IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!

Closed TopicStart new topic
> Интервью золотые ручки, интервью закончено
Хотите ли вы провести интервью?
Нажмите "Да", если хотите
Да! [ 16 ] ** [100,00%]
Всего голосов: 16

Yana
сообщение 11.12.2007, 23:33
Сообщение #1

Свободный художник в рамках

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Яна
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи
Мой блог

Поступило предложение провести интервью с золотые ручки. Если вы тоже хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. На момент создания темы получена поддержка 3 пользователей. При наборе 7 голосов в опросе Наталье будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме. give_rose.gif

Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:04

--------------------

Ящик ЛС у меня отключен, пожалуйста, пишите на почту.
Go to the top of the page

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 15.1.2008, 12:48
Сообщение #2

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Наталья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"

Здравствуйте , дорогие мои форумчанки! Огромное спасибо вам за то, что проявляете такой оживленный интерес к моей более чем скромной персоне. Я с огромным удовольствием постараюсь ответить на все ваши вопросы .
Цитата(mikofita @ 14.1.2008, 20:01) *
Очень приятно , что Наталья согласилась на интервью.biggrin.gif)
1.Возможно об этом уже писалось , но я чесно признаюсь , не читала .Мне очень интересует история возникновения именно такого ника .
2. Вопрос , для меня традиционный : есть ли дома домашние животные ?
3.А чем Вы занимаетесь в реале ? Какого рода профессией овладели?

1. Ну, что касается ника, так это старая история. Те, кто знает меня по Мелиссе и Еве, знают также, что я там зарегистрирована как рукодельница. Когда я пришла на наш форум, ник рукодельница при регистрации ну просто никак не хотел проходить, пришлось искать замену этому слову, так появился ник золотые ручки. Почему рукодельница и золотые ручки? Да я почитай с 4-х лет от всех это слышу. А в общем-то, я стараюсь всему учиться. Никогда не знаешь что и где и в какой момент пригодится.
2. Домашние животные имеются в полной мере - кошка Рикки, 9,5 лет, беспородная, вернее мама у нее чистокровный перс, а папа - заблудный конаковский кот и собака полроды лабрадор ретривер рыжего цвета по кличке Чак. Мальчик такой не маленький, весом почитай 60 кг...

3. Что касается моей профессии - закончила я Владикавказский Горно-металлургический институт, по специальности инженер электронной техники, а вот работаю сейчас коммерческим директором. Ну да кому из нас не пришлось менять профессию...

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 15.1.2008, 12:52
Сообщение #3

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(laksmi @ 14.1.2008, 21:46) *
у меня тоже вопросик есть. blush2.gif

КАК ты ВСЕ успеваешь? Я только два дня работала уже язык набок и вышивать немогу, а у тебя все получается smile.gif

thumbup.gif А кто сказал что я все успеваю? Я как раз ничего не успеваю... Завидую белой завистью людям не работающим.... но, при всем при этом я без работы уже наверное никогда не смогу... Я привыкла по секундам расписывать свое свободное время... Такова моя жизнь. Вышивать, к сожалению, удается только уже глубоко за полночь...

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 15.1.2008, 13:00
Сообщение #4

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Михайловна @ 15.1.2008, 1:28) *
Натульчик! Привет всем твоим и с прошедшими праздниками. У меня тоже вопросики накопились.
1. Как ты относишься к участию новичков в робинах?
2. Твоя самая любимая, но не вышитая (пока) картина?
3. Руководящая должность тебе помогает или наоборот, мешает в общении?

