![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Теоретически можно варить на воде, я не пробовала. Я варю на курином бульоне. В бульон кидаем картошку и плавленый сырок, попутно зажариваем на сковородке лук и морковку, потом зажарку кладем в суп. Соль - по вкусу, за 10 минут до конца варки бросаем лавровый лист и перец-горошек. Сырок можно брать любой, даже обычный типа "Дружба" или "Орбита", только обычные плоховато растворяются, их надо либо мелко ломать, либо замораживать, а потом тереть на терке (ни разу не пробовала, но такой совет где-то прочитала, я просто очень мелко ломаю и потом интенсивно размешиваю). Есть специальные сырки, они так и называются "для супа", видела такие с луком и с грибами, они хорошо растворяются, но все равно поломать их надо перед тем, как кидать в суп. Суп получается очень вкусным и очень красивым (из-за морковки).
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() ШОКоладный Такс ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 171 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Братеево Пользователь №: 48 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Я варю его на воде.Сначала кидаю картошку,потом макароны(сырые обжариваю на сковороде-до беж. оттенка),затем сырок для супа и поджарку,специи и т.д..
И действительно пальчики оближешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Пользователь №: 174 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я пробовала, бросать сыр, который в фольгу завернут. мне не понравилось. беру "Дружбу" в ванночках. А еще муку в супчик добавляю чуть-чуть для густоты. И варю с фрикадельками. Мужа за уши не оттащить. А еще только для этого супчика, морковку натираю на мелкой терке, у него такой цвет золотистый получается.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я добавляю еще чуть обжаренные помидоры( или можно томатную пасту, но только не пережвреную). Они придают супу немного кислинки- получается вкуснее.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1417 Настоящее имя: юля ![]() |
а я к такому сырному супчику при подаче насыпаю сухарики, с сухариками вообще вкуснотень получается, можно самодельные, но можно и покупные кинуть типа КИРИЕШЕК, только надо из ржаного хлеба, потому как белый быстро размокает и получается каша!
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 186 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
А я для такого супчика покупаю сырки для супа с грибами - они в фольге (с луком мне не понравилось) и чтобы усилить вкус варю на шампиньонах. Морковочка обязательна, лучок поджариваю, мелкие макаронки -паутинку или алфавит (буковки махонькие), чуток картошечки, зеленушечку конечно!
-------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда.
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Пермь-Краснокамск Пользователь №: 648 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Это мой рецепт сырного супа: варю на воде, кидаю картошку, лук, соль по вкусу, пока все это закипает, режу колбаску (какой-нибудь сервелат). закипело, бросаем колбаску, через минутку разломанные сырки, интенсивно перемешиваю. доп.специи по вкусу. Балдею от этого супа.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А вот и мой рецепт сырного супа: Варим мясной бульон, доводим его до кипеня, добавляем мелко рубленную капусту, когда закипит добавляем картофель, поджарку из лука и моркови (зажарку делаю на сливочном масле), доводим до полу-готовности и добавляем тетый плавленый сыр, лавровый лист, солим и перчим, доводим до готовности, при подачи на стол можно украсить листочкаи петрушки.
За этот рецепт, хочу сказать отдельное спасибо ученицам 54 школы города Екатеринбурга, этим супом они угощали всех учителей, в том числе и меня! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
я готовлю его на молоке )) добавляю отдельно отваренную картошку помятую в пюре, добавляю сливочное масло и сыр. только беру типа волна и т.п. они не в фольге а в упаковке как виола пластиковой такой. иногда могу добавить мелко мелко нарезанную сыро копченую колбаску. получается этакий суп пюре ))
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Пользователь №: 319 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я с сырком для супа готовлю суп из креветок. технология такая же. суп на воде, потом туда картошечку, перчинки круглые, креветки очищенные, ближе к концу зажарку из лука с морковкой. и в самом конце, порезанный на кусочки, плавленный сырок для супа с луком. Очень вкусно получается.
Вместо креветок можно крабовые палочки. -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 981 Настоящее имя: Larissa ![]() |
Люблю готовить один и тот же супчик разными способами, тут прочитала много всего, чего ещё не пробовала, обязательно поэкспериментирую, спасибо за рецепты. Варю всегда на воде с колбаской, есть докторская колбаска слегка копчёная, вот с ней или с фрикадельками делала больше ни с чем, добавляю картошку, морковь и лук слегка поджаристые, сыр беру плавленый, который хорошо размазывается на хлебе, типа как мягкое масло, но предварительно беру бульон из супа (сыр закладывю последним) и размешиваю до консистенции такой, чтобы легко вливался и растворялся в супе, чеснок, специи, само собой. Последний раз варила с потёртой на крупной тёрке картошкой, очень понравилось. Морковь я во все супы кладу исключительно тёртую, на тёрке мелкой, но не на той, после которой морковь как "каша", и кладу её всегда много, супчик, этот в частности, приобретает красивый оттенок.
Сообщение отредактировал снежок - 21.1.2009, 16:09 |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я тоже этот суп делаю, вкусно до не могу, только я ещё цветную капусту добавляю!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 7:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.