![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Пока мой малыш уснул решила найти тему, которая объединяет жителей родной Беларуси и к своему удивлению не нашла таковой. И это при том, что белорусов считают самой приветливой нацией? Давайте пообщаемся? А может со временем и встретимся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Всем привет. Я с фото с выставки прискакала. Заехали туда случайно - были рядом - планировали на другой день. И фото не всех работ, только то, что успела. Итак:
1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девчата, и сразу вопрос к знающим - икона (фото № 25) - кто видел такую схему? Она мне очень понравилась. Я готова даже закинуть все свои дела, чтобы вышить такую же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1308 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Оля, это оригинальный вилеровский нобор. Схему, конечно, можно спросить у хозяйки, но она говорила, что некоторые цвета очень плохо подбираются.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Gala, она его заказывала где-то? Интересно - сколько он стоит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1308 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, вроде ей из Германии его привозили. Стоит до фига, это точно, но цифру не помню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, вроде ей из Германии его привозили. Стоит до фига, это точно, но цифру не помню. Я уже нашла у них на сайте - около 60 с половиной евро. Точно до фига! Лучше уж подбором. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девчата, если еще кто не знает - планируется встреча - или 6-го марта или 13-го. Подробности позже. Жду высказываний.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Минск Пользователь №: 6852 Настоящее имя: оля Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Здравствуйте , девушки !
А новеньких в вашу компанию примите ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 864 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 864 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Минск Пользователь №: 6852 Настоящее имя: оля Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Спасибо ! Я тоже могу и 6-го и 13-го, но лучше 13-го. Жду пароля и явки.
|
|
![]()
|
|
Девчата, предварительно встреча 6-го в 12 дня в пиццерии ТЕМПО на Якуба Колоса (пересечение Колоса и Сурганова). Там при входе (справа) есть большой длинный стол (постараемся заказать его, чтобы не случилось снова накладок) - вот за этим столом и собираемся. При себе иметь:
1. желание встретиться, 2. свои работы (начатые, законченные, фото и т.д.), 3. хорошее настроение (хотя его мы вам обеспечим). Приглашаем ВСЕХ желающих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девчата, предварительно встреча 6-го в 12 дня в пиццерии ТЕМПО на Якуба Колоса (пересечение Колоса и Сурганова). Упс, встреча состоится не 6-го, а 13-го. Место и время не изменились. Ждем всех желающих!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибки! Будем иметь ввиду!
|
|
|
![]()
|
|
УРА-УРА !!! Супер ! А то я не попадала на 6-ое...И сразу так грустно было. А теперь я такая радая. Девочки, а у меня вопрос можно я и другим вышивальщицам Беларуси с др, форума дам инфу по встрече ? Вы не против ?
|
|
![]()
|
|
Девочки, а у меня вопрос можно я и другим вышивальщицам Беларуси с др, форума дам инфу по встрече ? Вы не против ? Конечно не против. Обязательно давай. Пусть приезжают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() умная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 8663 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
эх, и мне бы хотелось!!!!! у меня сегодня дома быда минивстреча с вышивальщицами местными. мы и пятеро детей (где смайлик совершающий самоубийство??) было шумно, но весело, время пролетело ТАК быстро!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Минск Беларусь Пользователь №: 8857 Настоящее имя: Благодарова Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Так хотелось со всеми познакомиться-пообщаться...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
эх, и мне бы хотелось!!!!! Так в чем дело? Приезжай. В след.субботу к 12-ти дня. Так хотелось со всеми познакомиться-пообщаться... rolleyes.gif Но у меня детка появилась приемная. Эх, с ним не выберусь. Буду ждать следующего раза... Всем радостной встречи и вдохновения thumbup.gif Мысленно с вами. rolleyes.gif А сколько детке лет? В прошлый раз девчата своих деток брали. Может быть можно приехать хоть на полчаса?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.