![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В этой теме обсуждаются Аксессуары и приспособления для вышивки: маркеры, сумки, воск и пр. Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения. Неинформативные сообщения (флуд) будут удаляться. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 30.4.2009, 16:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 961 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ifon, дык написано же " устройство для заправки нитей " ,есть ещё круче ![]() ![]() Для чего - понятно, Но вот как этим пользоваться и удобно ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Наб.Челны Пользователь №: 6684 Настоящее имя: Lilu Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу показать мой магнитный держатель для схем.Придуман и сделан мною.
![]() Очень удобная вещица.Схема крепится при помощи магнитиков. Регулируется по высоте,а также поворачивается в любую сторону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5743 Настоящее имя: Нелли ![]() |
Lilu Очень интересная конструкция, а поподробнее можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая оптимистка!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Миасс Челябинской области Пользователь №: 6008 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я купила обычную подставку для книг и учебников - ставлю сначала большую книгу, а на нее схему (как вариант - календарь с таким квадратиком-указателем красным для даты) - дешево и сердито. Сфоткаю - покажу. Подставка - 50 руб, календарь - 58 руб. достаточно удобно. Но устройство для того, чтобы не терять в схеме место где вышиваешь - еще в разработке, но скоро тоже придумаю (Голь на выдумку хитра, Ха, ха-ха!!!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6566 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вышивальщицы!!! Помогите!!! Кто-нибудь покупал колорскоп описание здесь И как такая штука в виде подарка?? Пригодится ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вышивальщицы!!! Помогите!!! Кто-нибудь покупал колорскоп описание здесь И как такая штука в виде подарка?? Пригодится ли? Посмотрела, любопытная штука, наверное интересна будет тем, кто сам схемы составляет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Внуково Пользователь №: 5781 Настоящее имя: Анна ![]() |
Такая же штука сейчас продается в детских магазинах, называется калейдоскоп. Он не такой как в детстве с разноцветными стеклышками. Сейчас он без стеклышек, покупала ребенку за 70 рублей в Детском мире, сейчас наверное дороже
![]() ![]() ![]() Вот так выглядик коробочка ![]() Другой картинки не нашла Сообщение отредактировал AnnV - 2.4.2009, 15:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Тюмень (Томск) Пользователь №: 3052 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
boeder, по мне так интересная идея
![]() AnnV, все-таки калейдоскоп это несколько другое, тк в него нельзя посмотреть на ткани и конкретные цвета ![]() Сообщение отредактировал Bumari - 3.4.2009, 10:00 -------------------- Мечты сбываются, чтобы уступить место новым. ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Внуково Пользователь №: 5781 Настоящее имя: Анна ![]() |
AnnV, все-таки калейдоскоп это несколько другое, тк в него нельзя посмотреть на ткани и конкретные цвета ![]() Если прочитать анотацию к той штуке, то калейдоскоп делает тоже самое. Там нет стеклышек, только стекло, в него смотриш как в подзорную трубу, только видно все в большем количестве. На фотографиях которые я показала я снимала пол и фикус, а если положить ткани, то будет как в описании, к сожалению не могу сфотографировать, т.к калейдоскоп дочка разбила, а новый так и не куплю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Тюмень (Томск) Пользователь №: 3052 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
AnnV, видимо это не тот колейдоскоп, который у меня был, у меня в нем были стекляшки и они образовывали картинки
![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются, чтобы уступить место новым. ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Наб.Челны Пользователь №: 6684 Настоящее имя: Lilu Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Показываю заднюю часть магнитного держателя схем.
![]() ![]() Извините за нечеткое фото.Держатель я уже подарила маме. А такой напольный держатель сделал на днях мне муж ![]() ![]() ![]() Наклоняется под углом.Имеет подставку для необходимых мелочей.Также схема крепится при помощи магнитов.Еще я прикрепила маленькую косметичку для маркера ,иголок и т.д Если есть вопросы пишите в личку Сообщение отредактировал Lilu - 14.4.2009, 14:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я сегодня себе чехольчик сварганила.
![]() была старая фланелька, узкая 55 см и цвет девчачий (а у меня сын все-таки). И старый пододеяльник. И застежка-репей. Стачала их лицом к лицу (оставив дырку для выворачивания), вывернула, отстрочила по краю, пришила застежки. ![]() ![]() Единственное, "ушки" надо подлиннее было сделать. Ну, да для другой рамы сделаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, хочу похвалиться вам приобретенным шкафчиком-тумбочкой специально для вышивальных принадлежностей. Радости моей нет предела, теперь не по пакетам и шкафам разложено, а все в одной кучке. Пока, конечно в нитках 100% порядка нет, но со временем все придет.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, хочу похвалиться вам приобретенным шкафчиком-тумбочкой специально для вышивальных принадлежностей. Радости моей нет предела, теперь не по пакетам и шкафам разложено, а все в одной кучке. Пока, конечно в нитках 100% порядка нет, но со временем все придет. Хороший комодик, я бы посоветовала сразу второй брать, "на вырост", этот-то уже под завязку ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая оптимистка!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Миасс Челябинской области Пользователь №: 6008 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сун, классный комодик! Где купила? в обычном магазине или в инете? Может ссылочку дашь, где такой приобрести можно? А то я хотела в ИКЕЕ купить, но чтой-то они мне не глянулись.
Lilu, вещь просто супер! А что внутри? (основа какая - фанера, или пластик?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Натаниэль,внутри я использовала очень плотный картон(практически как фанера)Снаружней стороны под тканью подложила синтепон.Хотела еще замочек прошить,потом передумала.Но если делать его идеальным,то можно еще какие-нибудь кармашки сделать.Сделала я эту сумочку всего за пару часов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lilu, спасибо! Тоже хочется себе что-нибудь подобное придумать! А ты такая рукодельница, прямо на все руки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой я обожаю всякие штучки придумывать.Фантазия у меня богатая.У меня полно всякого.Помни,главное-желание
Сообщение отредактировал Lilu - 15.4.2009, 19:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, хочу похвалиться вам приобретенным шкафчиком-тумбочкой специально для вышивальных принадлежностей. Радости моей нет предела а я точно такой же комодик купила ребенку под мелочевку и мелкие детские игрушки, а идея классная, правда у меня нет еще такого количество вышивальных принадлежностей))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.