![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
Началось голосование 4 тура конкурса "Мастерица CSC! " ~В июньском туре представлено разнообразие дизайнов разных фирм~ ~Впервые представлен роскошный гобелен - икона~ Среди участниц приятно видеть старожилов конкурса и новых мастериц! ![]() Желаем всем успеха в голосовании! Барбара с замечательным гобеленом "Икона Св.Николая Чудотворца" выходит в финал и становится участником итогового голосования на лучшую работу года!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 1.7.2009, 3:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Барбара, поздравляю от всей души. Я вышиваю такой гобелен больше года, и поэтому представляю какой это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд. Икона эта - она вне времени и вне конкурса. Поздравляю!
Девочки-мастерицы, как же все красиво, и как же тружно выбирать. Все молодцы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
пионы из второй ветки потрясающие.
и лошадь с жеребенком мне тоже понравилась, нежная работа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7179 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Такие потрясающие работы - не хочется никого обидеть. 2 ветка - просто глаза разбегаются. Девочки вы все супер мастерицы и работы ваши просто фантастика!
-------------------- все будет хорошо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 708 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот обрадовали так обрадовали!!!
СПАСИБО организаторам конкурса! Спасибо девочкам-мастерицам! Во второй ветке я бы еще "галочек" понаставила, так понравились вышивки. А Барбара умничка и молодец: дивный гобелен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Белая... пушистая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Артем Пользователь №: 5831 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
С удовольствием проголосовала. Во 2 ветке очень сложно было сделать выбор - все работы как на подбор... Девочки, вы МОЛОДЦЫ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мастерицы постарались на славу!!!
![]() В Первой веточке: выбор был очень сложен. Вторая веточка, как всегда порадовала многообразием просто восхитительных работ, но мое сердце и голоса были отданы работам, за которыми я наблюдала ещё в Процессвх. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая и пушистая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Дедовск, Московская обл. Пользователь №: 2746 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки повторюсь наверное, но выбор дался трудно!!! Спасибо вам за такое великолепие!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну просто нереально выбрать всего две работы во второй ветке! Все хороши как на подбор!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
согласна со всеми девочками,очень сложный выбор во второй ветке....но выбрала свои будующие работы, мои хочушки....
![]() ![]() -------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Действительно, во второй ветке выбор сделать особенно сложно!!! Девочки, вы все настоящие мастерицы!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2244 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Голосовать было трудно, особенно во второй ветке - так много замечательных, прекрасных трудоемких работ.
Но голос свой от дала за работу №10 "Лесная чаровница" от Zabawa. Мне очень понравилось как изящно сделано лицо феи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне очень понравилась Душа Розы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Лебедянь Пользователь №: 5626 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какие все молодцы!!! Поздравляю, работы у всех великолепные!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Молодцы мастерицы! Проголосовала и оригинальной не оказаласть
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итоги голосования 4 тура конкурса "Мастерица CSC"!
Работы, набравшие наибольшее количество голосов: 1 ветка - картины небольшого размера удача (Лада) Семейный оберег - 50 голосов Lelia Лавандовый пейзаж - 30 голосов Айрин Хорошие друзья - 30 голосов ![]() ![]() ![]() 2 ветка - картины большого размера VeraR Пионы - 47 голосов Kleo душа розы - 35 голосов ![]() ![]() 3 ветка - гобелен большого размера Барбара Икона Св.Николая Чудотворца ![]() Все вышеназванные работы автоматически становятся участниками финального этапа конкурса Мастерица CSC, который будет проходить в январе 2010 года! ![]() Не менее замечательные работы, которые набрали чуть меньше голосов, но достойны самого искреннего восхищения, были присланы мастерицами: irinka, Аффаран, Ксенюшка, OlgaLM, Ksanka, Bysaya, Глафира, Пантерра, Akasha, Aikimari, Нёнка, Korall, Таненка, Анюта~, Anna, Zabawa, Энола, Облачность, Светлампочка Результаты голосования: ![]() Поздравляем победителей 4 тура, искренне благодарим всех участниц конкурса - наших замечательных Мастериц! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
УРРАА всем победителям!!!! работы замечательные! Lelia, Kleo, VeraR, порадовали потрясными цветочками, лето за окном, цветы везде и на вышивке тоже! спасибо вам за красотищу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
поздравляю всех участниц и победительниц!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Всем спасибо кто за меня голосовал
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
девчонки, вы просто молодчины. Так держать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 1:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.