![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Если Белгород-Днестровский, то не доезжая до него буквально пару км, есть чудное село Шабо, а там единственный в Украине «Центр культуры вина Шабо». Это что-то!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3734 Настоящее имя: Надежда Попова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, Одесситки!
Я собралась погостить у вас с 4 по 17 сентября. Может у кого-нибудь есть родственники сдающие 1-комнатную квартиру недалеко от центра до 200 гривен в сутки? Просто еду одна и очень не хочется неприятностей. Если есть что-то - пишите в личку или мне на почту, буду очень признательна! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, привет! Мы в Одессе
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Firefly, Светик, как здорово! А меня как раз вчера вывезли за город
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Firefly, в субботу вечером - не могу.. в воскресенье бы - с удовольствием! если днем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, написала обеим в личку!
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Могу встретиться, как договоритесь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, а может в Базилике на Дерибасовской? там дороговато, конечно, но зато очень хэндмейдно
|
|
![]()
|
|
Мне этот вариант нравится. Мы мимо него пару раз проходили, действительно хэндмейдно
![]() Все телефоны записала. А на мой надо через +7, а не через 8 писать-звонить. Это я по привычке написала неверно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, девушки, все желающие - встречаемся завтра, в воскресенье 7 августа в 13.00 в кафе "Базилик", которое в самом начале Дерибасовской, возле памятника!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, ну что - встретились? не томите
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Леночка, встретились, но мы такие растяпы, что даже сфоткаться забыли, да и было нас совсем не много... Я, Света и Наташа, жалко что ни кто больше не пришел.
Но очень здорово посидели пообщались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здорово!
А мы как раз на Бугаз выехали и в воскресенье старшенькому 11 лет исполнилось - слезно просил ДР там же провести... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вернулась в Москву! Наташа и Саша, была очень рада познакомиться! Надеюсь, что еще приеду в ваш замечательный город, и тогда уже соберёмся большой компанией
|
|
![]()
|
|
Firefly, всегда рада!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Светочка, приезжай, будем рады встретится снова!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южный-Одесса Пользователь №: 595 Настоящее имя: Белая Мария ![]() |
Девочки, хочу купить вот такого типа растомер,может кто видел на 7ом километре.
![]()
Сообщение отредактировал Firefly - 16.2.2012, 22:23 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Бельченок, я заказывала в Овечке с доставкой курьером по Киеву, всё было ОК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2480 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девушки-красавицы, помогите пожалуйста:
1) скорее всего не успею в Ростове оформить работу, придется в Одессе этим заняться, подскажите хорошую багетную и сориентируйте по ценам; 2) еду с детками 7 и 6 лет, что интересного можно будет посмотреть им на каникулах? а то у родственников нет маленьких детей, поэтому не в теме)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.