![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Непонятные и неизвестные нитки? Все вопросы задаем в этой теме!
- Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" модератор Hellena Сообщение отредактировал Hellena - 12.2.2010, 11:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ула, у меня малюсенькая схема кактусенка. Картинки нет, я бы по ней просто подобрала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Innusya, этот кактус - кусочек из большой 024 мандалы. Я нашла лист материалов и Мартинин перевод к нему. Вот сделала вам такую подборочку, конечно в дмс перевод весьма приблизительный.
![]() А вот нашла на вебшот крупную картинку вашего кактусенка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девчонки, вышиваю ангела от лаванды я никак не могу понять, что это за нитка такая PB01, похоже на крейник,но я посмотрела в палитре дмс такого номера нет, может это старый вариант???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
дмс 4050 и 4200. что за цвета? никак найти не могу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Таня это нитки которые меняют свой цвет по всей длине пастмы:
здесь можно посмотреть их оттенки -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Это наборчик Bucilla, ниточки свои. Табличка перевода здесь есть. Табличку не проверяла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Теперь Москва =) Пользователь №: 2014 Настоящее имя: Юлия ![]() |
Девочки! Выручьте пожалуйста! Начала вышивать Mother Earth от Mystic Stitch? а у меня небо получается фиолетовое, хотя должно быть синее! там основные цвета 333 и 3746.. по скану карты цветов они ну совсем синие, ничего фиолетового тут нет... а у меня ну прям маджента, особенно 333... У кого вживую эти цвета есть, поделитесь впечатлениями! Нитки покупала у Люсиль, если бы не хорошая репутация магазина, всерьез бы уже задумалась, что какой-то подпольный цех...
![]() Вот такое получается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 332 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
оба оттенка с фиолетовым отливом (если вы имеете ввиду дмс) ,сами поглядите в чеклисте дмс и название оттенков blue violet это вам о чём-нибудь говорит? не может быть небо с ними "совсем синим"
Сообщение отредактировал Afinna - 10.9.2008, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Теперь Москва =) Пользователь №: 2014 Настоящее имя: Юлия ![]() |
Название говорит, конечно. Но они очень сильно отличаются от тех цветов, кторые изображены в чек-листе. Вот что получилось у другого человека:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Название говорит, конечно. Но они очень сильно отличаются от тех цветов, кторые изображены в чек-листе. Вот что получилось у другого человека: ![]() Посмотрела счас в каталоге ДМС с живыми ниточками, 333 - ну очень фиолетовый, только не в краснину, а в синеву, если можно так выразиться, 3746 я бы назвала темно-сиренево-фиолетовый. Голубого там маловато будет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
не могу найти №724 ДМС (в ключе назван золотым) - в каталоге у меня такого нет вообще (каталог не самый последний) Вот и не знаю - это совсем старый номер и его на другой заменили или совсем новый (и поэтому у меня его нет в каталоге). Больше склоняюсь к тому, что старый. Где можно посмотреть, на что заменялись старые номера ДМС?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2846 Настоящее имя: tania ![]() |
можно узнать какие подобрать нитки чтобы небыло заметно подмены кренк 032 переводчики не работают пожалуйста помогите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, расскажите про мультиколор. Увидела в авантюрке такая красотень. Они шёлковые или нет и кто их выпускает. В таблицах смотрела меланж есть, а мк нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
tania644, 032 можно заменить DMC Pearlescent Effects (эффект жемчужного сияния) Е5200, они по цвету похожи, но DMC грубее и не так переливается. Я когда попробовала Kreinik 032 решила, для себя,что лучше заказать-потратиться-подождать, но вышивать только им.
Мамсик, они хлопковые. "Это мулине идеально для создания уникальных цветовых эффектов в вышивке - вышитые по одной и тоже схеме работы никогда не будут повторяться. Каждый моток мулине представляет собой комбинацию 3-4 оттенков хлопкового мулине DMC. Сочетая в одной вышивке DMC Color Variations и соответствующих оттенков хлопкового мулине можно добиться очень интересных эффектов. Такая техника особенно подходит для семплеров, небольших мотивов, бордюров. Всего существует 36 оттенков мулине 'Color Variations', из которых в магазине представлены 28 оттенков. Состав: 100% хлопок. Один моток состоит из 6 нитей, каждая длиной 8 м" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1180 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
tania644, сфотографировала для вас крейник 032 на фоне DMC Е5200. Фотографии без вспышки, т.к. с ней все невероятно бликует.
![]() ![]() На втором фото видно как ведет себя DMC и крейник в условиях плохого освещения. Крейник даже в таких условиях сияет как звездочка, в то время как DMC совершенно теряется. В вышивках 032 крейник обычно используется для придания искристости дизайну (например в кандамаровских наборах для этих целей часто кладут ниточку очень похожую на BF 032), а DMC Е5200 боюсь не способен справиться с этой задачей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса-Южный Пользователь №: 609 Настоящее имя: Ольга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Это Дименшенс - ДИМ ( у них свои нитки)... вы какой дизайн вышиваете? -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Таня, спасибо за объяснение, а они только DMC бывают?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.