![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В этой теме обсуждаются Аксессуары и приспособления для вышивки: маркеры, сумки, воск и пр. Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения. Неинформативные сообщения (флуд) будут удаляться. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 30.4.2009, 16:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6476 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А есть у кого-нибудь дорожные сумки от DMC (серия The Gold Concept )? Можете похвастаться или поругать? У меня тоже есть. Две - большая и маленькая, обе синие. Но я могу только похвалить. Ни разу ничего эти сумки не испачкали, сделаны очень аккуратно, и имхо очень удобно. Внутри кармашки, у меня в них влезает даже очень много (иголки, маркеры штук 5, набор цветных карандашей, ножницы, записная книжка, и всякая мелочь, которая "пусть лучше с собой будет" ![]() ![]() ![]() Про маленькую могу сказать, что это просто баловство. Купила потому что очень хотелось - хомяк-с... ![]() ![]() p.s. Кстати, насколько я знаю, синий вариант этих сумок сняли с производства. Сообщение отредактировал Человек и Кошка - 18.11.2009, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
..моя-то не сильно новая... ей лет мноого..ну и хорошо..что сняли..может не у меня одной пачкалась... кстати ,есть у меня и маленькая..тоже пачкается..приспособилась все в пакетиках засовывать..может мне одной не повезло!!??
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 18.11.2009, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Человек и Кошка, спасибо! Про А4 вдохновилась - значит схемы войдут нормально, а то не люблю сильно их мять.
Lenokale, Цитата хотя я редко с собой что-то вожу.. Вот у меня так же! Только прошлым летом затосковала в поезде - долго ехать пришлось. Но это вечное хомячковое "А вдруг пригодится??" совсем жабу к полу прижало. Посмотрела еще на Hemlin-новские сумки. Цена у них конечно очень даже привлекательная - большая сумка стоит почти столько же, сколько мини у DMC, и это при том что Hemline габариты 49х34х14,5 см + 13 карманов (а у большого варианта 62х45х15 см + 21 карман). Но вот на вид совсем не нравится - хочется что-то более аккуратненькое. Уж очень вид хозяйственный. Хотя это я конечно капризничаю. Средний - ![]() ![]() Экономность подсказывает брать Hemline, но хомячья тяга к понтам требует DMC ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Стелла, а тканюшка у нее вроде плащевки? Ой, я даже не знаю. Если и плащевка, то не гладкая. Точно не ткань. А вот канты тканевые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девушки, признавайтесь - есть ли среди вас обладательница сего чуда?
Настоящий рукодельный чУмодан. На отдых такой вряд ли возьмут, но вот если есть большая работа, которую нужно в срок сделать, или обязательно взять с собой, тогда да, здорово. ![]() ![]() Мне понравилось, что он жесткий, и что ткань прочно закрепляется. Из цветов обещано кроме розового черный, зеленый и синий. Из нотации - На крышке сумки файлик с тремя отделениями на молнии, игольница, отделения для маркеров и карандашей и несколько отделений для прочих вещей. Ваша работа будет крепко держаться в сумке за счет пристегивающихся ремней. Но это для каких-то уж очень глобальных переездов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девушки, признавайтесь - есть ли среди вас обладательница сего чуда? Настоящий рукодельный чУмодан. На отдых такой вряд ли возьмут, но вот если есть большая работа, которую нужно в срок сделать, или обязательно взять с собой, тогда да, здорово. а что говорят про размеры, вес? жесткость это хорошо, но что с весом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Natasha_006, обещают 400 г. - это как большая сумка в серии DMC The Gold Concept. А вот габариты сего чуда не указаны... так что сравнить по критерию вес-размер с DMC не получится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 916 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, С.Тушино Пользователь №: 148 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Размеры 34*35*6, цвета бывают черный, синий, зеленый, бордо и розовый.
