IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> сырный суп, мой любимый
Koma
сообщение 16.12.2007, 2:54
Сообщение #1


Куплю жабу. Хомячка не предлагать.
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Царицыно
Пользователь №: 475
Настоящее имя: Лариса
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Теоретически можно варить на воде, я не пробовала. Я варю на курином бульоне. В бульон кидаем картошку и плавленый сырок, попутно зажариваем на сковородке лук и морковку, потом зажарку кладем в суп. Соль - по вкусу, за 10 минут до конца варки бросаем лавровый лист и перец-горошек. Сырок можно брать любой, даже обычный типа "Дружба" или "Орбита", только обычные плоховато растворяются, их надо либо мелко ломать, либо замораживать, а потом тереть на терке (ни разу не пробовала, но такой совет где-то прочитала, я просто очень мелко ломаю и потом интенсивно размешиваю). Есть специальные сырки, они так и называются "для супа", видела такие с луком и с грибами, они хорошо растворяются, но все равно поломать их надо перед тем, как кидать в суп. Суп получается очень вкусным и очень красивым (из-за морковки).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snap
сообщение 16.12.2007, 3:00
Сообщение #2


ШОКоладный Такс
**

Группа: CSC
Сообщений: 171
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Братеево
Пользователь №: 48
Настоящее имя: Ольга
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мой блог




Я варю его на воде.Сначала кидаю картошку,потом макароны(сырые обжариваю на сковороде-до беж. оттенка),затем сырок для супа и поджарку,специи и т.д..
И действительно пальчики оближешь thumbup.gif


--------------------

По выходным с присутствием на форуме сложно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chichiha
сообщение 26.12.2007, 14:38
Сообщение #3


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 174
Настоящее имя: Валентина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Я пробовала, бросать сыр, который в фольгу завернут. мне не понравилось. беру "Дружбу" в ванночках. А еще муку в супчик добавляю чуть-чуть для густоты. И варю с фрикадельками. Мужа за уши не оттащить. А еще только для этого супчика, морковку натираю на мелкой терке, у него такой цвет золотистый получается.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vergina
сообщение 1.1.2008, 19:02
Сообщение #4


mamakarla
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Регистрация: 5.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Стольный град Москва
Пользователь №: 34
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




А я добавляю еще чуть обжаренные помидоры( или можно томатную пасту, но только не пережвреную). Они придают супу немного кислинки- получается вкуснее.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
юлёк
сообщение 16.3.2008, 12:22
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Начинающие
Сообщений: 2
Регистрация: 20.12.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1417
Настоящее имя: юля



а я к такому сырному супчику при подаче насыпаю сухарики, с сухариками вообще вкуснотень получается, можно самодельные, но можно и покупные кинуть типа КИРИЕШЕК, только надо из ржаного хлеба, потому как белый быстро размокает и получается каша!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Олька
сообщение 17.3.2008, 13:17
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 186
Настоящее имя: Ольга
Мои процессы



А я для такого супчика покупаю сырки для супа с грибами - они в фольге (с луком мне не понравилось) и чтобы усилить вкус варю на шампиньонах. Морковочка обязательна, лучок поджариваю, мелкие макаронки -паутинку или алфавит (буковки махонькие), чуток картошечки, зеленушечку конечно!


--------------------
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lilolo
сообщение 2.4.2008, 14:03
Сообщение #7


Активный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Регистрация: 7.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Пермь-Краснокамск
Пользователь №: 648
Настоящее имя: Olga
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Это мой рецепт сырного супа: варю на воде, кидаю картошку, лук, соль по вкусу, пока все это закипает, режу колбаску (какой-нибудь сервелат). закипело, бросаем колбаску, через минутку разломанные сырки, интенсивно перемешиваю. доп.специи по вкусу. Балдею от этого супа. wub.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Натали Веселкина
сообщение 19.8.2008, 16:59
Сообщение #8


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 3704
Настоящее имя: Наталья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи



А вот и мой рецепт сырного супа: Варим мясной бульон, доводим его до кипеня, добавляем мелко рубленную капусту, когда закипит добавляем картофель, поджарку из лука и моркови (зажарку делаю на сливочном масле), доводим до полу-готовности и добавляем тетый плавленый сыр, лавровый лист, солим и перчим, доводим до готовности, при подачи на стол можно украсить листочкаи петрушки.

За этот рецепт, хочу сказать отдельное спасибо ученицам 54 школы города Екатеринбурга, этим супом они угощали всех учителей, в том числе и меня! biggrin.gif


--------------------

Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laksmi
сообщение 20.8.2008, 18:59
Сообщение #9


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 3.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 6
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




я готовлю его на молоке )) добавляю отдельно отваренную картошку помятую в пюре, добавляю сливочное масло и сыр. только беру типа волна и т.п. они не в фольге а в упаковке как виола пластиковой такой. иногда могу добавить мелко мелко нарезанную сыро копченую колбаску. получается этакий суп пюре ))


--------------------


Мои работы можно посмотреть тут
Go to the top of the page
 
+Quote Post
principessa
сообщение 1.9.2008, 13:00
Сообщение #10


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Тушино
Пользователь №: 319
Настоящее имя: Elena
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



я с сырком для супа готовлю суп из креветок. технология такая же. суп на воде, потом туда картошечку, перчинки круглые, креветки очищенные, ближе к концу зажарку из лука с морковкой. и в самом конце, порезанный на кусочки, плавленный сырок для супа с луком. Очень вкусно получается.
Вместо креветок можно крабовые палочки.


--------------------
Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
снежок
сообщение 21.1.2009, 16:08
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Новые пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 10.12.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 981
Настоящее имя: Larissa



Люблю готовить один и тот же супчик разными способами, тут прочитала много всего, чего ещё не пробовала, обязательно поэкспериментирую, спасибо за рецепты. Варю всегда на воде с колбаской, есть докторская колбаска слегка копчёная, вот с ней или с фрикадельками делала больше ни с чем, добавляю картошку, морковь и лук слегка поджаристые, сыр беру плавленый, который хорошо размазывается на хлебе, типа как мягкое масло, но предварительно беру бульон из супа (сыр закладывю последним) и размешиваю до консистенции такой, чтобы легко вливался и растворялся в супе, чеснок, специи, само собой. Последний раз варила с потёртой на крупной тёрке картошкой, очень понравилось. Морковь я во все супы кладу исключительно тёртую, на тёрке мелкой, но не на той, после которой морковь как "каша", и кладу её всегда много, супчик, этот в частности, приобретает красивый оттенок.

Сообщение отредактировал снежок - 21.1.2009, 16:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jul4ik
сообщение 11.9.2009, 21:03
Сообщение #12


Специалист
*****

Группа: Волонтёры
Сообщений: 1137
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Латвия, Рига
Пользователь №: 324
Настоящее имя: Юлия
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог



А я тоже этот суп делаю, вкусно до не могу, только я ещё цветную капусту добавляю!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.6.2025, 7:23

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.