![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В этой теме: Все об органайзерах для ниток и иголок Обмен опытом, самодельные органайзеры Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6274 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, а кто хранит ниточки вот в таком ящичке:
![]() Поделитесь впечатлениями, сколько помещается, удобно ли, а лучше покажите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Дубна Пользователь №: 3245 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Так разобрала нитки "непонятные и неизвестные" - намотала на картонные бобинки. Использую для маленьких проектов.
![]() -------------------- Совместный процесс "Маленькие русалочки"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Жуковский Московская обл. Пользователь №: 7339 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Делаю сама обычные картонные органайзеры. Вырезаю прямоугольник из плотного картона и дыроколом делаю дырочки по длинным сторонам. В прямоугольнике 29см х 5 см получается 42-43 дырочки. Заглядываюсь на Паковский, очень хочется хомяку иметь такой красивый инструмент. Бабинки тоже делаю из картона. Подойдёт любая коробка из под обуви, только пока не пробовала коробки с гафрировкой. Имею огромные запасы Гаммовских ниток, которые постепенно перематываю на бабинки. Потом индитифицирую и подпишу номер ручкой. Пластиковые бабинки долговечные, картонные - не жалко. А на такое количество ниток как у меня пластиковых просто не накупишься. Приходится изголяться.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8226 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
После кучи перепробованных способов остановилась на зип-пакетах. Режу сразу на 8 или 12 частей, складываю в пакетик, при использовании один отрезок отправляется на органайзер. При необходимости нужные пакетики одеваются на кольцо. Всегда режу только один моток, остальные так живут. Очень удобно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 1263 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня вот такой органайзер для отдельного процесса:
![]() ![]() Используется для вышивки димовского набора. Кольца ДМС большое и маленькое. Из обложки от набора сделаны подобия бобинок. Одна дырочка для крепления на кольцо, внизу две дырочки - одна для нарезки ниток, другая для рабочей нитки и хвостиков. Клею малярный скотч, пишу символы, подписываю тип стежка и номер нитки. На другой проект полосочку меняю. На большом кольце полные символы, на маленьком смешанные и нитки только для смеси. Все бобинки номерую согласно списку ключа. Мне удобно! Сообщение отредактировал Настя - 28.8.2009, 7:50 -------------------- Моя страничка на галерее Вышивальные сокровища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() умная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 8663 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Umnitsa, а где ты приобрела такое симпатичное место хранения для бобинок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 995 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки, такие коробки, как у Umnitsa я видела в магазине хозяйственном, "все для дома" типа.
Коробки пластиковые, различных размеров, цветов и формы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 26.3.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Люберцы Пользователь №: 2845 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, привет! У меня в органайзере для иголок Pako, стал жестким поролон, у кого то так было и что вы с этим делали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, привет! У меня в органайзере для иголок Pako, стал жестким поролон, у кого то так было и что вы с этим делали? ну самый простой способ заказать на севе новую губку, там продаются. Не знаю можно ли самой вырезать подобную, не рассматривала ее. Что можно сделать с пересохшим поролоном...кхм, кажется ничего, он начинает крошиться, теряет свои свойства. Ты просто постарайся проанализировать почему так случилось, может рядом с батареей держала? Сообщение отредактировал Natasha_006 - 4.12.2009, 22:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Наб.Челны Пользователь №: 6684 Настоящее имя: Lilu Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я как раз на днях купила в хоз.товарах купила вот такой коврик(точнее 4 шт.)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5743 Настоящее имя: Нелли ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я в свое время, тоже хотела приобрести такой органайзер, но меня смутил сам процесс доставания каждый раз ниточек из дырочек и впихивания их обратно. А также то, что если вышивать что-то большое - долго (это я про себя), то ниточки будут пылиться (особенно если дома живет большая мохнатая собака
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5743 Настоящее имя: Нелли ![]() |
Ирина, очень интересная идея со столиком. Мне понравилось, вроде и столик и органайзер. Вот только я не поняла, у столика ножка крутящая или столешница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ирина, очень интересная идея со столиком. Мне понравилось, вроде и столик и органайзер. Вот только я не поняла, у столика ножка крутящая или столешница? У столика крутится именно сама столешница. Очень удобно получается, всегда все под рукой и ниточки не путаются и их удобно брать и вешать обратно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ирина, этот столик с крутящейся столешницей так продавался или ваш отец доделывал?
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, этот столик с крутящейся столешницей так продавался или ваш отец доделывал? Нет, не продавался. Папа сам сделал, чтобы она крутилась, причем можно крутить в разные стороны сколько угодно и она при этом не отвинчивается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 8.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 8021 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Irina P, столик просто прелесть
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ирина, спасибо за подробности. Попросила мужа сделать такой столик, а он мне ответил, что даже не представляет как это сделать. Если не трудно для вас, может спросите у своего отца, как это он сделал. Может есть какой-то чертежик. Так хочется такой столик! Я уже ходила в мебельные магазины и присматриваю такой столик, правда еще не нашла, но это думаю не проблема. Главное, как делать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.