![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Непонятные и неизвестные нитки? Все вопросы задаем в этой теме!
- Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" модератор Hellena Сообщение отредактировал Hellena - 12.2.2010, 11:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Dubna Пользователь №: 364 Настоящее имя: Аня ![]() |
Раньше нитки у ПНК им. Кирова продавались без номеров. У меня много коричневых оттенков, а номера уже никак не узнать?
-------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() СП: Очень весенние деревья |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Careless angel можно приблизительно воспользоваться живым каталогом (у них он есть да, как ни удивительно
![]() И зачем вам номера именно кировские? Возьмите все свои моточки и сходите в любой рукодельный магазин, где есть каталог ДМС (или попросить его у знакомых) и перевести все это дело по живому в ДМС, пользы будет больше ![]() У меня года четыре назад была как раз такая коробочка со всеми неизвестными ниточками - я просидела в рукодельном магазинчике три часа, все перевела в дмс, удобно было. Потом правда продала ее девочке знакомой, перешла полностью на дмс, но это уже другая история ![]() Сообщение отредактировал Ула - 14.12.2007, 15:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Careless angel, по живому каталогу с живыми ДМС!
![]() ![]() А по таблицам, что в наших журналах печатают (каталогом это безобразие даже рука назвать не подымается) можно лишь цвет посмотреть - красный, зеленый, большего не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Пользователь №: 82 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это шерсть, вот здесь скан каталога. Табличек перевода у меня нет, да и в хлопок не знаю, нужно ли переводить...
А что за дизайн? Мне просто интересно, можно в личку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки,нужна ваша консультация....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Elenika, это два золотых металлика суперблестящих HL (тоненькие ленточки, похожи на дождик, только ширина буквально 1мм), 002 - светло золотой, 202 - просто золотой.
Заменить можно на ДМС металлик Е3852 и Е3821. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 559 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ула,когда на Крейнике первые бувы K BF и дальше номер,тогда он тонкий,а этот просто крейник,не супертонкий ,а обычный.А по замене все точно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки
я вчера была у двоюродной бабушки которая в молодости вышивала. получила небольшое ниточное наследство. ![]() Danish Flowerthread© - Dansk Blomstergarn ![]() ![]() кто знает что это такое и с чем это едят? ![]() Сообщение отредактировал Alinushka - 27.12.2007, 21:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alinushka, о эти ниточки в своих дизайнах использует Gerda Bengtsson и прочие. У меня есть их несколько отсканированных книг и схем, оч-чень своеобразные и стильные дизайны...
Вы поиском задайте в гугле, море всего отыщется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Alinushka, о эти ниточки в своих дизайнах использует Gerda Bengtsson и прочие. У меня есть их несколько отсканированных книг и схем, оч-чень своеобразные и стильные дизайны... Вы поиском задайте в гугле, море всего отыщется ![]() мне интересно было если они как замена мулине используются? и есть ли в принципе у нас на форуме дизайны с такими ниточками? а то что мне с ними делать то? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alinushka, это и есть мулине. Я сейчас загружу на форум несколько книг и дизайнов, определюсь только в какой раздел.
Выложила одну книжку вот сюда. Остальные туда же постараюсь положить... Сообщение отредактировал Yuta - 9.1.2008, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
Stolzes Herz ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 127 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Расскажите кто знает, что за мулине BELKA? Кто производитель, где купить, сколько стоит и как в работе если кто-то уже пробовал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Расскажите кто знает, что за мулине BELKA? Кто производитель, где купить, сколько стоит и как в работе если кто-то уже пробовал? Амитола, вот в этой теме есть ссылка на табличку перевода ниток BELKA в DMC. Сообщение отредактировал Yuta - 7.1.2008, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Расскажите кто знает, что за мулине BELKA? Кто производитель, где купить, сколько стоит и как в работе если кто-то уже пробовал? BELKA - мулине х/б китайского фабричного производства, имеют характерный блеск, свойственный ниткам ДМС (для сравнения), ложатся красиво. В работе мне очень понравились, но я всеядна и могу шить любой ниткой, только от вискозы нос ворочу. В кипячении не пробовола, в обычной стирке ( в машине-автомате на 40С) то небольшое кол-во цветов, что у меня было - оказалось стойким. Цена привлекательна ~ в 1,5-2 раза дешевле ДМС. Но не рискую брать в серьёзную работу, себя жалко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 320 Настоящее имя: Olga ![]() |
Девочки,прошу помощи: #8 pearl cotton и #12 pearl cotton DMC можо ли заменить?Пыталась найти эти нитки в интернет-магазинах,но безрезультатно.Наташа-Люсиль ответила,что они в Россию не поставляються.Что же делать? ![]() FABI, посмотри тут Кое-что есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 55 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия-Гамбург Пользователь №: 16 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Девочки,взяла схему в перенабор и обнаружила там два цвета металика ДМС 5282 и 5283. В связи с этим у меня вопрос: есть ли в палитре РМ такие номера(в палтре ДМС нету) или на какие цвета можно их заменить? Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даки, их можно заменить на Крейник Japan #1 001J и 002J. Но можно и создать самим - во вкладке Colors нажать New и там написать номер и цвет задать, где описание можно metallic.
И сейчас у них новая нумерация Е168(5283) и Е3821(5282). Можно так и написать в скобочках старый номер, понятнее будет, что использовать-покупать вышивающим. Сообщение отредактировал Ула - 18.1.2008, 16:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Начала шить вот этих коней от ДИМа
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.