приветик, моя золотая, как давно мы не встречались! Я очень рада тебе .
1. К участию новичков в робинах отношусь положительно. Ведь, всех новичков нужно учить и передавать опыт, а как это делать, если не принимать их в игру? Сами они врядли отважатся на координаторство новой игры, да уже за то, что они берут на себя ответственность участия в игре нужно ставить плюсик в репутации! Я прекрасно помню, как я решалась на первый робин! Ужас! Сомнения глодали целую неделю. И хочется и боюсь подвести...
2. самая любимая и не вышитая - Конечно "Синдерелла" мистичковая. ООООООООООООООЧень хочу!!! Вот как только русалку в божеский вид приведу, так сразу и начну ее... а может быть и раньше!
3. Ну, не могу сказать однозначно... Какая-то интересная закономерность проявляется... Как только люди узнают какая у меня должность, сразу меняется тон разговора на более официальный, как будто на работу ко мне устраиваются... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 15.1.2008, 13:36
Сообщение #5

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Matilda @ 15.1.2008, 5:24) *
Натусик привет! У меня тут к тебе тоже вопросики накопились...
1. Я смотрю ты всерьез испанией увлеклась... язык с дочей учищи, фламенко вот тоже... А в вышивке испанская полоса не планируется?
2. Еще очень интересно где ты уже побывала в мире и где хочется побывать? Вообще любишь путешествовать?
3. И я все стесняюсь спросить blush2.gif... А где ты работаешь и кем?
4. А если вид рукоделия которым ты не владеешь?
5. Картина которую ты никогда не станешь вышивать? Или может тебе какая то тема настолько неблизка?
ну если чего вспомню, еще напишу...

1. Ну, Испанский язык - это вынужденная мера контроля дочкиных успехов в испанской спецшколе. Фламенко - это один из стилей танца, которым я не владею. Я занималась танцами почитай большую половину своей жизни... С 5 лет меня привели родители во дворец пионеров (тогда это так называлось) и отдали в танцевальный кружок. Так 10 лет я занималась хоеографией и русскими народными танцами. Потом, уже в институте 5 лет я занималась в ансамбле бального танца, после окончания института , переехав в Москву я начала заниматься в студии Игоря ( не путать с Борисом) Моисеева, в которой пробыла без малого 3 года... Жесткая хореография и народные танцы!!! Уф! Доконала не так нагрузка, как грызня между людьми... ушла... стала заниматься степом. Научилась, стало не интересно... Потом долгий перерыв и вот, в этом году решила наконец-то пойти на фламенко. Жутко нравится. Видимо мой организм привык к большим физическим нагрузкам... Ну и конечно же, поднимает настроение. Насчет вышивки в испанском стиле - не знаю, слишком много того, что уже очень давно хочется вышить... если найдется что-то такое - ах! обязательно вышью!
2. Побывала уже на Канарских островах (та же Испания tongue1.gif ) - Ланзарот, Тенерифе, Ну, Египет - Хургада, Шарм-эль-шейх, Турция - Кемер, Германия - Штутгард, Дюссельдорф, Баден-Баден, Австрия - Шладминг, Зальцбург, Китай - Пекин, Чаньджоу, Македония - какая-то деревня, даже названия не запомнила, Хорватия - Поречь, Италия - Венеция, ну пожалуй и все... А ще так много неизведанного! Побывать хочется везде! Даже не скажу в первую очередь где больше...
3. Работаю я коммерческим директором предприятия, которое занимается производством и продажей оборудования для металлургических процессов. Во как сложно!
4. ОООчень многим еще не владею! Ну, например, декупаж, очень хочется овладеть, времени нет... объемная вышивка, вышивка лентами... ну, какие наши годы, все еще впереди! biggrin.gif)
5. Почему-то жутко не люблю всякие вазочки с шикарными букетами... ну, не знаю, не мое это!

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 15.1.2008, 13:41
Сообщение #6

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Smily @ 15.1.2008, 10:28) *
Привет! И у меня тоже вопрос созрел. Есть какое-то занятие, которое давно хотелось попробовать (не обязательно рукодельное, может, там, с парашютом прыгнуть biggrin.gif )?

Конечно! Очень хотелось бы заняться дайвингом, но, к сожалению никогда не смогу, давление не позволяет, с парашютом прыгнуть - это по-молодости было, сейчас не тянет... вообще не тянет на все то, что связано с замиранием духа. Боюсь, что один раз так замрет и все!!! А так обожаю лошадей, как-то одно время даже на ипподром бегала, не в качестве игрока, в качестве седока... Езжу на горных лыжах. В общем экстрима хватает.

