![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Молодцы девочки!! Все работы замечательные!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Все работы - просто чудесные! Голосовать очень трудно, но выбор сделан!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Великие Луки Пользователь №: 410 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Все работы замечательные, в каждую вложено много труда и частичка души! Молодцы все участники!
Спасибо за организацию конкурса!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белая... пушистая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Артем Пользователь №: 5831 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Все работы очень хорошие!!! С удовольствием голосовала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, все очень красиво, замечательно, выбирать здесь просто ужас как сложно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
проголосовала, спасибо за красивые работы и процессы!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5681 Настоящее имя: Роза) Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Работы замечательные, просто глаз не оторвать
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Огромное спасибо всем участникам! Получила ни с чем несоизмеримое удовольствие! И хотя мой выбор не совпадает пока что с мнением большинства, я всё равно рада, что отдала голоса именно за эти работы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Проголосовала с огромным удовольствием! Практически все совпало с мнением большинства. Очень сложно было сделать выбор, особенно во второй апрельской ветке-все работы замечательные! Все участницы большие мастерицы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2084 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Как же сложно было голосовать,особенно за апрельскую вторую ветку..... Чуть не разорвалась на мелкие кусочки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Про апрельскую вторую ветку эт даааа.... Муки выбора были жестокими. Красотища неимоверная!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Все работы достойны награды и апплодисментов!!!!!
Прооголосовала за дизайны, которые я знаю, знаю историю их рождения и они мне стали родными ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 303 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все работы замечательные! Непросто было выбрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7179 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Работы замечательные, каждая просто трижды достойна звания мастерицы. Выбор было сделать сложно, не хотелось никого обидеть.
-------------------- все будет хорошо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
Голосование первого и второго тура конкурса Мастерица CSC закончено.
![]() ![]() Спасибо участницам и всем проголосовавшим форумчанам! Сообщение отредактировал Sergevna - 9.5.2009, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
Итак, результаты голосования 1 и 2 туров конкурса "Мастерица CSC"! ![]() Работы, набравшие наибольшее количество голосов: 1 тур (январь-март) 1 ветка: Глафира Английские розы - 133 голоса ![]() 1 тур (январь-март) 2 ветка: Владиславна2 Ирисы - 114 голосов OlgaLM Голландские розы - 66 голосов ![]() ![]() 2 тур (апрель) 1 ветка: Глафира Индийская клубника - 71 голос Анюта Тосканский вид - 71 голос ![]() ![]() 2 тур (апрель) 2 ветка: Владиславна2 Новая роза - 81 голос Glan Тишина - 65 голосов ![]() ![]() ![]() ![]() Все вышеназванные работы автоматически становятся участниками финального этапа конкурса Мастерица CSC, который будет проходить в январе 2010 года! В 1 ветке апрельского тура две работы набрали одинаковое количество голосов, поэтому в финал выходят обе эти работы. Не менее замечательные работы, которые набрали чуть меньше голосов, но достойны самого искреннего восхищения, были присланы мастерицами: ![]() ![]() результаты голосования Искренне благодарю всех участниц конкурса Мастерица CSC за праздник, который они подарили завсегдатаям и гостям нашего форума! =================================================
Отдельная благодарность нашим дорогим форумчанкам, всем, кто помогал в поиске новых идей, кто проявил заинтересованность, голосовал, оставлял комментарии - и тем самым поддерживал участниц конкурса! Сообщение отредактировал Sergevna - 9.5.2009, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna вопрос снят. увидела на него ответ сама у подруги-участницы в подписи кнопочка новая.. короче, спасибо
Сообщение отредактировал Китти - 9.5.2009, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я сердечно благодарю все кто голосовал за мои работы, всех кто поддержал меня.
![]() А также от всей души поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Поздравляю победителей
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, огромное спасибо всем, кто поддержал мои работы. Мне очень приятно, что 2 мои работы Английские розы и Индийская клубника по картинам Фуджико вышли в финал конкурса. А у Городских цветов (разработчик схемы Сафонова Надежда) и Подсолнечное поле от Вервако тоже нашлись свои поклоники, если можно так выразиться.
Так же огромное спасибо организаторам форума и конкурса, здесь мне очень интересно общаться со всеми форумчанками. Благодаря форуму я открыла для себя по-новому мир вышивки. Поздравляю всех победителей 1 и 2 тура, а также всех участников. Все работы были красивыми и интересными. Всем желаю новых интересных работ и ровных крестиков, а также новых побед. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 10:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.