![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 159 Настоящее имя: Наталия ![]() |
Wolf-mam,
Собакаки твои Женя, просто ШИКАРНЫЕ, редко где таких увидишь!! Snap, Твой кошка-такс просто чудо, и с тобой полностью согласна по поводу ..- Таксы это тоже что и вышивка,заболеваешь сразу и навсегда. ![]() У меня тоже есть своя кошка-такс, 5 лет, зовут Фанни. Точно так же спит только со мной, причем постоянно меня пытается сдвинуть, чтобы ей побольше места было). Хитрая, наглая, но очень ласковая, всегда знает где, когда и как себя вести, поэтому , почти невозможно её наказывать. На охоту мы тоже не ходим, зато летом на даче,, берегитесь мыши, птицы.... и конечно кошки! Может по два-три часа подкарауливать кого-нибудь в засаде. Пока ни одна кошка не пострадала, (слава богу), потому как оказываются ловчее Фаньки, и она возвращается домой с поникшей головой и поцарапанным носом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань-Липецк Пользователь №: 200 Настоящее имя: Люся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Nat, нашему полку-таксятнков прибыло)))) ну до чего хороша зайка))) мы свою в платице наряжали, которое доча носила, когда совсем кроха была, и платочек повязывали.....картина была нечто))) пчелка обижалась, но терпела) Девочки - это не издевательство над животным, просто вещи крохотулишные перебирали и нашли его, надо же было на кого напялить)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 159 Настоящее имя: Наталия ![]() |
Snap, Kala,
Эх девчонки, как же печально вашим таксам-мужчинам без секаса ![]() мы с Фанькой уже вам ничем не можем помочь, эх... Я её стерилизовала, потому как не имеем возможности воспитывать детей, а после того, как она родила ВОСЕМЬ!! детей после бурного романа с пуделем летом на даче (пока я была на курорте) эту операцию пришлось ускорить вот кстати , одна из дочерей Фанни, зовут Дуня, порода -таксопудель, ну или пудельтакс ![]() а это Дуня со своей новой мамой ![]() Сообщение отредактировал Nat - 24.12.2007, 9:29 -------------------- |
|
|
Гость_Даер_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Моя Тимофея, по домашнему - Тимка или Трактор. Девочка, правда заводили кота, но получилась она. Там где хвостик видно она маленькая ещё. Хвост там полностью, при этом позвонки где-то на половине заканчиваются - дальше шерсть. Это у нас потому, что мама курильский бобтейл. Урчалка страшная, хулиганка, нитки только так таскает, спать любит со мной - а точнее я с ней, потому что она развалится на середине дивана, а я с краю. Сообщение отредактировал Даер - 27.12.2007, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Даер, Киса - просто прелесть!!!
Iriska, ждем фотки!!! А вот моя новогодняя история ![]() Моим котам скоро будет 2, но ни елки ни новогодних игрушек они в своей жизни не видели (фулюганы потому что), и вот вчера я принесла домой игрушки (из пластика) и решила приучить котов к игрушкам (ну шоб елка на месте стояла) Фотоотчет: 1. Знакомство ![]() ![]() ![]() 4. А кто не поймал - тому облом ![]() ![]() Вот такая новогодняя история (а елка уже стоит косо ![]() -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 599 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня дома живут вот такие зверята...
![]() ![]() Это шиншик.. Зовут его РЕМИ. Сейчас он в бегах.. Сбежал ночью из клетки и где-то по квартире носится ![]() Это морские свинки Афоня и Мила. (Мила - та что поменьше) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 332 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Wolf-mam, поздравляю! Какая у вас солидная коллекция, однако!
![]() Afinna, супер охотник!!!! ![]() pchelka, мы тут все так веселились над вашей королевой праздника! ![]() squirrel, большое спасибо за письмо, отвечу здесь. Фотками заняться времени просто не было - закрутилась чего-то ![]() ![]() ![]() вот покрупнее: ![]() а вот как они вместе с кысой дрыхнут ![]() ну и наша кыска ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девчата, спасибо за тёплые слова!
