![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 ![]() |
John Clayton International Collection ![]() ![]() Параметры вышивки: размер: 12.5" x 4.5" (31 x 11cm) техника: счетный крест ткань: Zweigart 27 Сount Linda или 14 Count Aida швы: крест, горизонтальные и вертикальные крестики, бэкстич Участники: Lelia---killwale---sunvale---tanigal---Ведьмочка---иринка32---Аврора Gabriella---Ivanna---cat---Шоколадница---aramat---Zmeika ---Thistle---olchik1504---Somik--- Kristia ---NНатали ntv Сообщение отредактировал Иришка - 28.5.2010, 19:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6457 Настоящее имя: анастасия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
присоединяюсь к вам с Венецией
![]() чем больше шью, тем больше влюбляюсь в панельки клейтона! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а я закончила Венецию ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 17.12.2009, 14:44 -------------------- в этом несовершенном мире есть одна совершенная вещь - вышивка крестом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А вот и моя Tuscana
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот так выглядят все три ![]() Пора в багетку, только я всё таки не решила ещё как их оформлять: все вместе в одну раму или каждую отдельно... ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 25.2.2013, 9:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомственная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Пользователь №: 2103 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я тоже панельку вышиваю - замок
Вот он какой сейчас у меня: ![]() Еще планирую пока Москву, Венецию и Лондон(Биг Бен).... может еще что захочу к тому моменту, как время подойдет... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 5811 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 463 Настоящее имя: Ольга ![]() |
Девочки, примите меня в свою компанию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 25.2.2013, 9:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мое начало
![]() ![]() Сегодня докупила недостающих ниток и начну шить активнее ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.11.2010, 15:35 -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5985 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наконец-то, я решилась к вам присоединиться
![]() Вышиваю Альпийские луга с июля 2008 года ![]() В начале года было так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 25.2.2013, 9:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я сейчас как раз Tulip Flields для ДС-12 вышиваю, так прямо оторваться не могу. Буду тебя стимулировать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.11.2010, 15:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10424 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 1277 Настоящее имя: Вита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Не видела вашу темку в совместниках, стыыдно,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 9439 Настоящее имя: Эльвира Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10330 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Моя любовь к панелькам началась лет шесть-семь назад - меня попросила коллега вышить ей 4 панельки, после их отшива мой муж потребовал вышить ему такие же... я пообещала... но как говорится - обещаного три года ждут... три года, на протяжение которых я панельки не шила, плюс три года, когда я их шила... и вот результат:
уже оформленные ![]() ![]() ![]() Еще 1,5 панельки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 25.2.2013, 10:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, я к вам показать своё офорление. Это моя единственная панелька. Я думала что получится вышивка поярче.Пришлось компенсировать рамой.
![]() ![]() Подробно про оформление моей "Венеции" смотрим здесь или более расширено в моём блоге. Сообщение отредактировал Китти - 10.5.2011, 10:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 9637 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 9439 Настоящее имя: Эльвира Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я вышиваю Корсиканскую деревню с совместном подарке.
Пока результаты похожи на линялые пятна где-то в середине. Вот что есть на данный момент. Да, дробных крестиков полно, вся деревня ими наполнена, а вот в горах их нет совсем. ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 25.3.2022, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 14:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.