![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 176823 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет.
Меня зовут Ирина. Вышиваю я давно. Сколько точно лет и не скажу теперь. Интересно посмотреть как вышивают другие вышивальщицы, получить совет, если потребуется. Может и мои советы кому пригодятся. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 176823 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень интересна тема "Вышивальные процессы" ТУТ
|
|
|
![]()
|
|
Меня заинтересовала публикация "Как подобрать раму и паспарту" ТУТ
|
|
|
![]()
|
|
Это цитата из правил
Цитата 1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Сообщение отредактировал ирина26 - 7.9.2014, 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ирина26, приветствую на форуме!
Хорошо выполнены задания, ссылки тебе удаются! Еще нужно ссылку на правила и на любое сообщение темы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.