![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Рыжий решил помыться, тут его и поймали
![]() ![]() Кошко-дети Девушка Азура ![]() Пацан Альбион ![]() Моя любимица Ангел, или Энджи, одним словом на чёртика похожа ![]() Ангелочек и рыжик Авалон ![]() Альбиоша и рыжик Альфонс Элрик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
groovy, Какие малыши красавчики! Просто заглядение! А мои быыстренько друг к дружке привыкли. Играют - со смеху умереть! Аппетит у обоих просто зверский. Лопают всё, что не приколочено. Причём старший резко перестал капризничать с едой. Видимо понял, что может остаться у пустой миски, если начнёт кобяниться.
![]() ![]() СапФо, У меня муж поначалу агитировал малыша отдать кому-нибудь, но я сразу сказала, что отдать Сырка не могу и вообще кошек много не бывает. А теперь муж и сам доволен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Так получилось, что в семье моего родного старшего брата теперь обитают 7 котов и кошечек. Сначала одну подобрали, потом другую, третью. Племянница пожалела котенка несколько лет тому назад, принесла от института. Думали тоже кошечка, оказался котиком. Очень быстро две старшие кошечки оказались в положении. Каких-то котят смогли отдать в добрые руки, но вот три котенка остались. Так и получилось, что их уже 7
![]() Все такие классные, со своими характерами и привычками. Вот нашла пару интересных фоток, захотелось с вами поделиться: ![]() ![]() А это моя помощница Бетти: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Allrossa, Семь кошек - это что-то!!!! Вот веселье, наверно! А твоя пышечка - чудо! Мамина помошница. Мои-то мальчишки вышивкой совсем не интересуются
![]() А я опять со своими любимцами, прям не налюбуюсь, фотик не убираю практически. Вот кака у них любофф: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 327 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот такое маленькое рыжее чудо стало четвертой кошкой в моем доме
![]() ![]() ![]() А эти устроились сами на веранде вечерком и были подловлены фотоаппаратом ![]() Ну и внук мой верхом на Василии ![]() Лучшие друзья. Только они от него врассыпную. Один только Васька при его виде сразу начинает урчать и валится на спину лапами вверх. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Лошадка, действительно хорошая новость
![]() ![]() ![]() Вот оно моё чудо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кисонька, я же дурная, кошка сестры котятков вроде ждёт, так чуствуется мне, что мне и там кто-нибудь понравится
![]() ![]() Мой рыжий дружок Хантер, самый первый и самый любимый мальчик. Ласковый, преданный. ![]() ![]() Так получилось, что не ждано, не гадано у меня появились котька Вестон (проще Веник, Толстый или папочка). Очень ласковый ![]() ![]() И девушка Амбер (Умка, Мама). Тоже ласковая кошечка, единственное, когда забирала от женщины (по просьбе заводчицы) кошка боялась рук. Я конечно не думаю, что её били, но если чуть резко поднимешь руку, то она прижималась, как собаки, когда их бьют. ![]() Кошку хочу стерилизовать и найти ей хороших "родителей", думаю одной ей будет лучше. А ещё мне понравился, ну и ситуация такая, Альбиошкин. ![]() И ещё одна девица - Ангелочек, но больше на чертёнка она смахивает. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
groovy, котики замечательные, упитанные
![]() Ангелочек на нашего котика похожа, которого может оставлю. Кошку надеюсь пристроишь в хорошие руки, она породистая же. ![]() А вот это наш Рыжий, он сам к нам пришел. Когда пришел, был весь в ушном клеще, голова, шея, лапы, очень страшный, похоже выгнали его. А теперь оброс шерстью уже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, СВАО Пользователь №: 8426 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Бубенчик (Бутон-Баядера). Рысак с Центрального Московского ипподрома. Мой любимец, сейчас работает производителем, так сказать, в Монголии)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() спокойствие, только спокойствие ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами. Пользователь №: 108 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8678 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород/London Пользователь №: 4166 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Решила тоже своими питомцами похвастаться))))
У меня живут аж две миниатюрные длинношерстные таксы. Бяша и Замша Любят хулиганить и всячески пакостничать. ![]() Это Бяшка. Полное имя Бланш Фисташковая)) Рассудительная и гордая такса. ![]() А это ее дочка - Замша. Та еще хулиганка! Любимое занятие - тырить у меня моточки с мулине, заныкивать их куда-нибудь, а когда я уйду, разматывать их по всей квартире)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 463 Настоящее имя: Ольга ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня сынуля просил на его День рождения котенка или хомяка. На котенка я честно признаться зрела месяц.. не дозрела.. Вместо него у нас появился ОГРОМНЫЙ и ХЫШНЫЙ зверюга по имени Мотя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал julyetta - 9.12.2009, 10:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дети почти все разъехались, даже пацан травмированный - уезжает перед Новым годом в хорошую семью (надеюсь), будет под присмотром. А вот одну даму не смогла отдать, аж со слезами дело было. Мой любимый Ангел, по докам Анжелка (Angela)
![]() А это мальчик отдыхал, пока его никто не видит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Решила и я сюда перебраться со своим зверьем.
Так мы спим. ![]() Так мы кушаем. ![]() А так мы хулиганим. Полное разделение труда. Кошка рвет чайный пакетик, собака коробку из под чайных пакетиков. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
groovy, Обажаю на твоих пуфыстостей смотреть! Такая прелесь!
серость пушистая, Ой, да у вас парочка дружная! ![]() Тоже хочу своей подросшей сладкой парочкой хвастануть: ![]() ![]() А казалось бы - такие приличные звери: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
nika52rus, большие уже котики! А у серенького глазик почему течёт? Соплей нет? Если течёт только глазик, а нос чистый, покапайте левомицетиновые капли по одной капельке.
Смешное фото (правда старенькое) ![]() Эти кони мамке не давали кушать, а ей всегда очень хочется именно то, что кушают другие. Только могучая кучка отвернулась, мать сразу лапой в тарелку, чтобы слямзить хоть что-то. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 4:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.