
делаем упрощенный салат из палочек, яиц, сыра и майонеза, режем все меленько
берем длинный огурец, чистим его от кожуры, нарезаем круглешками толщиной примерно 2см. маленькой ложечкой делаем в круглешках маленькие углубления и в них салатик с горкой

2. рулетики из окорока-нарезки

покупаем окорок в тонкой нарезке, козий сыр который можно намазывать и зеленое Песто
смешиваем примерно 1 к 1 сыр с Песто, намазываем на окорок, скатываем в рулетики и закалываем коктейльными палочками
3. рапсы с чем-угодно
покупаем мексиканские тортилла-рапсы и начинку уже по вкусу. я делала 2 видов: с куриным филе - нарезкой и с лососем
а. с лососем

нужно: салат айсберг, лосось, свежий лук-резанец, мягкий мажущийся сыр со вкусом резанца, типо Boursin/Philadelphia
намазываем на рап сыр, не жалеем, (сверху салат), лосось и нарезанный лук-резанец. сворачиваем в плотный рулетик, и в ал. фольге на часик-полтора в холодильник. прокалываем коктейльными палочками рулетик через каждые 1.5-2 см и потом лишь разрезаем.
б. с куриным филе-нарезкой или с любой другой толстой мясной нарезкой

нужно: айсберг салат, филе-нарезка, какой-нибудь мажущийся сыр, я использовала остатки козьего и Итальянские травки в смеси
система та же самая как и выше. намазываем рап, салат, филе, травки. скрутили, в холодильник.прокололи, нарезали

рапсы больше всего понравились тем что крайне быстро делаются если все ингредиенты в доме. печатать кажется дольше чем сделать, и все их оценили. впрочем остальное тоже быстро смели с блюда

быстро, оригинально и вкууууусно
4. консервированные персики с тунцом

тунец в собст.соку сливаем от жидкости, смешиваем с коктейль-соусом до более менее однородной массы и выкладываем на консервированные половинки персиков. при этом важно не жалеть деньги на персики, можно и самые дорогие брать, тогда меньше шанс что будут поломанные половинки. тунец можно и из самых дешевых брать
