![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот мои звери - кобель (пшеничный) здесь еще совсе молодой
![]() Сейчас стал большой и красивый. С кошкой дружит. Спят вместе. ![]() А вот и она - главная помошница. ![]() А вот и потомство наше - уже глаза открыли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Йошкар-Ола Пользователь №: 3170 Настоящее имя: Alena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Аленчик, что то мне показалось, что наши киски чем то похожи
![]() ![]() Моськи только чуть отличаются и распределение пятнышек разное, а так я сначала подумала, что у меня в глазах двоится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Всем - здравствуйте! Вот и мы познакомиться пришли. Это моя Манюня, а по-взрослому - Helvi-Mariya Akbars.
![]() ![]() ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
OlNik,какая красавица!
А у меня живет вот такой кот-совсем не породистый ![]() И собака-ирландский сеттер,у которой три года назад было 13 щенков(как вспомню-так вздрогну ![]() ![]() Живут мирно,не дерутся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
OlNik, какая прелесть! Особенно на второй фотке - вид такой мечтательный!
Клуня, молодцы твои зверушки! И кошак классный, и псина такая красивущая (одна из моих любимейших пород собак, если честно!) Всех кутенят удалось пристроить? А мои уже баааальшие... 1. Любим спать на модеме - он теплый........ 2. или прятаться в укромных углах......... 3. вот так мы спим на хозяйской кровати............ 4. или в своем углу (уже реже)....... 5. Любимого сынульку умывает папа. 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Клуня! НИчего себе потомство...!!
![]() ![]() OlNik! Манюна такая класная у вас! Прям Акбарс... ![]() СапФо ! Ничего себе хозяйство!! Насть, справляешься?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
СапФо, Насть, какие славные котики подросли у тебя! А на первой фотке, прямо копия моего Тишки! Воть я ему фотосессию устраивала:
![]() ![]() ![]() Пыталась узнать ДР своего питомца... племянник хозяйки уверяет, что кис родился в феврале... что-то сомнения меня берут, неужели оно такое взрослое???!!! По виду не скажешь. Надо всётаки у самой хозяйки уточнить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Akasha, у меня в прошлом августе умер котик, а через месяц у сестры попугай. Друзья были хорошие, попугай разговаривал только с котом. Сестра рассказывала, что когда кот умирал попугай по клетке метался и орал. Потом в течении месяца попугай угасал и в итоге умер.
![]() А у нас пополнение - 6 хвостатых лапочек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, у всех такие замечатеьные питомцы. а у нас появилась супер мечта моего сына -голден ретривер Шулви Розан "Кайзер" Вильгельм. много лет скитаний по съемным квартирам отодвигали эту мечту. но вот свершилось, хотя дети уже взрослыми стали и все воспринимается уже по другому, но не любить это создание невозможно. на момент съемки ему было 2,5 месяца. сейчас 3. знакомтесь, Вилли
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
28 июля 2009 г мы решили запечатлеть наше взросление. Конечно же, фотосессия не профессиональная - как сумела, так смогла. Все имена домашние, так, что строго не судите.
Рыжик Самый рыжий, самый громкий ![]() Друг Друг дочери, самый нежный мальчик ![]() Пират Чёрный, бойкий - за мамку дерётся как взрослый [ ![]() Черепашка Девушка совсем не хотела позировать. Самая крупная девочка ![]() Пятнышко Малышка умничка, разрешила себя сфотографировать. ![]() Кисточка Самая мелкая и самая упрямая, но тоже любимая малипуська ![]() Ну и конечно общее фото. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наш папа парень хоть куда, в отличии от мамы
![]() ![]() Нам месяц и мы пытались сфотографироваться культурно, но опять ... :D , да и имена опять домашние (не знаю придумывать на А или на другую букву) Кисточка ![]() Рыжик (Авалон) ![]() Пират (Альбион) ![]() Черепашка ![]() Ну и мелкотня любимая Пятнышко (если помёт на А, то скорее всего Ангел, потому как на чертёнка очень похожа :D ) ![]() Друг (Альфонс Элрик - имя дала дочь, это мальчик из японского аниме Цельнометаллический алхимик, очень сильный, красивый и очень добрый) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Какие детки красивые
![]() Моя котя, породы скотиш-фолд стоила 10 т.руб со "свидетельством о рождении". По поводу имени, у нас в свидетельстве стояла первая обязательная буква H, мы имя сами придумали и вписали. Вот она, красавица, ей сейчас 10 мес., так мы любим спать на столе, особливо когда кто-нибудь за этим столом сидит ![]() поза "красота неземная", на середине кухни, когда я готовлю ![]() вот у нас реснички какие, скоро тушь потребует ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlNik - 20.8.2009, 13:52 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань-Зеленодольск Пользователь №: 782 Настоящее имя: Лера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ой какая темка)))
у меня как раз есть что показать, наконец комп починили и инет провели)) Папа Кис-кис. Ангорский кот. ![]() Папа Кис-Кис в детстве с попугаем кареллой по кличке КАРИНА ![]() в мае появилась в доме Муська тайка, сил-тебби-поинт (как оказалось) а нашли ее на улице, видать потерялась, но никто ее не искал, и мы взяли в дом.. ![]() и возникла большая любовь, он может ее часами облизывать, она только места разные подставляет))) конечно вот что случилось... ![]() а во вторник вот что появилось)) 2 как папа и 3 как кто-то из ее предков, потому как ее породы котят не оказалось, а жаль) ![]() Папа оказался не только хорошим мужем, но и отменным папашей) после рождения котят облизал жену и всех котят, и сейчас продолжает это делать) устает.. ![]() вот такая у нас семейка) -------------------- Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лера, Такие пушистики наверняка найдут новых хозяев! Пусть им будет хорошо там.
![]() ![]() А у нас мальчишка потихоньку подрастает, дОбычу приносит ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мой красавец тут в выходные учудил: с перепугу (мимо собаки проходили) и спросонья взобрался на клен. Потом пришлось тащить лестницу и его с дерева снимать, потому что сам он даже не попытался слезть. Висел себе на ветке и ждал, пока его снимут оттуда
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыжинький на даче
![]() Стрес конечно ужасный для него, а мама ещё ему говорит "это тебе не на бабушкиных шторах кататься" (этот засранец все шторки порвал и оторвал) . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница кошек... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 8533 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Да, грустная и одновременно замечательно-поучительная история...
Я то же кошатница. У нас дома 2 кошки: Лиза и Мила. Белая Лиза- это мама Милочки. Мы уехали семьей отдыхать, а наша белокурая красавица пошла в "загул". Дома не было долго, вернулась за день до нашего приезда. И вот результат - 4 котенка. 3 беленьких и Милочка. Белых 3-х через 2 месяца разобрали, у меня на белых котят (если вдруг будут) уже была очередь.. А Милочку никто не хотел брать, как не предлагали... И имени у нее долго не было - думали, будут хозяева - сами дадут.... А в результате имя ей дали наши гости и знакомые. Придут в гости: "Ой, какая миленькая, как ее зовут?" Вот так она и стала Милочкой. Выкладываю фото наших кошачьих девочек... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, А я их вместе кормила... плошка из двух отделений, каждый лопал из своего, как ни странно без драк.
![]() Оксанчик, Очень надеюсь! Оставить малыша на улице было просто выше моих сил, тем более, что у нас очень много бездомных собак в районе. Кажется, всё начало налаживаться. Вот какая у нас тут идиллия. Устали оба: ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 21:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.