![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Саров, Нижегородская обл. Пользователь №: 9669 ![]() |
![]() Змеиное очарование ЛанСвит Общий размер: 145х173 крестиков (размер вышивки-140х140 крестиков) Техника: Счетный крест Канва: Аида 16 белая Используемые швы: крест, бэкстич -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Саров, Нижегородская обл. Пользователь №: 9669 ![]() |
Девочки, присоединяйтесь! Эта милая змейка-замечательный подарок к Новому Году!
Вот мое начало: ![]() Надеюсь успеть до Нового Года))) Девочки, участницы, показывайте и своих змеек! Да, мне кажется что у меня снежок получается немного грязновато. А как у вас? Вы по оригинальному набору шьете? Если подбором, может напишите номера своих ниточек? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 92775 Настоящее имя: Зоя Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
и я хочу присоединиться
но в пон-вт только пойду в магазин за канвой и нитками буду по подбору шить = со мной в ПМ поделились схемкой -------------------- 10.03.2005 - Михаил, 2.12.2006 - Роман, 6.05.2010 - Максим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Рыжая_Соня, Леночка, поздравляю с началом очаровательной Змеюшки. Я свою ещё не начинала, начну в следующие выходные.
gonzo, Зоя, присоединяйся к нашей компании - вместе веселее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
gonzo, присоединяйся, конечно! Будем очень рады! Я отправлю тебе схемки и в РМ, и в графике. Только скинь мне адрес своей почты в личку.
Сообщение отредактировал Рыжая_Соня - 9.12.2012, 20:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, Ирочка, спасибо! Ты тоже хочешь ее до Нового Года вышить? Я вот сомневаюсь, что успею...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 92775 Настоящее имя: Зоя Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
gonzo, присоединяйся, конечно! Будем очень рады! Я отправлю тебе схемки и в РМ, и в графике. Только скинь мне адрес своей почты в личку. а у меня есть и графика и ПМ вчера как раз хомячила схемы и перебирала нахомяченное и создала себе каталог Планы на 2013 ну и есть у меня две вышивки которые до НГ вышить нужно = это змейка и крыска маме моей на ДР -------------------- 10.03.2005 - Михаил, 2.12.2006 - Роман, 6.05.2010 - Максим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 259 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот мое начало Змейки:
![]() Шью по перенабранной схеме, увы не успела заказать набор, а ждать сил не было абсолютно! Думаю к Новому году не успею, разве что к Китайскому 10 февраля! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аля Пони, я тоже шью подбором. Ты Гаммой? Или ДМС? Если Гаммой, может скинешь мне номера ниточек в личку? А то мне кажется, что я голубые неудачно подобрала...
К сожалению, у меня не открывается Радикал, говорит, что вирусы на странице. А очень хочется посмотреть твою симпатичную Змейку поближе))) Может загрузишь в свой альбом? Кстати, ты наверное успеешь к Новому Году! Судя по размеру уже сделанного))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 259 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Рыжая_Соня шью DMC. Поэтому прости не смогу тебе помочь. Змейку поближе можешь посмотреть еще здесь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Рыжая_Соня А можно и мне схему?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дождинка, здорово! Замечательно получается! У тебя оригинальный набор? Ну не нравятся мне мои голубые цвета, грязные, по-моему...
choko, Света, отправила тебе схеиу-и в РМ, и в графике. Девочки, вас записывать в участники? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прям чувствую себя отстающей
сходила с утра за нитками = DMC купила весь, даже редкий металлик - а думала что заказывать прийдется правда мне его еле нашли - там теперь номера совсем другие осталось найти только мохер ("1 цвет супер кид мохера") = девочки, кто шьет подбором, а что покупать? или в рукодельном магазине знают что продать? а вот канвы мне не нашлось сидела я смотрела смотрела на схемку - и почему-то мне показалось что на темно-синем фоне змея будет выигрышнее вот превью сделала как будет смотреться ![]() только вот в магазине канва этого цвета или 14 или 18 = а 16й никак в среду только выбраться смогу в центр города чтобы там канву поискать/купить а белая 16я есть = если не найду синию - куплю белую таки или на синем не очень? как вам, девочки? -------------------- 10.03.2005 - Михаил, 2.12.2006 - Роман, 6.05.2010 - Максим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а вот канвы мне не нашлось шикарно на синем змейка!!сидела я смотрела смотрела на схемку - и почему-то мне показалось что на темно-синем фоне змея будет выигрышнее вот превью сделала как будет смотреться ![]() или на синем не очень? как вам, девочки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
gonzo знаешь если бы не полукрестики вокруг змейки на синем шикарно смотрится, вот только мне не очень нравится как выглядит полукрест... Надо подумать немножко в этом направлении
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
gonzo, Зоя, красиво смотрится на синем змейка. Но, полукрест, правда, не очень на таком фоне. Надо подумать-может тебе просто не вышивать этот фон полукрестиками вокруг змейки? Я тоже вышиваю на 14 канве. Мне просто хотелось, чтобы канва была с люрексом. А такая продавалась только 14-я. У нас в городе вообще выбор вышивальных принадлежностей маленький. Например, мулине продается только Гамма.
Я, кстати, скоро буду в Нижнем Новгороде, там куплю голубые цвета ДМС, точно такие, как указаны в схеме. Переделаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Рыжая_Соня, Да у меня оригинальный наборчик, будет хорошая погода сфотографирую продолжение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а киньте мне схемку на почту. Пожалуйста, в графике желательно, и с подбором в ДМС. e-mail удален
Змейку в свой год как не вышить. Завтра пойду посмотрю, есть ли у нас в магазине синяя канва. Очень понравилось на синем фоне, но если что, с люрексом канвушка у меня припасена. На Форуме запрещено: 3.12. Адреса e-mail и ссылки на сайты в открытом виде Сообщение отредактировал OlgaLM - 26.12.2012, 17:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот моё начало на синей канве
![]() вчера по делам ходила и случайно рядом с отдельчиком рукодельным оказалась - раньше там только для вязания и шитья был ассортимент, а тут и для вышивки появилось купила канву еще переспросила = мол 16я? вроде и перемеряла продавщица и считала что мол 6 клеток в см.... начала вышивать = светятся крестики (видно фон сквозь них) пришла домой вечером (я с собой вышивку вожу и когда есть время/жду = вышиваю) - перемеряла.... 4 крестика в см и 16 крестиков в дюйме ![]() ![]() расстроилась обычно я на темной канве 14й в три нити вышиваю - и тогда фон не просвечивает а тут в три не получится = бленды то 1+1 нить вот сижу и думаю = распускать не распускать? (на фото не так и видно просветов вроде) или пойти и если нет всё еще 16й - купить таки (если еще осталась) 18ю? как-то давно у меня не было начала такого что всё никак не устаканится -------------------- 10.03.2005 - Михаил, 2.12.2006 - Роман, 6.05.2010 - Максим
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.