![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Fujico 603, 605, 609, 610, 611, 614, 615, 632, Индийская земляника, ландыши, Английские розы, Маки, Chapeau de Napoleon Сообщение отредактировал Kleo - 21.4.2011, 17:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
614 Розовый морозник Выполнила: фрезия Вишивала по набору нитками Космо на беларусской канве близкой к 16 аиде Крест, полукрест м бэкстич. Сложность +++ Удовольствие получила колоссальное, собираюсь вышить еще несколько букетов, хотя никогда не была любительницей цветов, вышитых крестиком, но эти дизайны что-то необыкновенное Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
603 Тюльпаны 1. Выполнила: фрезия Вышивка по набору Нитки Космо Техника счетный крест и бэкстич Размер 190х150 крестиков, 77 цветов 6 Сложность +++ Вышивка доставила большое удовольствие как и все эти дизайны, единственно очень много бэка 2. Выполнила Valjuscha набор Фуджико мулине Космо размер 38х30 вышилось на одном дыхании,поразительный результат от БЭКа Сообщение отредактировал Kleo - 8.6.2011, 2:23 |
|
|
![]()
|
|
611 Розы в круглой вазе 1. Выполнила: фрезия Материалы: Вышивка по схеме нитками Космо на беларусской канве близкой к аиде 16, цветов 111 Размер готовой работы: 30х38 см Техника: крест, полукрест и бэкстич Сложность: +++ Вышивка доставила большое удовольствие как и все эти дизайны, единственно очень много бэка 2. Выполнила: Taliya Материалы: оригинальный набор, кремовая аида 16, мулине Cosmo, 111 цветов Сложность: Очень понравился процесс и результат. Несмотря на большое количество цветов, работа вышивалась очень быстро и легко. Вышила за 2,5 месяца, для меня это очень быстро ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 17.11.2011, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
615 Розы и травы Выполнила: roniy Материалы-набор. Заменила аиду из набора на лугану 25 ( внимание, так как размер крестика луганы 25 больше чем у аиды из набора, ниток может нехватить, возможны замены на дмс!) Цветов 149 Техника крест, полукрест и бэкстич Сложность +++ Вышивка доставила большое удовольствие , схема очень хорошо проработана! |
|
|
![]()
|
|
605 Розы и земляника 1. Выполнила: евгения Материалы: вышивка по схеме, ниточки cosmo, ткань лугана, цветов 60 Размер готовой работы: 27*24 Техника: крест, бэкстич Сложность: ++ Вышивка доставила огромное удовольствие 2. Выполнила: Valjuscha Материалы: набор, нитки Космо Размер готовой работы: 38х30 Техника: крест, бэкстич Сложность: работа вышивалась на удивление легко и быстро,думаю,благодаря хорошим материалам и прекрасной схеме. 3. Выполнила: Kolla Материалы: вышито по схеме из интернета, нитки Космо, канва Murano Lugana 32 -Zweigart молочного цвета. Кол- во цветов: 63 , из них 4 блэнда. Размер готовой работы: без оформления 28х25 см, размер оформленной работы 44х44см. Техника: техника: счетный крест и три сантиметра бэка. Сложность: вышивается легко - без сложностей и одиночных крестиков ![]() Оформлена в белый багет из дерева + бархатное паспарту + стекло Сообщение отредактировал Kleo - 19.7.2011, 7:36 |
|
|
![]()
|
|
Индийская клубника Выполнила: Глафира Канва 45 клеиок в 10 см Россия, нитки Гамма. техника - крест, бек. Считаю, что в стакане 3 цета просто лишнии, их всего по 4-10 крестиков и никакого принципиального значения они не несут. У меня они заменены на другие цвета, используемые в в работе. |
|
|
![]()
|
|
Graham Thomas 1.Выполнила: Reader007 Graham Thomas, Fujico Цветов: 47 Размер: 21х30 см Ткань: аида 16. Цвет - молочный Техника: счетный крест, полукрест, бэк Вышивалось по набору, ничего не меняла. Очень нежный дизайн, буду еще вышивать Fujico. Это единственные цветы которые захотелось вышить. Сложность работы +++ 2. Выполнила Aikimari Размер 24х31см, материалы нитки Космо, Lugana32 молочного цвета, схема перенабор. Кое-где добавила бэк. Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 21:14 |
|
|
![]()
|
|
Ландыши Фуджико Выполнила: евгения Материалы: вышивка по схеме, ниточки cosmo, ткань аида 18, размер 18*22, цветов 71,техника крест, бэкстич Сложность ++. Вышивка доставила огромное удовольствие Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
Английские розы 1. Выполнила: Глафира Подбор, канва - лен 60 клеток в 10 см (Белоруссия), ниточки "Гамма" Размер готовой работы 20х30 см Вышивалась на одном дыхании, ниточки очень легко подбираются. |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Выполнила Глафира Материалы Нитки Гамма и Питерские, шила на равномерке Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Выполнила novsid Материалы по схеме на Линде 27 ниточками космо. Размер работы - 30 на 40 см. Комментарии : Процесс отшива приятный, частая мена цветов - как почти у всех дизайнов Фуждико, бэка на ромашечках многовато - но терпимо. Эмоции от работы самые положительные, результат порадовал. Букет получается очень нежный, поэтому любителям ярких красок и контрастов не рекомендую - покажется бледноватым. Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила Lina Материалы Набор: 63 цвета+ 29 блендов (считала вручную, может и ошиблась где), ниток очень много, еще на одну работу точно хватит размер 30х38 см, Комментарии , сложность++ в основном из-за обилия цветов, 2-3 крестика и цвет меняешь, схема мелковата (но я увеличила на копире до А1 формата), но очень простая, идеальная схема для идеальной изнанки, без оформления картинка плоская, в оформлении - шикарно! Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила novsid Материалы Вышито по схеме РМ на Линде 27, нитками космо 67 цветов. Размер готовой работы - 30 на 40 см, в раме - 40 на 50 см. Техника исполнения счетный крест в одну-две нити, бэк (немного). Впечатления: - много листочков вышивается в одну нить, лично мне это не нравилось - крестики такие пустые, как это будет потом смотреться - в процессе шитья не вообразить. Но в общем ничего так смотрятся. - размер работы. Считала этот дизайн маленьким, в реальности вышивка на такой равномерке и с полями-воздухом получилась большая. - дизайн очень реалистичный. Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.