![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
А у нас есть щенки Цвергшнауцера черного окраса 1 кобель+3 суки. Родились 15 марта 2010 г в питомнике "Крас Тойер". Хвосты сохранены.
Отец: Григус Кашкай (чемп. России, Белоруссии, РКФ, 3хCACIB, 3-й в примежуточном классе на Чемпионате Мира-2009) ![]() Мать: Стар Дрим Ерика Крас Тойер (чемп. России, Молдовы, Белоруссии, РКФ, Юный вице-чемпион Европы (Финляндия, Хельсинки), Победитель откр.класса на Чемпионате Мира (Польша, Познань) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
это мой новый робин. кошачий, если кто не понял
![]() ![]() моя девочка сегодня в ударе! не знала что делать первей то ли хвататься за тапки и ругаться то ли за фотик. схватила фотик, потом отругала... токо не помогло. робин накрыла тряпкой, на которую опять же она улеглась. ну ладно, я уж потерплю. не прямо же на вышивке разлеглась, морда наглая.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неутомимая фантазерка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1043 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 8437 Настоящее имя: Валерия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, и я хочу вам рассказать и показать мою любимицу - американского кокер-спаниеля - Блонди (по родословной аж тройное имя, но мы ее должны были называть так). Ей уже 10 лет полных (14 ноября исполнилось).
![]() Вообще, она для меня оказалось, как дар божий (пусть не сердятся на меня за такое святотатство), потому что она в моей жизни появилась именно в тот момент, когда мне было очень плохо - у меня умер дедушка - можно сказать, что на моих глазах... Сказать, что это был шок для меня - это ничего не сказать - я очень сильно заболела (вспоминаю, а слезы сами наворачиваются). И вот буквально на 5 день после похорон муж приходит с работы и спрашивает - я все еще хочу кокера? А я именно эту породу хотела (обожаю тискать, да и габариты для мыканья по съемным квартирам подходят). Я говорю, что хочу, а он - поехали тогда смотреть... Оказывается к ним сегодня приходила женщина с кокером и спрашивала - кому отдать в хорошие руки - девочка, 1,5 годика, есть родословная, но она не выставочная, потому что есть брак - бельмо на глазике, а зовут ее Блонди? Короче, мы помчались... Как же она нас облаяла, когда защищала свой прежний дом, но потом - как только я почесала ей брюшко - всё - МОЯ СОБАКА. Я сгребла ее в охапку и мы привезли ее к себе. Ее прежний хозяин был молодой парень, поэтому мужа она обожала, а меня с начала просто терпела... Но я от нее не отставала - воспитанием занималась только я вплотную. Простите, что столько пишу - слова сами льются... Вообщем, я даже не представляла, что с собакой можно говорить, а не отдавать команды!!! Девочки, а когда она сама сказала "Мама, дай мнямня", мы с мужем вообще рты поразивали. А потом и концерты стала нам давать - поет, поскуливая... Уникальная девчонка - она теперь мое всё - потому что она абсолютно меня чувствует - она лечит, утешает, развлекает, усыпляет, любит, ласкает, охраняет, защищает... С ней говоришь целыми предложениями и она все-все понимает и делает именно то, о чем просим. Мы с мужем ее обожаем!!! А уж вся наша родня как балдеет от нее - слов нет - она ведь всех по именам знает (еще ни разу не спутала). Еще раз простите мне мой эгоизм - столько написала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ура! Мы наконец родили дитёв, я рада больше всех. Поздравляю! ![]() А мы растем и подрастаем! Выкладываю в порядке рождения: девочка (вся в маму), мальчик и девочка (страйт). И мама - красавица моя! ![]() ![]() ![]() ![]() "Куда идем мы с Пятачком - большой, большой секрет!" ![]() ![]() ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Напишу про животных которые у меня живут сейчас.
