![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 ![]() |
Не думаю что это будет открытием, очень многие занимаются по этой гимнастике. Давайте соберемся вместе и будем поддерживать друг друга, делиться советами, видео, аудио информацией. Ну что? Делаем выдох ...
В начале хотела написать комплекс упражнений, но потом подумала. Если кто делает, то описание упражнений уже не надо, а если кто заинтересуется, предлагаю скачать книгу Грир Чайлдерс - Великолепная фигура за 15 минут в день! Видео с упражнениями от МАрины Корпан тут Кнопка всем увлеченным от нашей Яны ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=7535"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/bf.gif[/img][/url] Тема по еженедельным отчетам участники : Natush, tina771, Ганеша, Iriskis, ALEXSA, Сун, malyshka, omenat, olchik1504, Nastenka_NN Тема по ежемесячным отчетам участники :mikofita, irinqa, Сиба, Джульетта Сообщение отредактировал mikofita - 28.5.2009, 8:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Леночка! ну-ка прекращай истерики!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tina771 - 29.5.2009, 13:24 -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь что вас догоню. Стараюсь во всю, с февраля уже очень хорошо похудела, цифрами вас пугать даже не буду, вот теперь еще дополнительный стимул - отчеты в табличку, ну и ответственность конечно, теперь хочешь не хочешь, а заниматься надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1180 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Леночка, да ты что?! Я каждый раз когда занимаюсь тебя добрым словом вспоминаю что ты подняля такую темку и показала свои результаты. Если бы не ты, я бы даже не обратила внимания на эту методику. Ну слова и слова, а вот фото доказательства - это да! И результаты у тебя шикарные! Все же по-разному приходят к желанию похудеть. Кто-то раньше задумался, кто-то позже. Главное что ты стала на путь совершенствования! И результаты есть, и твой внешний вид с каждым днем будет улучшаться. Опять же правильно девочки пишут про разный обмен веществ. Особенно если уже есть детки, которые своим появлением обычно перестраивают весь женский организм. Так что отставить мысли о позоре. И слово-то какое подобрала
![]() P.S. Зато какая у тебя шикарная изящная форма рук ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 207 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Я сегодня первый раз мерилась .... шок...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 315 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сун, правильно все девочки говорят
![]() ![]() ALEXSA, поздравляю!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5508 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, отличные результаты!
![]() А у меня за неделю ушло 2 см и всего 1 кг ![]() Запишите меня во вторую группу, пожалуйста. Хотя замеры делаю чаще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот и я вернулась к вам.
3 недели перерыва дали о себе знать очень сильно, что ушло в апреле, то в мае (отдыхала в профилактории без отрыва от работы) вернулось с полна. Кормили как на убой, а по утрам делать БФ не было возможности, в комнате жили вдвоем, я вставала и уходила раньше, а соседка спала еще, не удобно было шуметь. Но вчера начала делать опять. Данные в табличку давать не буду, так как меряю только талию, остальное меня не беспокоит, вес тоже не меряю. Для меня 70 кг не страшно. Стараюсь делать упражнения в основном на пресс и косые мышцы живота. Девочки, я с вами. И очень рада вашим успехам. И еще у меня вопрос к тем, кто уже давно занимается: Почему я начинаю зевать, когда занимаюсь БФ? Это явление наблюдается и утром и днем, только стоит начать делать дыхательные упражнения. Может быть я неправильно дышу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Глафира, зевота - это недостаток кислорода! Может больше форточек открыть надо.
Кстати я вот тут подумала если на улице заниматься, то это вообще наверно супер-пупер результат будет? У меня лес под боком, там хоть голышом бегай никто не увидит. Может на свежий воздух занятия перенести стоит? Дома жара-духота дышать вообще нечем. Эх жаль у нас культура не культурная, на старичков импортных по телевизору смотришь - встанут рядком на газончике и занимаются гимнастикой не вызывая диких взглядов и желания вызвать психушку. Хотя у нас во дворе и в газончик страшно встать, того и гляди вляпаешься. А вот в лес само-то, пока собаку выгуливаешь... Надо попробовать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сун,
Цитата Я каждый раз когда занимаюсь тебя добрым словом вспоминаю что ты подняля такую темку и показала свои результаты. Если бы не ты, я бы даже не обратила внимания на эту методику. Ну слова и слова, а вот фото доказательства - это да! И результаты у тебя шикарные! Подписываюсь под каждым словом. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Посмотрела щас табличку с замерами и выяснила, что у меня самая большая з..., то есть ж..., вобщем филейная часть!
![]() ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 315 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
а у меня в табличке прибавалили 9 см
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неисправимая оптимистка)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 539 Настоящее имя: Мarina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
tina771, ничего страшного - я от тебя совсем недалеко "убежала")))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
tina771, у меня практические такие же объемы той части тела. Ты не одинока.
![]() Будем от них избавляться совместными усилиями! Сун, ты посмотри как ты нас всех подсадила на БФ своим примером! А слабО нам новый стимул дать? Покаж новую фотку рядом с первой, я думаю, что результат у тебя будет афигительный! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, так обидно всего-то отзанималась два раза и (извиняюсь за подробности) начались КД (кстати, немного неожиданно, у меня цикл скачет и живет своей жизнью, поэтому надеялась недельку отзаниматься, прежде чем ...) , но надо отметить , что протекают совершенно безболезненно, обычно в первый день я пью обезболивающее, уж не знаю это заслуга правильного дыхания и насыщение организма кислородом во время упражнений или совпадение? Собственно из-за этого решила 2-3 дня переждать, делаю только пару раз в день по 5-6 дыхательных упражнений без нагрузки на мышцы. Но не покидает какое-то ощущение лёгкости , я прям горы готова свернуть!
![]() Сообщение отредактировал Kristia - 31.5.2009, 0:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сун, ты посмотри как ты нас всех подсадила на БФ своим примером! А слабО нам новый стимул дать? Покаж новую фотку рядом с первой, я думаю, что результат у тебя будет афигительный! К сожалению от второй фотки я ушла не далеко. Очень хорошо объемы уходят в первый месяц, потом все меньше и меньше, но понемногу уходят. Как будет чем похвалиться, так обязательно выложу фото. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Циндао, Китай Пользователь №: 1230 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Natuska5, Марина в первом занятии говорит, что есть надо через 30 минут после занятий. Ну, а про 2 часа до занятий ты знаешь
|
|
![]()
|
|
![]() пушистый медвежонок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 3567 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки! Кто-нибудь хочет еще записаться во вторую группу (отчет раз в месяц)? У нас еще есть места
Пока вроде вот кто во второй группе: mikofita, irinqa, Сиба, Джульетта, Kristina(про нее вроде Лена-Сун говорила) и Nanneke. Всего пока 6 человек. Может еще кто к нам хочет? Сообщение отредактировал Nanneke - 31.5.2009, 17:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Nanneke, я буду не против к вам присоединиться
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Когда у вас первый отчет? Давайте 1 июня дадим данные,а затем отчеты каждого первого числа (красивые будем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, а вы уверенны, что не навредите себе? Я вот здесь и здесь прочитала, что это может быть опасно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 0:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.