![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
недавно у нас умер крыс Ратя.......Его друг очень переживал. Поэтому сегодня у нас появился новенький
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Хочу показать нашего любимчика всех членов семейства. Полгода назад на стройке нами было найдено совершенно замученное голодное и больное существо , которое у нас прижилось и превратилось в донельзя обаятельного пса:
![]() Было все - и болезнь двухнедельная , когда каждый день таскали к ветврачу , кололи про три укола на день и кормили со шприца без иглы жидкой кашкой. Зато теперь - приходишь домой , а тебе просто так радуется светлая собачья душа и любит просто потому , что ты есть Зовут его Топинамбур ( ласково Топи) потому как он питает нездоровую страсть к выкапыванию и поеданию топинамбура. Правда весной пришлось переместить наше собачье чудо со свободного выгула в вольер , потому как он считает все выросшие весной тюльпаны злостными сорняками и интенсивно помогает выкапывать все неправильно по его мнению закопанные другие растения. ![]() Сообщение отредактировал mikofita - 19.3.2009, 13:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 6188 Настоящее имя: Люда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ждать профессиональные фотки с розетками мне ещё долго, а поэтому хвастаюсь без фото с выставки. Моя Асахи из ДГК стала лучшей дамбо стандартной взрослой самкой выставки "Зверёк на ладошке", что проходила 21 марта в Москве и получила САС. Всего полбалла до ВОВ не хватило, так что перед следующей выставкой надо постараться отмыть ей живот лучше, за него целых полтора балла сняли. Посмотрим, что скажет про неё эксперт на апрельской выставке. Вот она, красывица
![]() Алёнчик, а у тебя крысомужики? Сколько их там? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 881 Настоящее имя: Мария ![]() |
У меня подруга недавно купила себе очаровательного щенка карликового померанского шпица! Зовут его Бумером)))
Вот такое чудо ![]() И я тоже загорелась! Вообщем в конце апреля забираю щеночка шпица у заводчицы! У меня будет девочка))) Невеста для Бумера))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3562 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а вот моя помощница - вышивальщица.
Прошу любить и жаловать - Люся. ![]() ![]() ![]() Вышивает исключительно ротом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ladik, ничего себе размерчик!!!!
![]() Мы вот, кстати, начали выставляться. Были на "Евразии" и на "Лидер&Пристиже" вот фотка со второй выставки: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iriska - 8.4.2009, 20:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня была небольшая фотосессия
Моя лысость ![]() Подружка лысости... полная противоположность ![]() Крысомоси Хто там???? ![]() Я вам подмигиваю ![]() А там что? ![]() О соле.... о соле мио.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, какие у всех питомцы шикарные. И котики, и крыски - ПРЕЛЕСТЬ!!!
А вот и мой питомцы ![]() Таксы - мама с дочкой 10 и 8 лет, йорки - 4, 3, 1 год, и котейка 1 год -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, можно немного похвасться?
19 апреля мы с моей молодой йорочкой были на выставке, и она выиграла и стала Лучшим юниором. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Амурчик, какая красоточка! Поздравляю!
Алёнчик, понятно. Придется проявить характер. Кстати он покупное сено нехотя, но ест. Понял, что пока этого ему не светит. Хотя этой морде трудно отказать. ![]() Фотка правда старенькая, надо новую фотосессию устраивать. А еще он изображает из себя черепаху и таскает на себе свой деревянный домик по всей клетки, с ужасным грохотом. ))))) Два в одном!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южный-Одесса Пользователь №: 595 Настоящее имя: Белая Мария ![]() |
Вчера в Одессе в Дюковском саду была выставка собак. Среди ливневых дождей вдруг был просвет на время выставки ( а она была на открытом воздухе). Наш скотч-терьер занял второе место среди щенков всех пород. Доча очень-очень рада, это ее воспитанник. Немного фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Череповец - Н.Новгород Пользователь №: 3829 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу представить вам моего кошарика Веню. Она была вручена моей дочери, возвращавшейся домой с занятий. На тот момент кошусе было 3 недели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте дорогие девушки и ваши питомцы!!!! Так рада что нашла эту тему, все ваши зверюшки такие милые и очень вами любимые, вот и захотелось вам показать своего любимого и самого ласкового зверюшку.
У нас растёт овчарка мальчик, зовут Джерик, ему 4 года, (полное имя ДжериЛи Фон Густов), настоящий немец и ужасная попрошайка. Люблю его до кончиков ушей, это наш первый питомец можно сказать ребёнок семьи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.