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 15.1.2008, 13:50
Сообщение #7

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Бабирусса @ 15.1.2008, 11:19) *
Я, как всегда, перехожу на личности!
А какие качества, на ваш взгляд, обазательно должны быть в людях, чтобы это люди были рядом с вами? И из-за каких вы просто не потерпите человека рядом?

Не буду называть все эти общепринятые качества как доброта, честность и т. п. это и так всем понятно, у всех людей в той, или иной мере эти качества присутствуют, даже у самых отъявленных. Для меня главное, чтоб на этого человека можно было положиться. Человек может оступиться, это всегда можно понять и простить ( кроме убийств и предательсва, конечно). Все люди воспитуемы и убеждаемы, поэтому я стараюсь доверять всем, но, если кто-то хоть один раз предаст - конечно же, я отношусь к таким людям с осторожностью. А вообще я достаточно коммуникабельный человек...

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 15.1.2008, 13:54
Сообщение #8

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Martina @ 15.1.2008, 12:33) *
золотые ручки Дарите ли вышивку и хотели бы получить в подарок? На каком виде пялец чаще всего вышиваете - круглые,квадратные, рамки и т.д.

Дарю, дарю свои вышивке всем, кому по-моему мнению было б приятно их получить! А подарки естественно обожаю получать тоже! Я была безумно рада, когда мои друзья с форума прислали мне к новому году посылочки! Это так приятно и неожиданно, я как ребенок прыгала по квартире в обнимку с сокровищами, которые мне прислали!
вышиваю или на пяльцах диванных, такие , под пардон попу, или же на руках, чаще на руках

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 15.1.2008, 17:35
Сообщение #9

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Martina @ 15.1.2008, 16:23) *
Цитата
Работаю я коммерческим директором предприятия, которое занимается производством и продажей оборудования для металлургических процессов.

Ух - Какое производство! А Вы заразили вышивкой кого-нибудь на работе? И как коллеги относятся к вашему увлечению?

Коллеги не знают ничего.... Думаю, что не поняли б меня... тут фактически одни мужчины... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 16.1.2008, 9:43
Сообщение #10

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Iriha @ 15.1.2008, 21:16) *
Мне бы тоже хотелось задать парочку вопросов... blush2.gif
Вы , как многогранная личность, любите одиночество? Вам в жизни всего хватает..., ну в смысле, для душевного комфорта..? Ваша живность, какую часть в вашей жизни занимают? И что бы , ВЫ, хотели пожелать девочкам-рукодельницам, только начинающим ваять свои работы...? blush2.gif

1. Одиночество?...Да, иногда хочется уехать на какой-нибудь необитаемый остров, где нет никого и ничего, а главное, где нет никаких проблем, по крайней мере для меня. Но, мои домашние прекрасно меня понимают и иногда устраивают мне такой необитаемый остров на несколько часов, или даже на целый день(мне этого хватает, чтоб восстановиться), они просто все уезжают к бабушке... thumbup.gif
2. Для полного душевного комфорта мне не хватает чуть-чуть свободного времени...
3.Моя живность - это отдельная история! Я их очень люблю! Когда кошка заболела, очень тяжело, я сильно переживала, плакала, думала, что уже все, больше не поднимится, куда только ее не таскала, взяла несколько дней, ей нужны были капельницы и врач приезжал нам дома их делал, я с ней сидела. Животные - те же дети! Девочкам рукодельницам, только что пришедшим к мысли - а что бы мне хотелось иметь в доме сделанное своими руками - я бы пожелала ни в коем случае не отступать перед трудностями. Удивительно легко можно забросить любимое дело, когда что-то не так идет, что-то где-то не получается. Терпения вам! Терпения и удачи! У вас обязательно все получится. Не бойтесь спрашивать совета у более опытных людей, это никогда не стыдно! Прийдет время и совет начнут спрашивать у вас, и тогда вы по настоящему ощутите себя корифеем! biggrin.gif

Сообщение отредактировал золотые ручки - 16.1.2008, 10:01

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 16.1.2008, 9:58
Сообщение #11

