![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Непонятные и неизвестные нитки? Все вопросы задаем в этой теме!
- Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" модератор Hellena Сообщение отредактировал Hellena - 12.2.2010, 11:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
[По карте предыдущий цвет (чуть светлее) 3860. Я бы определила этот цвет как "очень темный цвет кофе с молоком" (кофе, чуть осветленный молоком). Как-то так. Koma, спасибо, но в схеме уже присутствует 3860 (цвет какао, в переводе, посмотрела сегодня), а 779 - это темное какао ![]() ![]() По таблице перевода 779 соответствует 380 Анкор, или попробуйте из ДМС что-нибудь из 3031, 838, 839. Оттенки, конечно не совсем такие, но хоть что-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки кто нибудь в курсе про Мулине belka? Кто нибудь шил им?
вот как его презентуют "Высококачественное хлопковое мулине BELKA! Мулине изготовлено из длинноволокнистого хлопка двойной мерсеризации, что придает нитям блеск, высокую прочность и однородность структуры. Широкая гамма цветов, полностью соответствующая палитре такого известного изготовителя, как DMC, высокое качество, а также небольшая цена, позволят Вам насладиться вышиванием с использованием нашего мулине и получить отличный результат, сэкономив при этом приличную сумму!" Не в одном инет магазине не нашла... но стало жутко интересно, что же это за зверь такой? И где им можно разжиться.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки! Нашла картинку для робина шикарную - по сюжету и размеру, но нитки поставили меня в тупик. Может кто знает, что это за извращение? Сама проверяла по таблицам в РМ - нет ничего похожего
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не писатель,я-читатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 22 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Matilda, На весенней выставке понравились( на ощупь ) нитки Белка и загорелась их купить.Но вот не находился магазин,торгующий ими в розницу,в инете.Недавно нашла такой-в Хабаровске,но хомяк у меня бешенный,потому заказали оттуда(к слову посылка была 1-го класса-дошла за неделю,нитки обошлись 11 руб за моток,с учетом пересылки).Мои впечатления:чуть толще ДМС,такие же блестящие,оттенки совпадают с картой перевода(тыкнула на выставке),ложатся как Анкор,т.е. не перекручиваются,не линяют(проверяла красные,зеленые черный,коричневый).Если бы еще розница поближе,то перешла бы на них...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
а в инете не искали? Попробуйте набрать в поиске "мулине Белка"
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не писатель,я-читатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 22 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Искали.В Болеро есть и еще в паре магазинов,но только коробками(в коробке 12 шт по-моему).Помоточно только в Хабаровском видела.И еще девочки-москвички говорили,что у них в некоторых реальных магазинах тоже есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
elisara это ключ от Буциловского набора, таблица перевода есть здесь.
А по поводу Белки объясню ситуацию с точки зрения розничного продавца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Matilda, адрес хабаровского магазина тут, а табличка была здесь, или на сайте магазина та же таблица.
Сообщение отредактировал groovy - 5.6.2008, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3508 Настоящее имя: Анна ![]() |
Девочки помогите! Скочала схему и немогу найти нитки 032kreinik DMC. Кто знает что за нитки и какого они цвета?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
это особо сияющие нитки Крейник №4 032, их нет в палитре ДМС. Их надо смотреть отдельно в нитках Крейник. очень дорогие получаются - 11 метров дешевле 90 руб. в наших интернет-магазинах не видела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну почему, вот у Люсиль в продаже они есть. 032 это просто перламутровый металлик, блестит конечно получше чем ДМС...
И если брать BF (он чаще всего идет в схемах), то там 50 метров в катушке. Это Very Fine (шнурочки сплетенные соответственно из четырех или восьми BF) 10-11 метров намотка. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3508 Настоящее имя: Анна ![]() |
А еще вопросик, крейник#4 032 они идут в одну нить?
|
|
|
![]()
|
|
Нюра
ДМСный Е5200 может заменить 032 крейник с бооольшим натягом ![]() Крейник Very Fine #4 - это такой "шнурочек", им вышивается обычно в одну нить и намотка в катушке тоже идет в одну нить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь только начинается... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 811 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Нюра ..Можно еще Мадейру в катушках поискать, вот там есть очень похожий на 032 крейник перламутровый металлик, номер сейчас не могу сказать к сожалению. У меня есть Мадейра в катушке, на упаковке написано №40 200м silver 60% вискоза 40% металлик арт№9842 - это, случайно не они? Я тоже хочу найти замену 32 Крейнику, но вживую его никогда не видела, сравнить не могу. А цвет у этой мадейры серебряный, не сказать что белый, подойдет ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Девушки, помогите! Чем возможно заменить цвет ДМС 779? (ни в одном Инет - магазине я не нашла в продаже, есть 778 и потом сразу 780, просто мистика какая-то..) Я посмотрела оригинальный цвет на официальном сайте ДМС (по ссылке), выглядит, ну вроде как "темно-коричневый" (если по-простецки) - но может кто подскажет наиболее близкий номер по цвету? Жалко, немного опоздала с ответом, но 779 есть, например, в магазине "У Лизы", и даже "в наличии". Видимо, просто в других магазинах он временно закончился на тот момент. Так иногда бывает с некоторыми цветами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Прикупила из любопытства нитки чешского производства. Названия у них нет, на бумажке, которой моточек скреплен, вроде рисунок белки... сама бумажка темно-синяя с золотом. Нитки матовые. Продавец сказала, кто вышивал - хвалят, мол, ложатся хорошо... Может, кто-то про них что-то знает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 3546 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 807 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 3546 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я так понимаю, что это шерсть ДМС ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У вас дизайн Мартины Вебер. Обычно к схеме прилагается лист материалов, там все расписано. В основном она использует различные шелка ручного покраса. Но и дает альтернативный перевод в дмс. Нужен этот лист, без него ключ не прочесть. Тут табличкой не обойдешся ![]() Это Вика с семьи делала подборку. У меня тоже есть самолично составленные подборки для некоторых дизайнов. Я как раз скоро собираюсь мандалу начать, жду вот материалы...Вы картинку покажите от чего ключик и схема, или названия будет достаточно, я попробую посмотреть лист материалов. Но эти дизайны лучше конечно вышивать оригинальными нитками. Хотя я все пробую сделать подбор в различных шелках и меланжах-мультиколорах других производителей...Жаба немного во мне сидит в этом вопросе ![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 14.7.2009, 18:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.