IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> закусочки на быструю руку, максимум 5 минут работы
Alinushka
сообщение 1.1.2009, 20:38
Сообщение #1


Черт в юбке
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Бельгия
Пользователь №: 78
Настоящее имя: Алина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



1. классический салат из крабовых палочек подстроенный под мелкие закусончики
делаем упрощенный салат из палочек, яиц, сыра и майонеза, режем все меленько
берем длинный огурец, чистим его от кожуры, нарезаем круглешками толщиной примерно 2см. маленькой ложечкой делаем в круглешках маленькие углубления и в них салатик с горкой thumbup.gif муЩЩины такое с одного раза прожевывали, дамы с 2 кусочков

2. рулетики из окорока-нарезки
покупаем окорок в тонкой нарезке, козий сыр который можно намазывать и зеленое Песто
смешиваем примерно 1 к 1 сыр с Песто, намазываем на окорок, скатываем в рулетики и закалываем коктейльными палочками

3. рапсы с чем-угодно
покупаем мексиканские тортилла-рапсы и начинку уже по вкусу. я делала 2 видов: с куриным филе - нарезкой и с лососем
а. с лососем
нужно: салат айсберг, лосось, свежий лук-резанец, мягкий мажущийся сыр со вкусом резанца, типо Boursin/Philadelphia
намазываем на рап сыр, не жалеем, (сверху салат), лосось и нарезанный лук-резанец. сворачиваем в плотный рулетик, и в ал. фольге на часик-полтора в холодильник. прокалываем коктейльными палочками рулетик через каждые 1.5-2 см и потом лишь разрезаем.
б. с куриным филе-нарезкой или с любой другой толстой мясной нарезкой
нужно: айсберг салат, филе-нарезка, какой-нибудь мажущийся сыр, я использовала остатки козьего и Итальянские травки в смеси
система та же самая как и выше. намазываем рап, салат, филе, травки. скрутили, в холодильник.прокололи, нарезали thumbup.gif

рапсы больше всего понравились тем что крайне быстро делаются если все ингредиенты в доме. печатать кажется дольше чем сделать, и все их оценили. впрочем остальное тоже быстро смели с блюда blush2.gif
быстро, оригинально и вкууууусно

4. консервированные персики с тунцом
тунец в собст.соку сливаем от жидкости, смешиваем с коктейль-соусом до более менее однородной массы и выкладываем на консервированные половинки персиков. при этом важно не жалеть деньги на персики, можно и самые дорогие брать, тогда меньше шанс что будут поломанные половинки. тунец можно и из самых дешевых брать rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Alinushka - 26.1.2009, 1:02


--------------------

Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
dash
сообщение 24.2.2010, 13:19
Сообщение #2


Счастливый Лев
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1487
Регистрация: 21.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Коньково
Пользователь №: 1439
Настоящее имя: Дарья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог



elegy, Оксана, а начинка с краев не вываливается? или как-то надо скреплять, я что-то не очень поняла..


--------------------

появляюсь редко :( по всем очень скучаю...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elegy
сообщение 16.6.2011, 15:12
Сообщение #3


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 24.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 6696
Настоящее имя: Оксана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Цитата(dash @ 24.2.2010, 14:19) *
elegy, Оксана, а начинка с краев не вываливается? или как-то надо скреплять, я что-то не очень поняла..

Ой, даже не видела, что когда-то мне тут вопрос задали... Прошу прощения blush2.gif
Начинка совершенно ниоткуда не вываливается.
Как бы это объяснить?...
Если лаваш нарезать длинными прямоугольниками, а начинку класть у одного конца, то подогнув края по ширине, и затем заворачивая несколько раз, получится достаточно плотный пирожок.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2025, 13:59

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.