![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5290 Настоящее имя: Люда ![]() |
Сегодня "Сумерки" показали по телеку, очень понравился!!!! Эдвард неотразим, просто мечта!!!!! Побегу за книгами, люблю читать книги, ну а фильм уже потом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Кунцево Пользователь №: 8367 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а 19 .11 будет премьера в кинотеатрах 2 части Новолуние, жду с нетерпением.
![]() ![]() -------------------- Мама троих детишек-хвастунишек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Смотрела эту фильму вчера, но до конца не досмотрела. Скучно и предсказуемо. Бледная пародия на "Интервью с вампиром".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, а родом из Ульяновска :)) Пользователь №: 6896 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Первый раз посмотрела "Сумерки" весной, фильм не зацепил... а тут месяц назад решила почитать книгу и все... затянуло, на одном дыхании прочитала все книжки... Потом решила пересмотреть фильм
![]() ![]() Хотя у меня до сих пор неоднозначное отношение к "Сумеркам", на "Новолние" твердо решила пойти уже в эти выходные ![]() На это есть несколько причин: во-первых, фильм более динамичен, чем первая часть, даже если рассматривать только книжки, во-вторых - бюджет у фильма уже не 35 млн., а 90 и режиссер более знаменитый, соответственно качество фильма, надеюсь конечно, будет хорошим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Тоже вчера посмотрела фильм. Понравился. Только я не поняла один момент - Что сделал Эдвард с рукой Беллы, когда она была ранена? Я думала, что укусил наконец-то ( весь фильм ждала - укусит-не укусит?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Синица, он яд Джеймса из раны отсасывал, чтобы Бэлла в вампира не превратилась. Эдвард этого категорически не хочет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Фильм попыталась посмотреть, начитавшись восторженных отзывов, но наверное, это не мой сюжет. Не зацепило совершенно.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Костромская область Пользователь №: 3124 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже смотрела-читала. Что могу сказать... Тут выше сказали что это бледная пародия на "Интервью с вампиром" - согласна только в том месте, где папашка вампирячей семейки явно подбирался как постаревший Лестат-очаровашка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО, г.Ноябрьск Пользователь №: 5784 Настоящее имя: Инна ![]() |
но книжный вариант вряд ли осилю. А я бы вам наоборот посоветовала книги прочитать))) Вы только первую читали? В продолжении сюжет более интересный и динамичный! Именно "Сумерки"-фильм слабоват немного по сравнению с книгой, "Новолуние" судя по трейлеру будет гораздо выше по качеству, ну там спецэффекты с оборотнями и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки, а вы в оригинале на английском читали или на русском? с какого лучше начать? вот не знаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, а вы в оригинале на английском читали или на русском? с какого лучше начать? вот не знаю Если есть возможность, то с оригинала. Русский перевод испохаблен ужасно, и очень далек от правды. -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Заинтересовали вы меня... почитаю, посмотрю)) тОже выскажусь обязательно... Кстати, фильм "Интервью с вампиром" - считаю эталоном, хотя книга - ацтой, ИМХО, как и все книги Энн Райс... а вот с Теми, кто охотится в ночи, сравнили... это интересно.. в общем, сразу как смогу - начну читать))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ну я бы не стала сравнивать Сумерки с Интервью с вампиром, или вообще с любыми другими книгами о вампирах.
Ибо в Сумерках акцент совсем не на вампиров ))) И вообще не про них речь ) И даже не про оборотней) Если воспринимать книгу как историю о вампирах - то конечно, избитый сюжет, вагон стереотипов и вообще хлам. Ее скорее стоит воспринимать как историю о любви, о ревности, об ожидании, о преодолении препятствий, и так оно и есть. -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Mousy, а с Лорел Гамильтон сравнила бы?
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Наташа, с Лорел Гамильтон уже я не стала бы сравнивать. Совершенно разные книги. Я конечно может смутно помню первую книгу Гамильтон, но они разные. Сага Сумерек как раз скорее психологическая, любовная, в то время как Гамильтон как раз скорее вампирско-оборотневская, экшн, боевик. Я бы сказала что это разные стили: Сумерки - любовный роман ( но без всяких уси-пуси и пошлых подробностей), а Анита Блейк - боевик с элементами детектива. В основе своей, а уж дальше намешано всего...
Я тут из вампирского недавно прочитала что-то среднее между двумя: и по кровавости и по чувствам и по экшену. Патриция Бриггз автор. Вот. P.S. Меня уже наверное стоит отнести к фанатам вампиров и оборотней ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akasha, ну, меня туда с 14- лет))) Лорел Гамильтон - может и начиналась сага как боевик, но в итоге вылилась в любовно-эротический роман с вампирами и оборотнями)) Это была шутка... Патриция Бриггз.. чего-то не припоминаю.. а кто у нее в героях? Впрочем, нашла. скачала роман, посмотрю сама) Не читала её еще ничего.
Сообщение отредактировал Devina - 21.11.2009, 20:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну-ка ну-ка, а шо такое Лорел Гамильтон? Я не читала )))
-------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
Mousy, ну.. почитай.. у нее сериал книжек про охотницу на вампиров Аниту Блэйк... Типа охотницу. А кем уж она там в итоге стала.. на любителя) там много любви и чем дальше, тем больше секса.
Книгу "Сумерки" почти закончила читать. Что могу сказать - понимаю, почему молодежь так прется.. романтика, блин и что-то из разряда "все любят Мэри Сью"... вспомнила чувства, которые давно не испытывала. Посмотрю фильмы и прочитаю всю серию, пожалуй. Читается легко, а возрастной цинизм оставим за порогом. Представлю, что мне опять 16 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Devina, Наташа, почитай. Только к четвертой книге будешь удивлена
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akasha, ага, учту) Сумерки "сожраны", следом "Рассвет полуночи"- думаю, за сегодня управлюсь))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 18:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.