![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В этой теме обсуждаются: Пяльцы Q-snap Ручные рамки Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
OlNik, я снапами 20х20 пользуюсь для совсем мелочевки, в основном в ходу 28х28 или комбинирую их вместе, т.е. получается 20х28...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва. Царицыно. Пользователь №: 5156 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Купила я снапик 43х28 , муж балдеет говорит очень удобная вещичка. Я сама только на пяльцах вышиваю, а он и на рамах пробовал и на пяльцах, но получилось, что очередной процесик на рамке 45 см плохо закрепился из-за большой ширины ткани, я предложила попробовать снап и теперь все рады, лишняя тряпочка(та что пока не в работе) спокойно висит сбоку и не мешает( он ещё её канцелярскими бридерами скрепил, чтоб не мешалась. Всем советую .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я приобрела себе снапики 43 на 43 см. Очень довольна!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а снапики нужно купить разного размера или можно купить один размер и потом набор для их трансформаций? А какие размеры получаются из наборов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я приобрела себе снапики 43 на 43 см. Очень довольна!! Smily, ты их к чему крепишь??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8110 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а кто-нибудь покупал пластиковые рамки вот здесь? И как оно? Я так понимаю, это аналог снапиков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Рыжъ, я бы не стала брать, цена от снапов не сильно отличается,а качество думаю будет хуже и углы будут провисать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Я бы купила тут Точнее, я там и купила. Цена в сравнении с другими вариантами очень вкусная (особенно если брать не одни, что бы доставка удельно на позицию была подешевле)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я заказала в инете снапики 28*28 см. и к ним дополнительно рейки на 48 см и зажимы к ним. Буду комбинировать. Жду-не дождусь когда получу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 6932 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я бы купила тут Точнее, я там и купила. Цена в сравнении с другими вариантами очень вкусная (особенно если брать не одни, что бы доставка удельно на позицию была подешевле) А здесь цена указана в долларах. А как оплачивать на почте, или почта доллары принимает? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Татьяна_Мар, оплачиваю картой, пригодной для оплаты в интернете (через пейпал). Но это все, что я могу сказать, поскольку делает за меня это муж (как владелец карты и знающий английский), я только даю ссылки, что мне надо купить. Доставка там от 15 баксов, поэтому одни снапики заказывать не выгодно (шопотом: компанией еще приятнее получается цена)
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна_Мар, оплата только картой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я пробовала. Положила клипы от снапов в мисочку и из чайника полила их крутым кипятком, а потом стянула биндерами канцелярскими. и оставила на ночь остывать на подоконнике. Теперь держат лучше чем после покупки. Делала такое один раз, пока не требуется. ![]() давно собиралась это сделать (снапы у меня английские) - залить кипятком и стянуть, зажимы-клипы разболтались так..... что в прямом смысле слова соскальзывали с рамки , причем все 4 штуки.... так вот, залила кипятком стянула правда не биндерами (нет их у меня) а обыкновенной бечевкой, подождала пока остынут, ну может час, и все - держат отлично! спасибо за этот совет! а вышивать на снапе мне нравится больше чем на пяльцах))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 7640 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, подскажите, а как пользоваться такой рамкой? Видела только на картинке, вот думаю купить/не купить. Каким образом в ней фиксируется канва?
![]() -------------------- Всё возможно, было бы желание!
|
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
bukab, а где собираешься купить? я тоже присматриваюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 7640 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
bukab, а где собираешься купить? я тоже присматриваюсь. Где еще не решила, но вот тут нашла немного подробностей, в разборе конструкция показана. Чуток понятнее стало.... ![]() -------------------- Всё возможно, было бы желание!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
bukab, Akasha, когда приобретете, обязательно расскажите про нее))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lina, а я уже сомневаюсь в целесообразности приобретения этой рамки, мне не нравится регулировска натяжения. Эти пласмассовые фиксаторы и прорези для клипов очень смущают, потому и спрашивала про фиксирование канвы у тех, кто уже пользовался... Сейчас у меня российская деревянная рамка-пальцы. По вертикали подкручиваю болты, а по горизонтали - шторные клипсы+резинка. В итоге - отрегулированное натяжение. Единственный недостаток на данный момент, чуток великовата (30*45). Хотя смотря для какой работы, например, "Денежная гора" натятуна полностью, видно всю вышивку сразу, но в походные условия ее уже не возьмешь (не входит ни в один пакет) - габариты не те
![]() -------------------- Всё возможно, было бы желание!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 332 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки,рамка крошечная,только для чего-то мелкого!!! у меня такая-не в бурном восторге,хотя я собиратель всех рамок на свете
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 8:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.