![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Италия Пользователь №: 184609 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте, я зарегистрировала здесь свою крестную. Она давно вышивает, но не умеет пользоваться компьютером. Вот купили ей планшет и учу как пользоваться. Работает она в Италии и единственное утешение - это любимая вышивка и рукоделие и пишет прекрасные стихи. Ваш сайт нашла в интернете.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Италия Пользователь №: 184609 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Извините, нет фото сделанной моей работы, но скоро начну вышивать платье, сделаю и выложу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
govenko.alina, добро пожаловать!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.