Сейчас у меня дома трое котов. ![]() Это Дымка, ей больше 10 лет. Я принесла ее с улицы, когда Дымка была совсем маленькая. Больше всего она любит хлеб, наверно уличное детство повлияло. Очень хорошо ловит крыс и мышей. Сейчас как-то их нет, наверно всех переловила. Раньше все время приносила крыс в дом, как-то принесла полуживую крысу и играла с ней, мама боялась выйти из комнаты, а дома не было никого. Дымка сама маленькая по размеру, а крыс таких больших приносила. Она очень любит тепло, даже летом сидит возле плиты. А зимой как-то запрыгивала на нее греться и подпалила шерсть. Сейчас конечно она не такая активная как раньше, но с котами все равно гуляет и котята бывают, она хорошая мама, котята тоже мышеловы и их хорошо разбирают. ![]() Это Кристина, но чаще называю Крысяня, она как крыска серая и длинная. Это дочка Дымки. Она любит прыгать на верх, на шкафы, полочки, на крышу, деревья, в общем все что есть высоко, и потом там ложиться и спит, наверно знает что выше нее никто не забирается. Хоть кошка и взрослая, но очень любит играть. У нее за все время был только один котенок, а потом почему-то не захотела. Наверно котов хороших нет)) Когда были котята и Дымки, Крысяня с ними так бегала, играла. И плохому тоже учила)) Я видела как, котенок пытается открыть лапой шкаф, а она сидит и мур-мур ему говорит, подсказывает как правильно открывать) А вот у Дымки были котята в этот раз, она почему-то не захотела с ними играть, шипела. Она вообще кошка с характером, даже вредная, а в последнее время что-то без настроения, всех котов лапой бьет и шипит. ![]() А вот это Рыжий Кондрат. Он был облезлый, очень страшный, у него вся голова, шея, часть спины, все лапы были в ушном клеще, без шерсти, очень ужасное зрелище. Сам к нам пришел неизвестно откуда. Я с папой его лечила. Шерсть отросла, все прошло, теперь красавец)) Правда сейчас он грязный и похудел, но это весна, он с котами дерется. Имя как-то никак ему не придумывалось, был Рыжий кот. Потом в гости приехал мой двоюродный брат, и как-то назвал его Кондратом, я так думаю, ему подходит, смешное и необычное имя. Не знаю где он жил раньше, но на руках он редко любит сидеть. Часто сидишь, а он ложиться на ноги. Вот такой кот)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Sirinx, Китти, рада что вам понравились
![]() Сейчас еще покажу. Это котенок Дымки, его давно отдали, просто нравится как он сидит в обуви. ![]() И это одни из ее котят (тоже давно отдали), на сколько помню черные это мальчики, серая - девочка. ![]() И еще интересное фото. Я ездила в село на Украину. Там живет собака Жади, а рядом с ней не щенки, это котята. Ее щенков отдали, и она разрешала котятам сосать молоко. Я бы сама не поверила, что такое бывает, если бы не видела. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня живет кот Маркиз Люсьен. Я уже писала про него в блоге.
Вот еще новые фотографии... ![]() ![]() Это Маркизка пробует на зуб шнурок. У кого эта сумочка? Завязочку пожевал Маркиз на ней... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() объять необъятное ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 10107 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Здравствуйте любители иголочек и пушистых хвостов!!!
Наша семья такая же с иголочками ниточками, и их помошниками пушистыми и не очень. У нас Вот такая почтенного возроста дама живёт, под её умильный храп, чудно вышивается по вечерам. Её величество Синди Мак Мэй Бьюти или просто Молли. ![]() ![]() ![]() Часто длинные и пухлявые шерстинки, приходится вынимать из под крестиков, когда Молюшка спит рядом, ведь нельзя не удержаться, чтобы не погладить эту спящую красавицу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я бы сама не поверила, что такое бывает, если бы не видела. Мои тоже так делали. Когда у собаки щенки были, а ей надо было погулять, с щенками лежала кошка (просто как нянька без молока) и они вдвоем их воспитывали, так у щенят потом такое смешное поведение было иногда кошачьи ужимки проявлялись. Не помню показывала ли своих, они у меня обе дворянки ![]() младшая - Понка ![]() Старшая - Марго "папа кончай работать" ![]() Какие у всех красавицы и красавцы. Вообще люблю животных, очень люблю и кошек и собак, жаль муж у меня собак не любит, а так хочется таксочку ![]() Вот эта фотка просто класс. Мама внимательно слушает, что там малыш рассказывает. Сообщение отредактировал tapa - 11.4.2010, 23:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
groovy, ааааааа, какие милипусечки лапусечки. Люблю кошек!!!!! Масенькие котики просто прелесть.
А у нас во такой питомец живёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Julik, а у меня такое же чудо живет. Американская красноухая водная черепашка. Только вот это мальчик или девочка - осталось до сих пор вопросом...
Кот Маркиз караулит черепашку Яшку. Только Яшку не видно... ![]() А вот еще другую нашла, только тут Маркиз еще маленький ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Тоже хочу похвастаться моим питомцем. Это волнистик Гоша. Мне дочка подарила его совсем маленьким и не пуганым.Живем с ним вдвоем. Ему полная свобода по всем комнатам. Только на ночь садится в клетку. Теперь подрос и стал нахальным и боевым парнишкой. Может подраться со мной из-за компьютерной мышки.схемы прячу -иначе как дырокол обкусает по всем сторонам, нитки путает , важно сидит на верху станка и зорко следит за руками. А уж за стол без приглашения летит и не только сам кушает из тарелок, а еще требует, чтобы покормили изо рта.Любит смотреть телевизор и важно прохаживаться перед экраном. На плече моем катается, за волосы дергает и за ухо. Говорит, хотя специально не учила. "ГОША, ГОША-ХОРОШИЙ, ГОША-МАЛЬЧИК, ПОКА, ТОМА, ПТИЧКА", имитирует дверной звонок и стрекот швейной машины.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 4:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.