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Matilda @ 15.1.2008, 21:54) *
Наташа, спасибо за ответы... Вот новая порция вопросиков. Не подумай что собираюсь твой психологический портрет, на самом деле интересно
1. Какую музыку любишь? Есть ли любимая песня или исполнитель или группа или композитор, которая возвращает покой, помогает справиться с трудностями и горестями?
2. Любишь читать? Есть любимые авторы? Есть книги которые хочется перечитать и не раз?
3. Ходишь в кинотеатры или предпочитаешь дома фильмы смотреть? И какой фильм тебе очень нарвится?
4. Какие качества твоего характера тебе не нравятся? Если такие есть wink1.gif

1. Музыку люблю любую спокойную, так называемую релаксирующую, бардов, но не всх, или под настроение пойдет зажигательная быстрая , терпеть не могу рок, металл и т.п., а также рэп и всю эту ерунду... (извините, если задела чьи-то вкусы...) Нравится Игорь Крутой, Олег Митяев.
2. Читать очень люблю! Читаю везде! В основном приходится все читальное время на дорогу. 1,5 часа в один конец, если на работу еду... Обожаю фантастику. Перечитывать книги не люблю, т.к. обладаю хорошей памятью и мне кажется уже не интересным перечитывать уже прочитанную книгу, а вот пересматривать любимые кино - обожаю! С удовольствием читаю Лукьяненко, Обожаю Стругацких, прочли с сыном всего Гарри Поттера tongue1.gif , а с дочкой почитай все приключения девочки с Земли - Алисы Селезневой. Не люблю жестокую фантастику, где все всех убивают... Вообще насилия не люблю...
3. И в кинотеатры хожу и дома смотрю. Любимые фильмы, которые пересмотрела уже 1000 раз - "Перекресток" с Ярмольником в главной роли, "Московские каникулы", все тот же ярмольник и Ирина Селезнева, "Принцесса на бобах", ну, и конечно же "Унесенные ветром"
4. Жесткость, категоричность, к сожалению присутствует в полной мере, жизни научила, но, наверное если б их не было , я б сейчас не работала б на своем месте...

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 16.1.2008, 11:17
Сообщение #12

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Smily @ 16.1.2008, 10:02) *
золотые ручки, прочла о любви Стругацких. А какая их книга тебя наиболее задела?

"Трудно быть богом", "Сказка о Тройке",ну и конечно же "Понедельник начинается в субботу"...

Сообщение отредактировал золотые ручки - 16.1.2008, 11:23

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 16.1.2008, 12:10
Сообщение #13

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Matilda @ 16.1.2008, 11:43) *
Цитата
Жесткость, категоричность, к сожалению присутствует в полной мере

Вот уж чего про тебя сказать точно бы не могла...

Ну, дорогая, я ж себя лучше знаю... tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 17.1.2008, 11:26
Сообщение #14

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Михайловна @ 16.1.2008, 18:48) *
Натуль, спасибо за ответы, я ещё спрошу, ок?
Ты любишь Москву? Или есть какое-то место на земле, куда тебя тянет? И не просто посетить это место, а остаться там жить?
Знаешь, я ведь не коренная москвичка, а приезжая... tongue1.gif Москва для меня стала родным городом только тогда, когда в нем появилась моя семья, муж, дети... В принципе, любой город в котором ты живешь является для тебя самым родным. Насчет того, что тянет ли меня куда-то в другое место, где б можно было остаться жить - нет, не тянет, я патриотка, мне в России, в Москве хорошо.

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 17.1.2008, 11:30
Сообщение #15

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Хомячишка @ 17.1.2008, 1:15) *
Цитата(золотые ручки @ 16.1.2008, 11:17) *
Цитата(Smily @ 16.1.2008, 10:02) *
золотые ручки, прочла о любви Стругацких. А какая их книга тебя наиболее задела?

"Трудно быть богом", "Сказка о Тройке",ну и конечно же "Понедельник начинается в субботу"...

Доброго времени суток
Какой вариант "Сказки о тройке" нравиться - с лифтом или с командировкой в Тьмутаракань? Или оба?

Больше всего нравится первый вариант - с командировкой в Тьму-таракань. Наверное потому, что я его первым и прочла, он тогда еще запрещенным был, и мы студентами передавали журнал из рук в руки и делали с него копии, тайком читали на лекциях и ночами, потому, как журнальчик был даден всего на 1 день. Второй вариант я прочла гораздо позже. Поэтому первый роднее.

