![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... опасным преступником
Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть Боже, и это обо мне??? -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... опасным преступником
Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть. Смеялась до слез, я ведь 15 лет проработала следователем... А вот революцонер - это да, это возможно, но сейчас уже, наверное, поздно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Захотелось еще раз пройти тест и из опасного преступника превратилась в политика Так, на мой взгляд революционера и террориста от политика ничего не отличает, может только средства достижения своих целей, и то на первоначальном этапе. А если вовремя не убили, то со временем революционер и террорист вполне может стать респектабельным политиком! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... политическим деятелем
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать. мдяяяяяя....вот куда надо было идти,а я в энергетике чет застряла. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Селена - 20.3.2010, 11:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству.
Я думала, что я творческая личность, хотя нотки командования у меня проступают часто, мне даже об этом иногда говорят. И в семейной жизни я была ведущей, только это надоело... Иногда хочется расслабиться и побыть просто женщиной слабой и любимой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Дмитров МО Пользователь №: 9503 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я стратег и воин ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
У меня тоже творец природы вышел - только я сомневаюсь, я могу в саду только копать, делать дорожки, поливать и корчевать пни - ничо у меня не выходит. А животные от меня шарахаются - даже родная кошачинка не дается гладиться))
Мужиков разве стоить и выводить новые виды по-силам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству.
Честно говоря удивлена, хотя как знать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 742 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино Пользователь №: 642 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... выдающимся артистом
Судьбой вам предназначено стать выдающимся артистом, музыкантом, поэтом, музыкантом, поэтом Вот я так и чуяла, что не там я застряла.... Сижу дома с детьми, а там Голливуд без меня чахнет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я в ряды стратегов
ИТАК, ВЫ МОГЛИ БЫ (ИЛИ МОЖЕТЕ) СТАТЬ... ТАЛАНТЛИВЫМ СТРАТЕГОМ Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. Странно, а вот всякие стратегические игры не люблю, больше нравятся логические.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... талантливым стратегом
Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы – вот кем вы можете стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди нужны государству. да уж!!! стратег я еще тот! ![]() с моим-то психом, невыдержанностью и безбашенностью! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 46 Настоящее имя: Ольчик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... основателем великой фамилии
![]() Ваше призвание – семья. Вы можете стать главой знаменитого клана, династии, а то и королевской фамилии. В ваших жилах течет какая-то особенная кровь. У вас могут родиться очень красивые и талантливые дети. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Старый Оскол Пользователь №: 11143 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Итак, вы могли бы (или можете) стать... выдающимся артистом, музыкантом, поэтом -
Хотите верьте, хотите нет, но я действительно по образованию музыкант, но, к сожалению, как оказалось, не по призванию... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Итак, вы могли бы (или можете) стать... творцом природы Вы должны посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас может получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли бы вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале. ну... я люблю на даче ковыряться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя закапывать.
Неожиданно как! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 30.11.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Энгельс, Саратовская обл. Пользователь №: 92909 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ИТАК, ВЫ МОГЛИ БЫ (ИЛИ МОЖЕТЕ) СТАТЬ... ЗНАМЕНИТЫМ ПЕДАГОГОМ
Педагогика – ваше истинное предназначение. Вы можете стать Песталоцци, Ушинским, Макаренко. И по всему миру жили бы ваши ученики, с благодарностью вспоминающие имя своего учителя. Ну-ка дети, встаньте в ряд! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.