Цитата(Matilda @ 15.1.2008, 5:24)

Натусик привет! У меня тут к тебе тоже вопросики накопились...
1. Я смотрю ты всерьез испанией увлеклась... язык с дочей учищи, фламенко вот тоже... А в вышивке испанская полоса не планируется?
2. Еще очень интересно где ты уже побывала в мире и где хочется побывать? Вообще любишь путешествовать?
3. И я все стесняюсь спросить

... А где ты работаешь и кем?
4. А если вид рукоделия которым ты не владеешь?
5. Картина которую ты никогда не станешь вышивать? Или может тебе какая то тема настолько неблизка?
ну если чего вспомню, еще напишу...
1. Ну, Испанский язык - это вынужденная мера контроля дочкиных успехов в испанской спецшколе. Фламенко - это один из стилей танца, которым я не владею. Я занималась танцами почитай большую половину своей жизни... С 5 лет меня привели родители во дворец пионеров (тогда это так называлось) и отдали в танцевальный кружок. Так 10 лет я занималась хоеографией и русскими народными танцами. Потом, уже в институте 5 лет я занималась в ансамбле бального танца, после окончания института , переехав в Москву я начала заниматься в студии Игоря ( не путать с Борисом) Моисеева, в которой пробыла без малого 3 года... Жесткая хореография и народные танцы!!! Уф! Доконала не так нагрузка, как грызня между людьми... ушла... стала заниматься степом. Научилась, стало не интересно... Потом долгий перерыв и вот, в этом году решила наконец-то пойти на фламенко. Жутко нравится. Видимо мой организм привык к большим физическим нагрузкам... Ну и конечно же, поднимает настроение. Насчет вышивки в испанском стиле - не знаю, слишком много того, что уже очень давно хочется вышить... если найдется что-то такое - ах! обязательно вышью!
2. Побывала уже на Канарских островах (та же Испания

) - Ланзарот, Тенерифе, Ну, Египет - Хургада, Шарм-эль-шейх, Турция - Кемер, Германия - Штутгард, Дюссельдорф, Баден-Баден, Австрия - Шладминг, Зальцбург, Китай - Пекин, Чаньджоу, Македония - какая-то деревня, даже названия не запомнила, Хорватия - Поречь, Италия - Венеция, ну пожалуй и все... А ще так много неизведанного! Побывать хочется везде! Даже не скажу в первую очередь где больше...
3. Работаю я коммерческим директором предприятия, которое занимается производством и продажей оборудования для металлургических процессов. Во как сложно!
4. ОООчень многим еще не владею! Ну, например, декупаж, очень хочется овладеть, времени нет... объемная вышивка, вышивка лентами... ну, какие наши годы, все еще впереди!

)
5. Почему-то жутко не люблю всякие вазочки с шикарными букетами... ну, не знаю, не мое это!