Про 400гр это что-то не добрали. у меня весы не совсем точные, около 1200гр. Чемоданчик жесткий, вместительный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Настоящий рукодельный чУмодан. Я такой в магазине видела... По-моему очень удобный! Гораздо удобнее DMC-сумок (у меня DMC). Довольно большой - много поместится (для большой работы в самый раз). Цитата Но это для каких-то уж очень глобальных переездов. Вовсе не обязательно для переездов!!! Может пригодится тем у кого нет постоянного места для вышивки. Чемодан может служить переносным местом вышивальщицы... Сама уже год хожу, как кот вокруг сметаны... Но пока жаба душит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
marisa, спасибо!
Цитата Про 400гр это что-то не добрали. действительно, разница оооочень большая.... Но если не часто пользоваться - вполне... А как у него материал? Как на обычных чемоданах на молнии? Хельви, ага, я тоже убедилась, что удобно, когда можно большой проект как-то персонально упаковать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня есть такой "чемодан", черный. Очень удобен, если большие работы и едешь надолго. Туда у меня даже половина станка-динозаврика влазит. т.е. я сделала его не только стоящим на своей подошве, но крепящимся струбциной к любому столу-шкафу и т.п. Т.е. если едем куда-нидь на несколько дней, то в этом чемоданчике у меня станок, лампочка-пришепка диодная, сама вышивка в снапиках и все причиндалы к ней. Единственное, убрала иголницу, а иголочки храню в плоской, в кармашке.
Вес побольше, чем 400 г, но меньше кило. Ткань - как обычно в спортивных сумках. Протирала от известки влажной тряпкой, нормально. Сообщение отредактировал Колючка - 18.1.2010, 11:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 916 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, С.Тушино Пользователь №: 148 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вес побольше, чем 400 г, но меньше кило. Взвесили на точных электронных весах = 1230гр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колючка, я еще помучаю вопросом - а как качество у него? Ну, по сравнению с DMC-шными сумками. Мне он показался показался удобнее, чем большая DMC сумка (которая с файлами для косточек), тем, что он как бы объемнее!
Цитата Взвесили на точных электронных весах = 1230гр. А может они просто по габаритам разные? Как у DMC. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может они просто по габаритам разные? Как у DMC. Нет, она одна единственная от РТО. Других не бывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 8479 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
К сведению тех, кто хотел бы приобрести икеевский комодик.
В нашей новосибирской Икее вдруг резко закончились деревянные комодики, которые девочки так замечательно декупажили. И самое неприятное, что тамошние сотрудники говорят, что их больше не будет, так как их сняли с производства. Так что, если еще неуспели приобрести сие чудо, поторопитесь посмотреть у себя в городе (где эта IKEA есть), может быть еще не поздно. А то мы с подругой все собирались-собирались по паре комодиков приобрести, да опоздали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() умная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 8663 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
oliva, ты имеешь ввиду такой??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата И самое неприятное, что тамошние сотрудники говорят, что их больше не будет, так как их сняли с производства. Жалко как ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата И самое неприятное, что тамошние сотрудники говорят, что их больше не будет, так как их сняли с производства. Жалко как ![]() четырех. В моем была вложена инструкция по сборке и там были 4 модификации сего чуда. У нас их уже с прошлого года нет. ![]() -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 8479 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
katsiaryna-qt, да, именно эти комодики.
Gvendalen, вот это да! У нас в Новосибирске еще перед самой последней распродажей их куча там на полках лежала, а потом буквально в несколько дней исчезли.... Кстати, у нас они (IMHO) даже и не участвовали в этой распродаже, я специально на икеевском сайте смотрела и с другими городами сравнивала, там хоть небольшая скидка, да была на них. Сообщение отредактировал oliva - 19.1.2010, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая оптимистка!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Миасс Челябинской области Пользователь №: 6008 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
К сведению тех, кто хотел бы приобрести икеевский комодик. Так жааааалко! Я так смотрела на него месяца два назад, думала - в следующий раз приеду - обязательно возьму. И вот облом такой! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.