![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Поступило предложение провести интервью с Matilda. Если вы тоже хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. на дату открытия этой темы поступило 1 предложение за интервью с Matilda:
1. jein При наборе 10 голосов Наталье будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме. Спасибо! _________________________ Запрос выслан. Тему временно закрываю Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Цитата Скажи чем ты занимаешся (твоя работа) или ты пока дома с ребенком (так всё равно ведь специальность есть?)... Я врач скорой помощи. С ребенком бабушка сидит пока я на смене... А так у меня два сертификата - терапия и неотложка Цитата Какую вышивку ты любишь? И почему? Сложный вопрос... Что вы имеете в виду? Технику? или сюжеты? Цитата Есть ли у тебя "твоё коронное блюдо"? (какую "кухню" предпочитаешь)? Коронное - ну наверно плов и борщ. Очень люблю эксперементировать, изобретать новое... поэтому на праздничном столе два раза одно и тоже увидеть сложно... разве что селедку под шубой ![]() Кухню люблю восточную - острую и ароматную. Харчо, корейские салатики, плов, самса, шашлычки... Вобще не могу жить без мяса! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Цитата Как началась вышивальная жизнь? Занимается ли кто-нибудь в семье вышивкой? Ой давно это было... У меня бабушка хорошо вышивала. Но приобщилась я еще в садике, у нас воспитатель была хорошая... даже в то стародавнее время она считала что развитие мелкой моторики способствует общему развитию. Поэтому все детки были приобщены к рукоделию - кто вышивал, кто мозаику из круп складывал, кто мягкие игрушки шил... Потом как то все это забылось. И как то в журнале "наука и жизнь" наткнулась я на схему вишеньки, выпросила у бабушки заветную косичку с мулине и... пошло поехало. В то время ни канвы, ни ниток в продаже не было... а о качественных схемах уже совсем молчу... Поэтому что то сама рисовала, что то по большому блату из импортной бурды перерисововала... Где то 5 лет назад открыла для себя инет и пропала.... там было столько ВСЕГО!!!!!! Начался переиод неконтролируемого хомячества схем... нитки же по прежнему были проблемой. Жаль не осталось фоток моей вышивки того периода... порой было забавно. Но все равно шила, шила... Сейчас совсем комфортно - хочешь наборчик, хочешь ниточки заказывай, ляпота ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А какие любимые темы в вышивке? Люблю портреты вышивать, пейзажи, натюрморты. Последнее время с удовольствием шью цветы. Цитата А о детке что-нибудь расскажешь? Пацан у меня. 2 годика с хвостиком, зовут Максим. Жутко вредное, самостоятельное, неимоверно подвижное существо. По любому вопросу имеет свое мнение. Болтун жуткий. Эгоист и подлиза. Привык любыми путями добиваться своего. Говорят что для своего возраста хорошо развит. Вот только с садиком у нас проблема... он детей своего возраста не воспринимаеет вообще, а если они к нему приставать начинают просто бьет... играет только с 4-5 летними... Вот кстати и он... ![]() ![]() Цитата когда ты успеваешь вышивать? между вызовами получается? Да вышиваю между вызовами... но смена на смену не приходится, когда всего с десяток крестиков сделаешь, а когда и больше 1000... Примет вобщем нет. У меня работа вообще последнее время не предсказуемая стала... СМИ стараются вовсю, какой канал не включишь "Если у вас что то заболело не ждите развития заболевания! Звоните 03!" Устала уже разьеснять что у нас неотложка, а не поликлиника на выезде... Цитата Где училась? Красноярская мед академия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А мне интересно какая у тебя самая заветная "хочушка" в вышивке,та которую хочется, но по каким-то причинам, не можется? вот они родимые ![]() Цитата И как больше всего любишь вышивать?(настрое, погода, музыка, обстановка и т. д.) Я за компом в основном шью, на заднем плане либо видик фильм крутит, либо музыка играет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему львы не переходят в разряд вышитого из хочушек? Чего не хватает? Даже не знаю... руки все никак до них не доходят ![]() ![]() Пардон ошибочка вышла не Матильда, а Шалунья Мегги от Дим... почему то она у меня с Матильдой ассоциируется ![]() Сообщение отредактировал Ленка и Донька - 22.1.2008, 0:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата а есть какие-нибудь еще увлечения, кроме вышивки? Раньше неплохо вязала. Сейчас как то это увлечение отошло на второй план. Макраме вязала, шила немного... Хотелось бы декупаж и мыловарение освоить, что то пока не получается... Но буду стараться, не боги горшки обжигали ![]() Цитата И не вздумай считать себя плохой матерью! Ты ж завтрак ему готовишь? так? это он наоборот хороший сын, раз маме поспать дает!! Ну все засмущала... Мне моя мама постоянно в укор ставит что сына теплым завтраком не кормлю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А какие фильмы ты предпочитаешь смотреть (в нашем случае слушать) во время вышивки? Люблю жутики с вампирами, вурдолаками и прочей нечестью... а вот маньяков и моря крови и частей тела ненавижу... нравятся детективы Устиновой, только жалко мало их на ДВД записано. С удовольствие смотрю мультики и сказочную фэнтази. Цитата Помимо вышитых картин, у тебя есть какое нибудь изделие с вышивкой, которое ты используешь в быту? Есть пара полотенец... но вот что то в быту использовать жало, висят у мамы интерьер облагораживают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 172 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Привет, Натуль, а скажи пожалуйста, с чем у тебя связана любовь к фильмам с вурдалаками и вампирами. Ну, почему именно эти фильмы тебе нравится смотреть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