Сообщение отредактировал золотые ручки - 17.1.2008, 11:31

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 17.1.2008, 16:59
Сообщение #16

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Хельви @ 17.1.2008, 14:45) *
Цитата
кошка Рикки, 9,5 лет ... а папа - заблудный конаковский кот

Кот из Конаково? Это случайно не в Тверской обл? Если - да у Вас там дача?
А вообще где-нибудь дача есть? Любите там бывать?
Вы писали, что В Москву приехали... А какое Ваше самое любимое место в городе?

Нет, дачи в Конаково у нас нет... там живут наши знакомые и у них кошка - мама нашей кошки tongue1.gif У нас дача в более прозаичном месте, в Дорохово, но я терпеть не могу ездить на все вместе взятые дачи из-за аллергии, вот так съездишь на выходные и потом пластом отлеживаешься неделю, а потом опять выходные... можно не работать а только на больничном сидеть!
Мое самое любимое место в Москве - мой дом! Я там так редко бываю... biggrin.gif все время где-то в дороге - в дороге на работу и с работы, в командировке, или с дочкой на танцах, и очень дома побыть хочется...

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 18.1.2008, 12:26
Сообщение #17

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(NНатали @ 18.1.2008, 12:10) *
Ты пишешь, что всё время в дороге. А машину сама водишь? Если да - как давно и какие ощущения? Если нет - собираешься ли?

Насчет машины - и да и нет... Езжу только на дачу, а так муж до работы возит, или на метро. Ощущения? Да без особого восторга...Дураков на дороге много, ух как много, а тем более в Москве, при такой толпе народу! Если возникнет острая необходимость, буду, конечно ездить и по Москве.

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 21.1.2008, 9:29
Сообщение #18

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Iskra @ 21.1.2008, 2:17) *
золотые ручки, Вы писали про жёсткостть и категоричность...
Как вы справляетесь с тем, чтобы эти жёсткости и категоричности оствались на работе, а не переходили на близких?
Ведь порой так трудно остановиться?

Как справляюсь? Пытаюсь дома думать только о доме и заниматься только домашними делами. Знаете, это как тумблер выклюаешь, так и я как только дверь на работе закрыла, все! Больше о работе не слова! Куда вся категоричность девается... tongue1.gif
Цитата
золотые ручки, доброе утро! Прочитала про любовь к чтению. Разделяю! ( К сожалению, писатели пишут новые книги значительно медленнее, чем я читаю. Поэтому- вышивка! ) А нравятся ли Вам романы Дяченко?

Вот и у меня та же проблема, что старое любимое уже все прочла, а нового достойного еще не написали... Поэтому вышивка!!! thumbup.gif Дяченко к сожалению не читала, я больше фантастику люблю чем романы...

--------------------

+Quote Post
золотые ручки
сообщение 21.1.2008, 17:40
Сообщение #19

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Iriha @ 21.1.2008, 15:07) *
Хочу еще немножко задать вопросов... give_rose.gif
Есть ли у вас кредо или жизненная позиция? Понимаю, что вопрос филосовский, но если в кратце...
Много ли у Вас друзей?
И какие качества людей цените больше всего?
Многое могли бы простить?
Спасибо! blush2.gif

Жизненная позиция - да, конечно есть. Никогда не сдаваться и всегда добиваться поставленной цели.
Друзей,нет, не много... Как-то те, которые раньше в друзьях числились, стали не друзьями...
Я уже писала про качества выше
Просить могла бы многое, такой вопрос уже тоже был

--------------------

+Quote Post
Ленка и Донька
сообщение 21.1.2008, 18:13
Сообщение #20

из бывших

Вставить ник
Цитата
Из: п Воскресенское
Настоящее имя: Елена

Спасибо огромное Наташеньке за интересные ответы.а всем за интересные вопросы. Интервью окончено. give_rose.gif

--------------------
Ребята!!! Давайте жить дружно!

+Quote Post

Closed TopicStart new topic