![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Сегодня все получила в целости и сохранности! Ну слава богам! *записывает в блокнотик* Общаюсь на многих сайтах,но этот-самый лучший!Здесь я чуствую себя в уютной домашней обстановке.Спасибо всем-всем!!! О да, это - правда! Спасибо вам за теплые слова ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Жанночка!
Всё получила! Огромное спасибо! А открытка продлила новогодний праздник - так радостно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Wolf-mam, ура!!!
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Я получила из Тюмени свой подарок за первое место и открытку.Большое спасибо отправительнице(ник ,к сожалению,не знаю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, Я сегодня получила чудесную открытку и свой приз - 2 наборчика. Жанна, огромное спасибо! Представляю, сколько было работы, чтобы каждый из победителей получил такой приятный сюрприз! Если будет нужна в чем-то помощь, буду рада помочь.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Talesya, очень хорошо, отметила!
За желание помочь спасибо, я все помню ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Marija и Anansy!!!
Вы случайно не получили еще свои призы? А то у меня только о вас сведений нет ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, все получила, спасибо. Почему-то сюда не догадалась заглянуть. Прошу прощения. Через пару недель уже начну вышивать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Marija, ОК!
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Anansy!!!
Вы случайно не получили еще свой приз? А то у меня только от Вас сведений нет ![]() Буду через день тут писать. Интересно, кто-нибудь откликнется? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, приз пришел вчера! Ура!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
приз пришел вчера! Ура!!! Ой, как хорошо! Представляете - любимый сайт отслеживания почтовых отправлений как безбожно врет-то, оказывается? Там написано, что посылка вручена 28 января. Ай-яй-яй, как нехорошо! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, с нашей почтой все возможно! Я хожу и сама спрашиваю пришло или нет! А больше никак и не получится, письмо может идти до трех месяцев!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.