![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 ![]() |
Не думаю что это будет открытием, очень многие занимаются по этой гимнастике. Давайте соберемся вместе и будем поддерживать друг друга, делиться советами, видео, аудио информацией. Ну что? Делаем выдох ...
В начале хотела написать комплекс упражнений, но потом подумала. Если кто делает, то описание упражнений уже не надо, а если кто заинтересуется, предлагаю скачать книгу Грир Чайлдерс - Великолепная фигура за 15 минут в день! Видео с упражнениями от МАрины Корпан тут Кнопка всем увлеченным от нашей Яны ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=7535"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/bf.gif[/img][/url] Тема по еженедельным отчетам участники : Natush, tina771, Ганеша, Iriskis, ALEXSA, Сун, malyshka, omenat, olchik1504, Nastenka_NN Тема по ежемесячным отчетам участники :mikofita, irinqa, Сиба, Джульетта Сообщение отредактировал mikofita - 28.5.2009, 8:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Циндао, Китай Пользователь №: 1230 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
АУ!!!! Уже понедельник!!! А где замеры???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну мои то замерчики уже в отчете я думаю??
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 562 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, хочу поделиться радостным открытием. Мне ко дню рождения отдела (к корпоративчику с выездом на природу) хотелось привести себя чуть-чуть в норму. БФ раньше немного занималась, потом заскучала - бросила. Сейчас активно подключилась, скачала ваши уроки (раньше упражнения немного другие были). В общем, за 9 дней ушло 20 см. в общей сложности (с 4 мест)! Я сама не ожидала, но на работе уже заметили. Самым радостным для меня событием стало прощание с уже начинавшимся вторым подбородком через 3! дня. В общем, я очень-очень рада. Но останавливаться не хочу, еще запасы ненужные есть. Если бы можно было присоединиться к вашей еженедельной группе, то я завтра бы выложила замеры "до" и "сейчас"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Циндао, Китай Пользователь №: 1230 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Natuska5, ну конечно же!!! Ты у нас одна из первых замеры присылаешь!
![]() Busaka, внесла твои замеры в табличку ![]() Амитола, жду! ![]() Кто не прислал замеры на этой неделе. Девчонки! Если вы не хотите участвовать, напишите в личку. У нас много желающих занять ваше место. А то получается, что ни себе, ни людям ![]() Завтра уже пятница! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Винница Пользователь №: 1055 Настоящее имя: Иришка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ossa, не наю, что творится, неделю отзанималась как положено, сегодня измерилась - объемы стоят на месте
талия 70 верх живота 70 низ живота 83 бедра 105 организм сопротивляется, как может -------------------- Улыбайся судьбе всегда и она ответит тебе тем же :)
|
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у нас не будет отдельной темки??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
persik03, не отчаивайся!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Natush - 9.7.2009, 18:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
persik03, не переживай.
В одном из уроков Марина предупредила, что через какое-то время все остановится, "застынет" на одном месте. Главное, не прерывать занятия. Через какое-то время снова начнется уменьшение объемов. ![]() Natuska5, тема будет. Я думаю, что на выходных я открою ее сама в общих темах, а потом Red Flame перенесет ее в Бодифлекс. Я ей написала несколько писем, но ответа пока нет. Не доходят до адресата, наверное... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Винница Пользователь №: 1055 Настоящее имя: Иришка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Natush, ossa, спасибо за поддержку, занятия не прекращаю, решила их чередовать с комплексом от Jillian Michaels - вчера первый раз попробовала, это что-то, чувствую практически все мышцы, сегодня по лестнице спускалась и чувствовала себя инвалидом, во время тренировки было такое активное потоотделение, что муж, невовремя вернувшийся с работы, решил, что я только из душа вышла, за 27 минут тренировки нагрузку получили все проблемные зоны, сегодня снова БФ 5
-------------------- Улыбайся судьбе всегда и она ответит тебе тем же :)
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки!
Я не стала ждать милостей от природы и сама создала нашу тему. Теперь будем "замеряться" здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Все доходило, девушки, была в отпуске, поэтому поспособствовать ну никак не могла. Ну Ввы самостоятельные, сам справились )))) Я на месте, отпуск кончился, тему вашу прикрепила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленоглазая колдунья ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Домодедово Пользователь №: 7621 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки,а есть свободные места у вас?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а после чашки кофе можно заниматься, а то мне с утра без кофе ну оччень тяжко день начинать... Может оно ничего? Кто знает?
Да, похвалюсь своими результатами за месяц! Хоть и не отчитываюсь периодически, но занимаюсь и похвастать-то охота! Всего у меня согналось пока 17,5 см. В основном животик, на который я и упираю. Низ живота аж на 8 см. ушёл! Ну и по чуть-чуть попа-ноги поджались. А вот вес нисколько не уменьшился, как был так и есть... ![]() ![]() Сообщение отредактировал nika52rus - 6.8.2009, 9:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
nika52rus, я думаю можно и после чашечки кофе.
![]() Отличные результаты! Так держать! И вес со временем станет уходить. ![]() Сообщение отредактировал Natush - 6.8.2009, 9:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Прочитала книгу, вроде все здорово, но какой-то скептицизм остался... Боюсь, что стоит прекратить занятия и обмен веществ, который подстегивался тренировками, сразу затормозится... и привет новым кг(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неисправимая оптимистка)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 539 Настоящее имя: Мarina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шельма, дело в том, что если начнешь, и если будет результат, то уже их заканчивать и не захочется. Я тоже сначала скептически относилась, а вот теперь вижу, что не только формы "уходят", но и общее самочуствие улучшилось, и выносливость (если можно так сказать) появилась, и занимает БФ до 30 мин. Теперь не хочу даже бросать, особенно учитывая что занятия можно разнообразить и подогнать на свой вкус, благо сейчас есть из чего выбрать))) Так, что попробуй, сама все узнаешь
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
omenat, Марин, так хочу попробовать начать.. просто как-то медленно и не весело))) По мне, так курс тренировки от Синди Кроуфорд занимает 45 минут, побольше немного, так там драйв по полной))) Помню, пилатес тоже не увлек как раз из-за неторопливости))
Кстати, а все по утрам занимаются? Вечерники есть? Как результаты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неисправимая оптимистка)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 539 Настоящее имя: Мarina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шельма, ну раз неторопливость "не твое", то вероятно и БФ не пойдет
|
|
![]()
|
|
курс тренировки от Синди Кроуфорд занимает 45 минут, побольше немного, так там драйв по полной О, да, с этим нельзя не согласиться. ![]() Кстати, а все по утрам занимаются? Вечерники есть? Я не всегда по утрам могу, иногда занимаюсь и около 5-ти вечера, а то и позже. Результат будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гыыы... Действительно, пока не попробуешь - не узнаешь... Сегодня утречком позанималась... Пот градом, футболка почти насквозь мокрая... прикольно)))и теперь вот попа по бокам болит... Проняло, видимо)
Кстати, вопрос: а когда после занятий есть можно? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 1:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.