![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не знаю,в тот ли раздел, но ничего более подходящего не нашла.
Имеем комнату двух девочек практически 2 и 3 лет.Фото комнаты предлагается (на отсутствие покрывал не обращаем внимания, как раз стираются).На розовом и обоях не заморачиваюсь, так что принимаются все цветовые решения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: чего бы такого вышить нетрадиционного? Серию, не менее 5 картинок, а лучше более, я бы еще часы и ростомер сваяла бы. Можно две сочетающиеся серии. Зайцы, которые для любви, теддики, анкоровские котята, Маргарет Шерри-в сети полно, но уже приелись. Вышивали в робине феек вот таких ![]() размером до 100 на 100 ну или не многим более. Заметьте, прошу идей. Схемки буду потом искать. Ну вот, как-то так.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.