки. Пекинесы охраняли ее, обожали ее, а она их уважала (хотя и заворачивала Мауса в пеленки, но он ее обожал до одури и позволял такие безобразия, похрюкивая от нежности к маленькой хозяйке).))) Я считаю лучшей собакой для детей цвергшнауцера. Это компаньон, любящий всех членов семьи, добродушный и с чувством юмора, с крепким здоровьем, активный, готовый к играм. Уход за шерстью - тримминг, т.е. шерсть по квартире клубиться не будет. Мелких собак заводчики часто просто отказываются продавать в семьи с маленькими детьми. Я их понимаю. Лично видела последствия. Сообщение отредактировал ness - 29.7.2010, 0:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Sun, мне кажется таксик очень подойдёт... Они очень семейные собаки и достаточно активные... Будет хорошим другом... А вот по поводу пола... Я всегда предпочитала сучек, т.к. с ними меньше проблем (мальчики могут сдуться в поисках сучки
![]() aichafox, у меня кенар... Поёт для меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Пользователь №: 418 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ness, Princessa, дамы, большое спасибо за ваши полезные советы! Мы определились с выбором! Будем брать джек рассел терьера. Было прочитано много разной информации, удалось пообщаться с владельцами таких собак в семьях которых есть маленькие дети - без проблем не обойтись, согласна. Но! Будем любить и по мере необходимости воспитывать как детя, так и собу.
Теперь будем искать достойных заводчиков и красивого щенка. Алёнчик, Злата супер!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Sun, спасибо! Но можно же и не совсем такую... в пометах как правило еще пуховки рождаются. Которые никого не смущают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, а вы видели когда-нибудь выражение морды лица обреченного кота? Хотите, покажу?
![]() ![]() Это доча у меня сегодня решила пройти курс молодой мамочки, или старшей сестры)). И самое интересное, что кот очень любит эту коляску для кукол. Он, конечно, не в восторге был, пока на него чепчик одевали. Но в этой коляске спать он очень любит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Kolosova, прелесть какая!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Kolosova, по-моему кот обреченным отнюдь не выглядит, скорее выражение морды лица философское: что, мол, поделаешь с этими людями, вечно пристают: то вычесывают, то на когти чехольчики придумали, то ошейники, то к стилисту водят, то вот- чепчик надевают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ignatia, да, наверное, соглашусь. Он у нас уже старожил, ему 10 лет. А дочка младше его. И за семь лет их совместной жизни он уже стал философом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
О-о-о, четвертая картинка - знакомая ситуация!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Kolosova, Ignatia, ну насмешили... не, моя кошка вам бы такого не позволила... однАзначнА
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Kolosova, обреченным он не выглядит, а что-то типа, ладно чепчик я потерплю, зато потом в коляске отдохну. Я в детстве коту с подругой сшила кофточку и 2 пары штанишек с дыркой для хвоста. Он филосовски терпел, мы ему день рождение так отмечали, сделали "торт" из кошачьего корма и свечку даже поставили. Где-то фото есть (не на компе, обычное, со старого фотика).
Ignatia, смефные фото ![]() Сообщение отредактировал Кисонька - 15.8.2010, 23:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Kolosova, такой милашка котик... Зато всем весело и коту наверное тоже
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.