![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
СТАРТ ЗАБЕГА СТРОЙНОСТИ: 29 мая Куратор забега: Сун
Отчеты раз в неделю, по пятницам УЧАСТНИКИ Natush, tina771, Ганеша, Iriskis, ALEXSA, Сун, malyshka, omenat, olchik1504, Nastenka_NN ФОТО ДО tina771 ![]() ![]() ![]() ТАБЛИЧКА ![]() В этой теме не флудить, отчитываться исключительно участникам и исключительно раз в неделю. Сообщение отредактировал Red_Flame - 3.9.2009, 7:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 207 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня все без изменений
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 207 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
в эту пятницу отчета не будет, увы, ездила к маме ... пирожки и всякое такое, боюсь да же мериться, так что ставте мне прогул
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Natush 14.08.2009
Стою на месте. Верх живота - 74 Талия - 79 Низ живота - 86 Бедра - 100 Вес - 59 кг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
мой отчет за 14.08.09. я пол недели проволынила
![]() верх ж - 74 талия - 75,5 низ ж - 89 бедра - 108,5 вес - 75кг P.S. Я заметила ошибку в таблице - за 07.08 у меня низ ж стоит - 86,5, а должно быть 89.5 ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, табличку сделаю завтра, подождем, может кто еще подтянется с отчетами.
tina771, Валюш, это я накосячила, уже исправила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Сун, Лена - вычеркни меня из списка участников - к сожалению, я выбываю из забега. Спасибо огромное всем девочкам за компанию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
мой отчет на 21,08,09
в ж - 75 талия - 74,5 низ ж - 91 бедра 108.5 вес - 73,5 что-то отчетов не видать совсем... ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня все на месте.
Natush, 24.08.2009 Верх живота - 74 Талия - 79 Низ живота - 86 Бедра - 100 Вес - 59 кг Прошу прощения за позднее сообщение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и у меня все почти без изменений
верх живота 76 талия 78 низ живота 97 бедра 101 вес 70 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Привет всем, извините что пропала, но я предупреждала, ремонтировала компьютер. У меня закончился отпуск, за себя взялась с утроенной силой, и вроде результат пошел.
Вот обновленная табличка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то приятные изменения.
![]() Natush, 28.08.2009 Верх живота - 74 Талия - 76 Низ живота - 86 Бедра - 99 Вес - 58 кг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я вернулась из отпуска. Бодифлексом не занималась, но параметры умудрилась сохранить прежними.
|
|
|
![]()
|
|
у меня все без изменений, надеюсь не долго
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Итак, вот и наступил тот день когда пришла пора подвести итоги. К финишу дошли не все, но, как говорится чем богаты ... Лидирует у нас omenat. ![]() Поздравим ее девочки ![]() Я думаю мы славно потрудились в это лето, желаю всем продолжать в том же духе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мда, чой-то я только в талии похудела, а в попе набрала
![]() Верх живота - 70 Талия - 70 Низ живота - 83 Бедра - 96 Вес - 56 |
|
|
![]()
|
|
Куда же все пропали?Ау?
Я последние две недели не занималась, разболелась совсем то сопли, то кашель. Дышать как надо совсем не получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() неисправимая оптимистка)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 539 Настоящее имя: Мarina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, я только вернулась... куда все пропали-то? Мы дальше занимаемся или как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я эту неделю опять пропустила по "техническим" причинам.
Сообщение отредактировал Ганеша - 25.9.2009, 12:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() неисправимая оптимистка)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 539 Настоящее имя: Мarina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я до 1 октября тоже не могу заниматся, по мед показаниям, но с 1-го готова продолжать) И до сентября мерялась, результаты есть. Вот только кто еще участвует?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 9:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.