![]() Они родились в Москве, а через неделю мы на дачу уехали - в квартире держать щенков - это что-то.............ну пока маленькие и не бегают - то да, а потом........... А на даче у нас вольер специальный, и им раздолье.А последняя фотка - просто мы в 30 градусную жару приехали в Москву - на освидетельствование - замучанные.... А последний вот ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!
Wolf-mam, Женя ваша фотомодель выше всяческих похвал! Медалей мало для такой красоты!! А я вот как и обещала , показываю вам подросшую Дуню (эта дочка моей Фаньки у которой папа-пудель),, хозяйка оказывается определила для неё название породы))) всё очень просто - ПУКСА ))) ПУдель + таКСА ![]() ![]() мне кажется она очень похожа на жесткошерстную таксу Сообщение отредактировал Nat - 16.1.2008, 9:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
какие у вас всех лапочки!!
![]() ![]() ![]() и я своего питомца покажу ![]() ![]() ему ровно сегодня стукнуло 4 года ![]() ![]() ![]() ![]() если кому интересно, здесь можно почитать про сами путешествия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, если помните я на запасном форуме показывала фото моего будущего котика, Вы его ещё назвали "инопланетянином", так вот хочу показать каким он стал
![]() Две недели: ![]() ![]() ![]() ![]() В следующие выходные я его забираю из питомника домой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Phoenix - 19.2.2008, 23:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 177 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А у меня перед новым годом дома завелась вот такая зверушка:
![]() ![]() Зовут - Грибб Почесун. (Сестра так назвала) Я его зову Сюня. Породы Dumbo-Rex, т.е он у нас ушастый и кудрявенький. ![]() -------------------- Мои работы Ромашковое поле Kitty Litter Mad Tea Party
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово Моск.обл. Пользователь №: 322 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Let it Bee, мы тоже первого своего волнистого купили когда-то сыну на 5-летие.С тех пор попугаи не переводятся в доме.В детстве была кошка,потом кавказская овчарка.А стала жить отдельно от родителей,предпочтение отдаю только птицам.Да и как мне моего красавца не любить,если меня мамой называет?
Волнистого нужно сначала было брать одного,мальчика,а через 1-1,5 года,когда он будет хорошо говорить,можно ему подарить девочку.С Вами он разговаривать не перестанет.Камешек им нужен или мелкий песочек- продаётся в зоомагах для пищеварения. Летом очень у меня любили стрелку подорожника.Но чем меньше попугай,тем больше мусора.Это на себе испытала.Сейчас у меня 2 мальчика - жако Жора и карела Шурик.Между собой не дружат.Жако только меня любит,сына и мужа тихо терпит,а дочку покусал бы с любовью.Приземляется только ко мне на голову,со мной целуется.Сына побаивается,он его дрессирует и попугаю ничего не остаётся,как подчиняться. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что,попугаи -это тоже замечательно.Любите их и они ответят тем же! Сообщение отредактировал LizVeta - 19.1.2008, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 327 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, с удовольствим почитала темку!
Иррина, Какой шикарный Вася! Так и хочеться потискать :-) molli, Жуль, тоже хорош! КрасавеЦ! Ведьмочка, У нас тоже парочка обажаемых дармоеда:-) Степан и Пафнутий (в миру Пуф, Пуфик) Вот так они спят. ![]() ![]() Это последние, с фотика. Я потом еще покажу. Simochka, Ждем фоток! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 1837 Настоящее имя: Ангелина ![]() |
А вот и я, наконец, хочу показать своих пернатиков! Правда фотки не очень,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, СНЕЖАНА, еще раз спасибо за ссылку на "птичник". ![]() ![]() Почитала, слегка изменила условия - влажности добавила, и перышки летят гораздо меньше. Похоже это естественная линька, которую усугубила сухость помещения и не очень частые купания. В общем, продолжаю ума-разума набираться! ![]() ![]() -------------------- ОлевелаяЭм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Разрешите и мне показать, своих питомцев.
Это мои собачки Найдочка ![]() Бибигончик ![]() Индиго - Юсечка ![]() Еще есть такса Джесси, но фоток под рукой нет Сухопутные улиточки ![]() ![]() Эублефарчик Геша ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 10:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.