![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В этой теме обсуждаются: Пяльцы Q-snap Ручные рамки Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 6123 Настоящее имя: Юлия ![]() |
Сегодня сделала заказ вот здесь так вот, там американские снапики, а к ним еще дополнительно продаются защелки сменные, теперь если растянулись можно просто поменять, для меня это новость
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 6123 Настоящее имя: Юлия ![]() |
ним еще дополнительно продаются защелки сменные, теперь если растянулись можно просто поменять, для меня это новость ![]() а к ним еще и удлинители есть, которые Q-Snap Extension Kits называются, чтобы делать нестандартный размер рамки ![]() Да, про удлинители я знала, но я просто еще одни снапики приобрела 17", а потом с помощью них буду разные рамки делать, как тут писали уже 3 разных рамки получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
справедливо, только там в наличии 1 размер 15х15 ![]() ![]() ![]() ![]() Вот туточки обнаружила американские снапы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не писатель,я-читатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 22 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И тут тоже американские.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся такая противоречивая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 16.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 5605 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Natasha_006, спасибо за ссылочку сюда.
Дорогие вышивальщицы. Скажите, пожалуйста, какие бывают снапики - ручные, настольные, надиванные или напольные? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Грушенька Снапики - всегда ручные
![]() ![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
да с чего они всегда ручные? Куда вставите, такие и будут. Их же можно в любую держалку засунуть. Бывают снапы, совмещенные с подставкой, только, по-моему, неудобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 6285 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Так все таки какие q-spain лучше сша или англия???
И еще вопрос кто пользовался пяльцами clover, они кажется японские? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Тюмень (Томск) Пользователь №: 3052 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А почему бы тему не почитать? Всего лишь на предыдущей странице сообщение 116, я давала достаточно развернутый ответ по снапам и девушки также отвечали.... А то вроде и не написать - жаль оставлять без внимания вопрос, но и писать одно и тоже - смысла нет....
![]() -------------------- Мечты сбываются, чтобы уступить место новым. ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот туточки обнаружила американские снапы Девочки, делала заказ здесь, в том числе и снапы, привезли английские. Мне было все равно, так что выяснять не стала. Так что, если кому-то понадобились именно американские, уточняйте. Это я пишу, чтоб не вводить в заблуждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, помогите) Я тут в процессе заказа снапиков, хочу сразу пару заказать, чтобы комбинировать. 11х11 и 17х17, так вот если их заказать, то сумма получится больше, чем если бы я заказала два 11х17. Девочки, подскажите, я же смогу их разбирать-собирать, как могу? Тогда почему разница в цене?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 320 Настоящее имя: Olga ![]() |
Сканди, можно разбирать-собирать и комбинировать в любых сочетаниях. Снапики в этом смысле очень удобны.
Если не секрет, это в каком магазине эта разница? Чисто из любопытства посмотрела сейчас на 123: 11х11 - 11.85, 17х17 - 14.15, 11х17 - 12.99. Разница между 11х11+17х17 и 2*(11х17) всего 2 цента ![]() Если 11х17 выходят дешевле, то, конечно, лучше две таких пары купить (как по мне). |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки подскажите а рамки Рамы деревянные "Elbesee" (Англия) Easy Clip (с легким креплением) чем крепятся? Эти клипы пластиковые? И как они в использовании? Они лучше, чем такие же, но с вращающимися планками?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Агнешка, у них планки вращаются, только канва закрепляется пластиковыми защелками, ее не надо пришивать, прикалывать или еще как-то закреплять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, подскажите - лен как закрепляется в снапах? Не проскальзывает? Хорошо натягивается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Reader007, вроде вполне хорошо, но я люблю барабан, поэтому подтягиваю периодически.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
puha, собираюсь Питер от Гувернер начать. На раму только поперек натягивается, а в пяльца не хочется. Вот и гадаю. А натяжку я тоже как барабан люблю. Спасибо за совет, буду пробовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ДЕвочки, у меня наверно руки не оттуда. но я никак не могу закрепить снапы в дежатель для пялец. Вот такой:
![]() ![]() Не держится в нем снапик почему-то ![]() ![]() Покажите, пож, кто как крепит ,может я что-н неправильно делаю??? неправильно собрала держатели?? Я бы хотела закрепить так: сам снапик насмерть горизонтально (ну относительно горизонтально, с небольшим наклоном, ессно), а второй узел, саму головку средне, чтобы можно было опускать и поднимать снапик. крепить нить на изнанке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Natasha_006, у меня такая же настольная держалка есть. Я прокладываю между снапиком и держалкой ватный кружок, чтобы не проскальзывало. И крепко затягиваю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 18:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.