![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В этой теме: Все об органайзерах для ниток и иголок Обмен опытом, самодельные органайзеры Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
пользуюсь вот таким Лорановским органайзером. Очень довольна им.
так выглядит он в закрытом виде-дермантиновая папочка ![]() в органайзер включено следующее: 5 мастер-карт, на которые собственно и цепляешь свои ниточки ![]() 1 линейка для ниток. я сначала очень ругалась что она мне не нужна, потом приспособила под свою длину. т.е. накручиваю нить 5 раз вокруг нее, и все одной длины получается ![]() 2 карты для проектов, маленькая и большая. оч удобно. я использую маленькую карту когда еду куда-нибудь. цепляю себе на нее необходимые ниточки, надписываю их карандашиком(чтобы потом стереть) и в путь-дорогу. на них есть еще магнитики-держалки для иголок, что тоже облегчает жизнь. если еду например в поезду и нужно сменить нитку и не потерять иголку-то на магнитик ее ![]() так выглядит органайзер открытым ![]() ![]() ну и последняя фото- как я перелистываю свои ниточки ![]() Сообщение отредактировал Alinushka - 7.12.2007, 12:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я в последней работе начала использовать Паковский органайзер, вот такой
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() многостаночница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 313 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Барбара, а Вы и иголочки в него втыкаете?
У меня вот тоже такой, но мне так жалко его истыкивать... На Севе продаётся синий "наполнитель" этот, но только для другого, для иголочного органайзера... ![]() -------------------- Мы вместе!
Ко мне лучше обращаться на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
втыкаю, но они не очень глубоко туда втыкаюца, мне хватает, ничего не выпадает.
У меня и для иголок есть, тоже удобный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не многословная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 71 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
втыкаю, но они не очень глубоко туда втыкаюца, мне хватает, ничего не выпадает. У меня и для иголок есть, тоже удобный ![]() У меня есть оба органайзера, и для ниток, и для иголок, но при использовании я поняла, что отдельный органайзер для иголок - для меня лишний. Объясню свою систему. У меня все нитки перемотаны на бобинки и хранятся в больших коробках на 108 бобинок. Когда мне нужно подобрать нитки для какого-то проекта, я нужные бобинки вытаскиваю и складываю в коробочку поменьше (прямоугольная коробочка из-под ватных палочек подходит идеально для проектов не более 20-25 цветов). Если у меня на иголке остается нитка (ближайшие крестики с таким цветом достаточно далеко от предыдущих, а нитку вытаскивать и наматывать на бобинку назад мне всегда лень), я иголку с ниткой втыкаю назад в бобинку (благо запас иголок позволяет), потом когда нужен этот цвет - я беру бобинку и вижу, что у меня уже иголка есть "готовая". Если я втыкаю иголку с ниткой в органайзер, могу забыть про нее и от бобинки отрезать новую нитку. Так что для работ по подбору этот органайзер не нужен, а вот органайзер для ниток очень удобен для работ по наборам - меня очень раздражает каждый раз вытаскивать из дырок картонных органайзеров нитки, поэтому я сразу снимаю нитки с картонных органайзеров наборов и цепляю их на паковский. В общем, органайзер для иголок у меня сейчас служит простой игольницей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 167 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
У меня все ниточки на пластиковых бобинках,а для иголок я придумала разовый органайзер,т.е. беру кусок пенопласта,пишу номера ниток и символы на пенопласте маркером для дисков,по окончании работы просто выбрасываю,для следующей работы,беру другой кусок пенопласта. Мне удобно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань-Зеленодольск Пользователь №: 782 Настоящее имя: Лера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня все ниточки на пластиковых бобинках,а для иголок я придумала разовый органайзер,т.е. беру кусок пенопласта,пишу номера ниток и символы на пенопласте маркером для дисков,по окончании работы просто выбрасываю,для следующей работы,беру другой кусок пенопласта. Мне удобно ![]() А я то же самое проделываю с губкой для мытья посуды... Пишу маркером на светлой плотной губке. И иголки туда втыкаю, тоже очень удобно))) ![]() -------------------- Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я себе такое DMC купила. Мне очень нравится. Удобно, что его можно закрыть и в сумочку убрать, с собой куда-нибудь увезти.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Барбара,
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 356 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата У меня все нитки перемотаны на бобинки и хранятся в больших коробках на 108 бобинок. Когда мне нужно подобрать нитки для какого-то проекта, я нужные бобинки вытаскиваю и складываю в коробочку поменьше (прямоугольная коробочка из-под ватных палочек подходит идеально для проектов не более 20-25 цветов). А я использую для отдельных проектов специальные кольца, на которые собираю бобинки. По-моему очень удобно. Сообщение отредактировал Tania - 10.12.2007, 9:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Kyiv Пользователь №: 260 Настоящее имя: Ira ![]() |
Alinushka, ой мечта идиота!!!! хАААчу! не подскажешь где можно такой купить... а то у меня такой же только без линеечки без магнита и без дермантиновой папочки... я просто в длинный кусок бумаги втыкаю иголку и/или нитку а сверху рисую символ и номер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 236 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А мне свезло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Alinushka, ой мечта идиота!!!! хАААчу! не подскажешь где можно такой купить... а то у меня такой же только без линеечки без магнита и без дермантиновой папочки... я просто в длинный кусок бумаги втыкаю иголку и/или нитку а сверху рисую символ и номер ![]() ну я это нашла у нас в вышивальном магазинчике.. но мне чето подозрительно кажется что это органайзеры оооооочень старых времен, так как и в магазинчиках(это сеть) они выглядят в принципе старыми(сама упаковка, не потрепана совершенно, но старая...не могу обьяснить) и в тырнете не могла найти таких кроме как 1-2 раза на ебэе ![]() правда видела другие Лорановские органайзеры - папочки на севе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Беляево Пользователь №: 831 Настоящее имя: Катя ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва,Свиблово Пользователь №: 504 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня нитки лежат в пластмасовой коробочке.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.