золотые ручки, Наташ, даже не знаю люблю я сказки вот и все... Причем страшнее тем лучше
![]() Я вообще любое фентази люблю и с драконами и с эльфами и магами... Наверно я не в том мире родилась постоянно стремлюсь куда то... ищу чего то чего и быть не может -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата У вас такая трудная и ответственная работа, не было желания поменять? если да, то на какую? Желание возникает к концу каждой смены ![]() ![]() Цитата Какие качества в людях цените, а каких не хотели бы видеть в ближайшем окружении? Очень ценю ответственность, пунктуальность, способность понять ближнего несмотря ни на что... Терпеть не могу подлость и зависть. Цитата Были ли у вас такие ситуации, когда приходилось поступать в разрез с самим собой? Было и не раз... когда мое ХОЧУ становится в разрез с НАДО. Цитата И куда любите ездить в отпуска? или вы очень домашний человек? Люблю и могу - это две разные вещи... туда куда хотелось бы поехать - это Тайланд или Индия. А так в основном по России колесю. Летать боюсь до истерик... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Доктор, а что у вас под белым халатом?" В том смысле, как ты предпочитаешь одеваться. Что нравится? Что не приемлешь? Романтизм (любовь к фэнтези) накладывает свой отпечаток на внешность? Мдя... Прямо на больную мозоль... Последние годы как то подзапустила я свой гардеробчик. В основном там не то что красиво и модно, а то что удобно... Что в моем случае означает джинсы, кофточки и маечки... В душе так и осталась легким и стройным эльфом, а вот в реале... стредних размеров троль ![]() Цитата Какие нибудь зверики живут у вас? Какое место занимают в душе? А як жечь ![]() самая старшая - Масяня - белый перс, моя "снежная королева", которую просто так и не погладишь, а уж на руки чтобы пошла... эт вообще из области фантастики потом Багира - маленькая черная дворянка, ласковая до неприличия и преданная не по собачьи ну и самая молодая особа в стае - Леди - русский спаниель, 8 мес. Моя кошка-собака ![]() вот они ![]() ![]() ![]() Цитата Расскажи о городе в котором живешь, первое, что приходит в голову. Сказочно красивый, как зимой так и летом. Много мест где можно отдохнуть. Очень быстро растет. Дивный Енисей с леденющей водой. Цитата есть ли у тебя какое-нибудь любимое место отдыха в городе или в окрестностях? Как часто тебе удается отдыхать в этом любим месте? А сынулька какие культмассовые заведения любит посещать? Люблю Столбы и Роев ручей. Частенько там бываю. В самом городе набережная Качи и театральная площадь, деть фанат фонтанов.... Были в кукольном театре, цирке, на Стрелке рыбок смотрели... Ему все нравится и все интересно. Вот в Тюз планирую сводить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А на Столбах ты как: просто любуешься природой или есть навыки альпинизма?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А, вот жаль, что это интервью, а не беседа. А, то бы я обязательно сказала, что
1. Выглядишь ты удивительно юной. 2. Сын твой замечательно симпатичный мальчик с озорными глазами. 3. Пара кошек чудное сочетание противоположностей. Такие разные и обе красавицы. Задай себе вопрос, который тебе хотелось бы услышать, а его не задали. Какой ответ будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата просто любуешься природой или есть навыки альпинизма? Просто любуюсь, ну могу чуть чуть залезть... горы не для меня, красиво, притягательно, но к сожалению недостижимо... Vselena, даже ничего придумать не могу... видимо уже все вопросы задали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 314 Настоящее имя: Антуанетта Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Matilda, а ты не покажешь свои работы, а то очень уж интересно посмотреть?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fish-ka, конечно могу... только это так сказать те работы что задержались у меня дома по тем или иным причинам, а львиная доля раздарена еще в те временв когда цифровика у меня не было...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 314 Настоящее имя: Антуанетта Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Matilda, даже не предполагала что у тебя столько красивых работ...
![]() ![]() еще пару вопросиков: Любишь ли ты читать книги и какой жанр нравится Любимый писать или любимая книга про которую можно сказать что "для души" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.