![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки! Выручайте! Дочка хочет на ДР PSP... Я в этом не понимаю НИЧЕГО
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
это персоональная приставка для игр.. Она только одна от Playstation , единственное что есть новые а есть старые.. на новых можно смотреть фильмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
olessia, спасибо, я пытаюсь выбрать не стационарную, а переносную модель. мне непонятно, что значит "прошивка такая-то", перепрошивка... Какую надо брать? Пробовала спросить у консультанта, но она явная блондинка
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Щукинская Пользователь №: 92 Настоящее имя: Гюльназ Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Называется игрушка PlayStation Portable. Выпускается только SONY. Сейчас есть всего 3 модели : PlayStation Portable, PlayStation Portable Slim(тонкая) и PlayStation Portable 3000. При продаже поставят последнюю прошивку (5.00-5.02). Прошивка нужна если будете скачивать игры из интернета.
Сообщение отредактировал Гюльназ - 3.2.2009, 20:10 -------------------- Ничто не достается так дешево, как нам кажется.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей может быть с Вами тоже не очень сладко. |
|
|
![]()
|
|
Гюльназ, а КАКАЯ ЛЮЧЧЕ???
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Щукинская Пользователь №: 92 Настоящее имя: Гюльназ Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У дочки PlayStation Portable Slim. Ей нравится. PlayStation Portable 3000 появилась в конце 2008 г. Говорят немного у нее экран капризничает. Он по какой-то новейшей технологии (единственное отличие от предыдущей модели). Но может уже исправили
![]() Почитай этот форум -------------------- Ничто не достается так дешево, как нам кажется.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей может быть с Вами тоже не очень сладко. |
|
|
![]()
|
|
Гюльназ
|
|
![]()
|
|
![]() Пятый элемент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Порт пяти морей Пользователь №: 134 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
У моего сыны тоже PlayStation Portable Slim. Если покупать будете карту памяти вместе с РSР, то обрати внимание, родная карта или нет. Родная хоть и дороже, но она менее глючная. И размер её важен - мы не пожалели, что взяли карту побольше - 8 Гб.
А по ценам: в обычных магазинах она на 15-20 % дороже, чем , например здесь. Что ещё: сразу после покупки хорошо бы наклеить на экран специальную защитную плёнку - царапают дети часто мониторы, да и саму РSР лучше сразу в чехол: у моей знакомой ребёнок уронил не слишком уж и сильно, но закончилось достаточно плачевно - ремонт стоил сумму, соизмеримую с ценой самой игрушки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
У моего сыны тоже PlayStation Portable Slim. Если покупать будете карту памяти вместе с РSР, то обрати внимание, родная карта или нет. Родная хоть и дороже, но она менее глючная. И размер её важен - мы не пожалели, что взяли карту побольше - 8 Гб. А по ценам: в обычных магазинах она на 15-20 % дороже, чем , например здесь. Что ещё: сразу после покупки хорошо бы наклеить на экран специальную защитную плёнку - царапают дети часто мониторы, да и саму РSР лучше сразу в чехол: у моей знакомой ребёнок уронил не слишком уж и сильно, но закончилось достаточно плачевно - ремонт стоил сумму, соизмеримую с ценой самой игрушки. на самом то деле какая память- не имеет значение, главное чтоб сама карта была хорошая. Кстати- чтоб не покупать новые игры ( они могут быть достаточно дорогие), все PSP можно достаточно просто "взломать", и скачивать игры из интернета. Чехол и защитная плёнка очень хорошая идея |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 20:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.