![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
что такое Бакат? И правда, выложу я его сюда. Давно пора кулинарный раздел наполнять. ![]() Сколько часов в сутки ты спишь? Часов шесть. Предвосхищая следующий вопрос: нет, не хватает. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
(научно-исследовательская работа - где печатаешься?). Случайно не занимаешься ли переводами по специальности? Все в области стоматологии - и переводы и печатные работы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Прекрасно понимая вашу благодарность и самые лучшие чувства, переполняющие вас, дорогие участники, все же, позволю себе напомнить, что эта тема - ИНТЕРВЬЮ, в котором вы задаете вопросы, а Yana вам отвечает.
Давайте не превращать эту тему в дубликат репутации! Сообщения, не содержащие вопросы, будут удаляться. Поблагодарить можно в профиле либо личным сообщением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яна, как ты считаешь настоящая женщина - это.... Спокойная-преспокойная женщина. ![]() И второе: если ли у тебя девиз жизненный Никогда не сдавайся. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яна, а у тебя есть начатые работы. которые у тебя лежат в дальнем углу? Или ты всегда заканчиваешь начатое? И сколько параллельно ты можешь вышивать работ? Тут есть противоречие. С одной стороны, терпеть не могу откладывать что-то недоделанное. С другой - если работа не идет, ее лучше отложить. Иначе все наперекосяк пойдет. И ошибок полно будет, ниток не хватит, кто-нибудь кофе прольет и т.д. Вышивать, как и готовить, надо только в хорошем настроении. ![]() Одновременно... зависит от обстоятельств. Иногда все совпадает так, что есть свои работы, надо срочно вышить подарок, приходят робины. Получается много. Сейчас две работы вышивается попеременно, третью только что закончила, но очень хочется схватить четвертую - один красивый набор. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Cпасибо всем за интересные вопросы, спасибо Яне за не менее интересные ответы.
Интервью закончено. Тема закрывается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.